![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Новый альбом Карандашика :horosho::horosho::horosho: Битосики и темки айс. Добавлено через 9 минут 47 секунд А вы тут я посмотрю, приуныли, реперята.У нас солнечно и холодно, заебок прям ух. 1800 метров с работы пробегаю за 7:55 секунд третий день, не ну прям как робот точный.:D На работе как-то всё так же скучно, но да ладно, биты бодрее клеются) |
А я с торрентов скачал Басту и Гуфа :D Но слушать потом буду |
2 км за 8 секунд?:confused: Добавлено через 2 минуты 32 секунды итого 238.4 м\с или 852.2 км\чкиборг :eek: |
Цитата:
Джес, еще пара недель тренировок и ты преодолеешь звуковой барьер:black::horosho: |
просто как-то хуй знает, мб минут правильнее написать тогда? ну или 180 метров Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не так портативно, но уж не стоит того... |
бля внешние терабайтные диски правда чуть выше 3к стоят.:eek: |
Кстати я себе планирую флеш-диск купить Они хоть и дорогие но зато по сравнению с хардами просто спринтеры. 300мб\сек против максимум 50 BFD2 будет за 5 секунд грузиться)) |
я немного не в теме: типа все юсб харды флеш диски, ол райт? не уж то внутренние харды перестали развиваться? |
какую оптимальней сделать карту в сбербанке, чтобы затариваться на забугорных сайтах? |
Роф, об этом бренде ты думал?! Чо то я первый раз его вижу, а ты прям знал?! ппц я лох))))) |
mastercard, visa - везде хавают:) |
ахахахахахахах, я о другом ваще думал:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
есть еще visa electron, maestro и прочая хуйня:) |
Цитата:
|
я о фокалах :guinda: теперь ты врубаешь какой ты параноик и какую хуйню нес?:guinda::guinda::guinda: ахаха) треш) но я реально думал, что за них. ибо их уже ввезли на 8 нот и как бы вот так:eek: |
Цитата:
Ну и стоят пока не айс |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд кинь линк на такой) че-та яндекс хуйню выдает:eek: |
седня был в военкоме: ограниченно годен:) |
ух, нихуя 8к за 600 гб |
Цитата:
http://www.nix.ru/autocatalog/ssd_ocz/OCZ_OCZSSDPX1RVD04...06728.html http://www.nix.ru/autocatalog/ssd_ocz/SSD_180_SATAII_OCZ...04716.html Во, правильно они называются SSD Drive :) |
ПОЛТОРЫ ТЫЩИ УЕ?????? да пиздец, ребят. это я тоже в предсмертном письме напишу:( |
Это нормально, новые технологии всегда сначала стоят дорого. Пишуший блю-рей дисковод в 2008 стоил ровно 1000$, сейчас тысячи 4 рублей максимум |
это то ясен хуй. дожить бы и не бросить всю эту хуйню до того времени) Добавлено через 1 минуту 48 секунд а ваще я ахуенный тип: в начале я ждал терабайта, потом, когда он станет дешевым, потом, когда он юсб будет дешевым, потом я решил, что лучше комп сразу новый взять с терабайтом, а теперь я буду ждать дешевой флеш памяти:morj: |
Цитата:
Я годен без ограничений :anddee: :black: |
ага чето слабанул( |
эта как будта они тебя пидаром назвали или даже хуже:p |
нее)скорее "гомосеком"))) |
да хоть инвертированным - суть не меняется:guinda: |
Бро, ну с Фокалом ты конечно лажанул))))))))я был уверен на все 101% что это явно не Фокал. он вообще английский разве?! |
хуй знает на счет лажанул и на счет страны, но 99.9% всей инфы подсказывало мне, что речь о них:cool: Особенно, если прослеживать хронологии поставок. Цитата:
|
Цитата:
я не обижаюсь)))) |
Сам, кстати, еще не поорал со своей паранойи?:confused: я просто вчера пол ночи и сегодня че-т вспомнил и тоже поорал) Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мпц кстати подрубил к компу и теперь в куб по дорожкам гоняю) |
т.е. ты до сих пор видишь тайный заговор, антанты и тп и тд?:guinda: да ну нахуй, не будь таким серьезным, шерлок))))) я как вспомню, как ты вчера обвинение за обвинением выставлял:guinda: ладно хуй с ним, я бывает и у фрейда комические вещи нахожу и ржу весь вечер. :( Цитата:
жена тоже музыку любит? |
Цитата:
не приходится ей терпеть хуйню которая мне нравится например) |
да, круто устроился) всего вам наилучшего:inlove: |
респектанги рофка))) |
Цитата:
а с учетом всей информации выданной к сегодня я уже так не считаю:guinda: |
вот, ханн, я не только о себе говорю, я исправляюсь. возвращайся:guinda::guinda::guinda: Добавлено через 2 минуты 49 секунд Цитата:
Отсюда вся хуйня и пошла. Я просто думал, что когда все выяснится ты поорешь сам над своим вчерашним расследованием:guinda: Причем хорошо так) |
Декстеру мегапоздравлясы!!;) где простава?!;) |
че у пианинки др?:confused: |
Цитата:
|
ваще чисто по-пацански с ним не знаком, но, бля, его аватарка мне уже родная что пиздец) с днюшкой, всех камней тебе:horosho: |
С днем рождения:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
от поздравления Рофа еле сдержался, чтоб не прослезиться :kiss: бля, всю ночь на складе въебывал. вот вам и начало праздника )))) какая простава..я отмечать-то не собирался :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:11. |