![]() |
Присоединяюсь :blackust: Расти большой :saint: :black: |
И толстый :guinda::horosho: |
поздравляю , всех благ .:muse: |
чё нового, что курим в последнее время? спички, кстати, есть? а позвонить по городу? |
мы в другой стране, ман-бро:o |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
поздравляю |
с днём рождения, здоровья тебе и твоим близким по больше, на мой взгляд эт самое важное:horosho: ну и конечно качественной музыки;) |
CARBO, с Днём Рождения! Здоровья, счастья, успехов в жизни, любви, карьере и творчестве! :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
с наступившим! |
действительно в такой большой день такому большоему человеку можно пожелать всего по больше.... безалкогольно отметить там :meat: |
Цитата:
|
с вылуплением мужик!))) всего и больше тебе) |
спасибо) |
Ну и я напоследок пристраиваюсь к поздравляющим)) Пока ещё полчаса до конца этого дня)) Поздравляю, Карбончег :blackust::skaldust: Будь умничкой :) :p |
Цитата:
|
температура :( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
завтра будем с женой вместе отмечать по серьезке))) |
Еее новая ава) я крутан типа |
CARBO С днем рождения! всех благ! |
у него было день рождения вчера:p сегодня надо радоваться моей аве:tomato: |
еба, такой ахуй когда на утро смотриш фотки после денюхи) доброго времени суток всем)) |
привет) ленты пускали?:confused: Добавлено через 22 минуты 50 секунд Lyric[LoSt] - крас, это ты?) или у твоего кореша нет акка на ххру?:p |
http://stet.promodj.ru/tracks/1969005/stet_cho_blya_fami...ardei.html кто че думает за дэмку?:confused: чета мне самому не нравится, че - хз |
Цитата:
Он не сидит на форумах, да и вообще в инете не особо))) Он в друзья к тебе добавляется? Я ему просто трек последний кинул твой) |
Цитата:
случайно просто зашел на ргхост с последним треком, а там от него коммент) он оказывается и когда схожу с ума слышал) вот) Добавлено через 3 минуты 30 секунд в воскресенье, кстати, встреча в середине дня. надеюсь успею и к вайлди заехать тебя перехватить там или под вечер на вокзале, хз как выйдет. надеюсь, что у вайлди, его тоже повидать хочу) правда с ним еще не договорился, хз пустит ли:morj: надеюсь получится всех зайцев убить:rolleyes: |
Цитата:
ну вот я ему и кинул))) он не только слышал все твои последние треки, но и скачал их и слушает))))) меня наконец Антон обрадывал. т.е. я понял хоть какая у меня первая остановка. в 10 я захожу на Бриллиант Медиа))) ну после Питона конечно ну а дальше созвонимся надеюсь.))) мне еще надо на кантемировскую - пересечься с теткой, маме хрень какую то купить. хз как успеть А Ввилд спрашивал на счет тебя - я сказал что ты к нему собираешься подогнать)))т.ч. думаю пустит))))) вот только он обещал седня отписать и пока что не отписал) |
бля, надеюсь вы там часиков в 6 въебетесь у него, подтараню. в лс ща телефонку кину, если чо звони, там скоординируемся. очень хочется на пати у вайлди успеть) забавно на самом деле, порой ради интереса вбиваю вконтакте свои треки, вылетает штуки по 2-3 всего, думаю в пизду рэп, никто меня не слушает:morj: а потом так раз, там коммент, мол до сих пор слушаю и тп) и кажется, что не все так плохо) вчера вообще нарвался на банду чик с моими треками, причем они друг друга знают по ходу и трешуют) ахуел аж) хз правда почему поиск их не выдает, видать со страницы копируют, а не заливают) |
Цитата:
это все изза копированности со страниц. мало кто заливает)))я вот твои не заливал, хоть и знаю что как бы "надо бы" |
в воскресенье ты пожалеешь об этом:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
надо бы залить:D |
тогда я тебе оставлю хотя бы сумки и билеты домой:rolleyes: мне в лс от тебя пустое сообщение пришло) |
Цитата:
|
когда приедешь обратно и куда именно? у меня план "как обзавестись пиздатыми мониками в рекордные сроки" если че :zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
меня встречать Киря будет;);) куда? в колпино епть))))что за вопрос?!) Цитата:
как нить сами либо разберитесь либо поубивайте друг друга)))) |
порой мне кажется, что нас как минимум четверо))) Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
мне нужна информация, бро :o |
Цитата:
а время прибытия можно вычислить при желании, ибо я писал во сколько уезжаю из москвы))) |
я тебе его па частям на твой адрес вышлю, хочешь?:ma3im: |
Цитата:
|
давай угарнем лучше и лаптопке его пришлем, например?) |
значит часть я высылаю тебе, а потом терроризируем лаптопку:D |
Цитата:
Цитата:
хотя б один вышли епте :( |
Тема превратилась в "Поездка Краса и уничтожение его в москве с целью пизденья моников"))))))) |
осталось только листовку намутить с твоей авой и подписью вэнтэд, как в старых добрых фильмах:boyara: |
в москве? у меня другие например намерения :o ты же понимаешь, что если тебя не ебнут там, то я знаю, где ты учишься, знаю твое расписание, где ты тусуешься и где живешь? :o :skald: |
Первый раз в жизни хотел купить vst плагин, iZotope Vinyl, а он бесплатный оказался:eek: |
ахахахахах, я бы в депрессию ушел:guinda: это как стоишь с петлей на шее, выталкиваешь табурет из под себя и достанешь ногами до пола, и мб, даже хуже:p |
Цитата:
А нафиг тебе Изотоп Винил покупать? Он же есть на торрентах. Да и плагин, как по мне, не очень. Всем приветы:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:52. |