![]() |
да че-то вторая нравится) и последняя тоже) |
Цитата:
|
Цитата:
|
типа противники других видов секса заявились?:o |
Цитата:
|
ех, лопи-лопи:( |
Во вас несет) |
Цитата:
Цитата:
два ноль один ноль уже) а че в любовь типа не верим?) |
Цитата:
наверно так) |
любовь-хуета, хули. жалко не я с таким названием трек записал, хотя долгое время уже эти два слова повторяю:guinda: А если серьезно, то дохуя на эту тему мыслей есть. |
Цитата:
|
Цитата:
лучше на эту тему по душам поговорить а не по интернету))) |
Да я вот и сам не хочу за это тереть) Поэтому и ограничился тезисом - любовь - хуета:morj: |
Цитата:
|
в воскресенье с дикого бодуна буду читать :kiss: если ЛапТопка напишет! Добавлено через 8 часов 46 минут 16 секунд пойду продолжать праздновать) |
ааааа, бросаю пить...это пиздец)) |
Пацаны подскажите песню там в клипе вообщем баба такая в невесомости там с нее одежда спадывает толи не помню типа такого баба поет) старая песня) помогите) |
всем привет:) как дела?:) |
Песню подскажи) |
не могу( незнаю( |
черт:) кто нибудь) спасайте епт |
|
Этот же ща нашли но потом оказалось что я перепутал клип)) песня совсем другая блин(( мелодия типа такой вот http://rghost.ru/3319978 не помню. толлько так кто поможет а |
критерии поиска хреновые |
Знаю. старая песня блин не помню её вообще но заинтересовался ппец) |
декстер - гони на студию тут будет треш))))) |
личка разрывается, телефон я вообще утоплю) да, я приеду) |
Девушка бывшая внезапно становится девушкой настоящей. Санта-барбара билять:o Вот планировал за вечер логотип дорисовать и рассказ дописать а уй, вот ща к ней еду:| |
нормально)) крас, я может со вчерашней девочкой еще подъеду)) Добавлено через 25 минут 57 секунд нее хуй((тогда с мистером во мы подъедем)) |
парни, помогайте! http://ebaytoday.ru/catalog/Musical_Instruments/Electron...-item.html http://ebaytoday.ru/catalog/Musical_Instruments/Electron...-item.html вот эти акаины стоит брать? все в порядке? |
Цитата:
Это по первому акаю |
Цитата:
|
Со вторым похожая ситуация - слишком мало покупок у него. Но на разводилу не похож, просто человек изредка что-то продает на ебее. Но я все же поискал бы профессионального продавца Цитата:
|
|
Это уже более менее:) Только ты прибавь к цене еще 45$ shipping |
ага, и еще 10 процентов сайту. бабло то есть, гемор состоит в оплате и том, что я неебу какую модельку выбрать:D в тему про акай никто не заходит, а мне нужны срочные консультации |
Оплата вообще не проблема, мне когда то двадцати рублей не хватило - я счет пополнил в ближайшем терминале, когда деньги на мобильный кидал) Но там еще и из америки пересылка и все такое. |
Цитата:
|
не, я имею ввиду пополнение счета вот это...еще какая то хуйня, в которую лень даже вникать. оплатить бы счет в банке и сидеть ждать заказ |
Рентген, ты там тотальный апгрейд студии задумал? Я смотрю мпц присматриваешь, микшерок продаёшь... :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
хули, пока работа есть, грех бабло не тратить:p |
Ой билять , братва... тока до дома доехал.. значит стрип бар, девочка из другого стрип бара, значит поцаны свои, значит на улице дубак, сосиски в тесте, потом пьянка в офисе со школьницами, потом рамселя на улице с какими то пьяными дуборезами...Охх суббота была весёлая, пью кофе и ложусь спать, пробежка разумееццо отменяется сегодня.)) Ой блия, как вспомнишь прошедший день, то ли смех пробирает, то ли голова болит)) :guinda: |
Совсем значит распоясался! :tomato: |
Всем привет. в армию точно не иду:) как дела?:) |
Цитата:
|
по какому поводу приходили?повестку вручать?:) |
Цитата:
|
ты с этим осторожно:) |
Цитата:
поиграл в ночные снежки:inlove: зима пиздит неделю у осени. ахуевшая. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. |