![]() |
Чо, Декстер, седня общегородское бухание будет?! буээээ((( |
а что у вас такое? с чего вдруг?) |
Цитата:
просто вчера ну пиздец спать охота было) Цитата:
я не в теме) |
нахер на учебу ходить:| |
ааааа! день милиции же ж блядь! бухалово ага ага)) |
Здрям) |
прувет) |
а я прошел на Рифме Мира) |
Цитата:
Отокуда узнал? |
Цитата:
|
Всем доброе утречко, приветики, респектосики, чмоки, и успехов, зайки мои. :p |
Цитата:
Сижу обновляю страницу РифМира Добавлено через 16 минут 59 секунд Вот и оценки появились |
Цитата:
Зенит-Кони. чемпионство оформят Добавлено через 1 минуту 14 секунд как же заебись на студии с инетом сидеть....вот только никакого рабочего настроения сразу....бля( |
Тоже бы поучаствовать где нибудь в таком же:) |
ебать, спал часа полтора от силы вчера:morj: я себя таким говном, как утром сегодня, давно не ощущал:morj::morj::morj: |
Цитата:
|
Привезли фостексы PM 1))) В комплекте - пупырчатый полиэтилен с трехсантиметровыми пупырышками :ugly: Впизду моники, я сижу полиэтилен щелкаю) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Эпопея не закончена, теперь мне нужен адаптер 220-120 Вольт:| Хорошо ума хватило не включать в сеть раньше времени:) |
Цитата:
|
Неа:( Около питания недвусмысленно написано 120 vac:| И плюс разъемы американские на шнурах |
Цитата:
я купил обычный переходник и все . |
Да я знаю что там) Просто не русский/европейский стандарт же. Ну и пункт 1 про 120 V около раъема питания:| Надпись как бы намекает, что запихивать её в русскую розетку не стоит:) |
Цитата:
рублей 500 переходник стоит. у меня так усилок работает |
чемпионство говоришь :| ну похуй. два поражения в сезоне, мне кажется достойно) да и моментов у нас дохуя так-то было |
охуенно они соснули перец)))) кони конечно красавцы - ебнуть Газпром дома с таким счетом а я даже рад))))) |
http://vkontakte.ru/video62276414_151945705#comments конечно похуй на видео, но не могу вспомнить песню))) у кого мелькнуло в памяти) |
Спал с 8 до пол второго, по сути 6 часов должно хватить, теперь учится буду))) |
Цитата:
а трек Kanye West - Stronger :eek: |
Канье вообще отморозок. Техно сэмплировать. Кстати слышали новый трек дафт панк? Убийственно, хоть и сведено не по хасольски) |
продал три своих бита,один оксимирону и два пауку,пойду спать радостным,не зря вчера пол дня их добивал |
Кул стори бро |
интересно :) |
3 часа до подъема элтех и сериалы с распиздяйством меня убьют..... |
У меня тоже три часа осталось:) Но я то выспался. Новое распосание сна, мать его:| |
не привыкать |
Цитата:
|
ППЦ я только закончил резать брейки которые 2 дня качались . теперь надо чистить все . весь рабочий стол заплеван .:mad: |
Это что за брейки такие и почему это всё надо на рабочем столе делать?:) |
Цитата:
|
:ugly: |
ну ударные . кики снейры хэты всю эту лабуду . |
Да я знаю, что такое брейки, просто интересно, что же это за брейки такие, которые надо качать 2 дня? UBB в флаке? https://www.hip-hop.ru/forum/post15881-n6/ Регистрацию закрыли из-за лок дога:tomato: |
Цитата:
|
Да) Просто показалось забавным такое мнение о локи десятилетней давности |
Цитата:
|
|
вот эта мега подборка нормальная http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2249983 |
Цитата:
Еще Dusty Fingers качни:horosho: Люблю такие серии дисков, уже три коллекции целиком в flac нашел Цитата:
Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
Один раздел (х-х.ру 2009 awards) даже закрыть забыли, там можно заебись пофлудить, когда виртуалы будут |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:41. |