![]() |
Оленей так долго не было, что я аж половину шуток забыл |
тебе нужно было книжку заводить типа анекдотник для диджейки:horosho: Добавлено через 1 минуту 42 секунды Вот они друзья как бухать вместе заебись как две штуки взаймы дать хуй те:tomato: |
Цитата:
вот мои "друзья" еще лучше.. бухали вместе.. скидывались на АТ2020 (группой, мы знакомы были 4 года) мы ему скинули лаве.. он должен был заказать его и теперь ни друга, ни АТ вообзе если хочешь потерять друга- дай ему денег...:) |
:rolleyes:ну тебе повезло ))) повезло что 2020 не так много стоит) |
Я внезапно вспомнил, почему такое нашествие. У школьников же каникулы |
ну да нуда только у моей сестры они заканчиваются) а у меня блять один выходной был в четверг и усе |
Такая же фигня. Ток я в четверг в 7 встал и до вечера по делам ездил:ugly: Выходной называется)) |
какие каникулы? у них закончились они а я вот на форуме так как Нас послали делать Курсвые проекты.._)) через пол месяца защита... Вот сижу, весь стол в печеньи и Куча чашек кофе... А я учу программирование.. (мне по Ассемблеру писать курсак) и общаюсь на форуме.. Конченный курсак |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну я денег хотел ага Добавлено через 1 минуту 25 секунд Ну вот и началась прослушка дискографии Bee gees:king: |
Цитата:
|
Цитата:
там же реп (от слова репетиции) точка еще была. вообще пиздатая студия была. цао открылось - блэк майк закрыли)))гыгыггы |
ха! а может, они просто по тихой ночью перетащили оборудование на цао, и... дальше каждый фантазирует сам :boyara: Добавлено через 3 минуты 58 секунд Цитата:
|
на самом деле мне тоже интересно чо это они закрылись..... |
почему карты compact flash такие дорогие?)))) один хуй придется хард для мпц брать. я кстати седня jj os 3.12 поставил на него и ваншотов закинул.ну и вообще полазил в нем) все больше и больше нравится))) |
это где это оленей понаперло?:confused: |
по моему кто-то просто банчит акаунтами |
надо было тоже виртуалов создавать. ща бы наварился:dovolen: |
Цитата:
|
О, у моего кореша есть акк. если он тут сидеть не будет, пропьем нахуй:morj: |
Цитата:
|
пить не только ж спиртное можно:rolleyes: |
Цитата:
|
ты уже встал на путь истинный:p |
Цитата:
|
я пока держусь:morj: |
я намного меньше стал употреблять, пью максимум две бутылки пивка в неделю, чаще одну, иногда ни одной, совсем не пью водку, коньяк, из крепкого разве что виски и текилку => крайне редко :morj: ну и не курю я скучный мудак? :( |
да я тоже... надо раздел создать для анонимных алкоголиков. пишем письмо в администрацию:skald: это я Рофу, а то подумают ещё что я скучный мудак(((( |
Цитата:
|
Цитата:
я вобще всегда был любителем выпить но не злоупотреблял особо. а тут со своей как расстался и меня понесло по кривой. самое противное что пью как скатина напороться хочу и не получается, бошка только по утрам болит. а тут с пацанми взяли 3 дня назад полтора литра канины да ещё потом бегали вот это красота была. на троих это всё скушали с пивом. потом отрывками помню. помню соседку вцепил домой, ебался как кролик:horosho: и в завершении проснулся в 6 утра в коридоре у себя на полу когда родители с денюхи пришли и стучали в дверь :horosho: как то вот так. |
ахахахаха:morj: помню тоже веселые деньки были, когда коньячок кушали:guinda: ахуенная штука на самом деле) |
Цитата:
|
водку ваще не переношу) только поц как-то из кирова привез их местную, вот ее чутка покушал, приятная была. Но там стори трешовая вышла. А так вообще водку не переношу и никогда ее не пил( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чо то настроение пиздец обычно я врубаю в такие моменты Ассаи "другие берега" весь альбом и сворачиваю себе мозг.... охота нажраться и покуражится. хотя не так давно это было.... блиииииин одиночество съедает кстати узнал сегодня что девушка бывшая замуж вышла)))год и месяц прошел))) ну хотя ей вполне пора уже...в 22 то. |
хуя) я не знаю, живы ли мои бывшие или нет, а ты такие штуки знаешь:p |
везучий человек. мне про последнюю мою бывшую постоянно кто-то все новости сливает. |
взбрело в голову научиться накручивать воблу,научился,бля на время не посмотрел а уже пол 4 го утра к 8 на работу,пиздец!! хдд |
Цитата:
п.с. я все таки врубил Ассаи бляяяяяяяяяяя |
Цитата:
бывшая что ль вконтакте в анонимные мнения кидает инфу?:morj::morj::morj: |
К нам скоро ассаи приезжает:) Еху) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот только надо 1/6 мониторов дозаработать к этому моменту..... и в москву за ними съездить....... боюсь не будет на билет на концерт....он загибает ценники. хотя вроде говорят щас 700р. билет+ЕР |
27 ноября методмэн и редман, вот куда надо ходить, а не на вашего скучного ассаи :o |
Цитата:
иначе нет я не слушаю их....:morj: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:42. |