![]() |
да нахуй мне эти рэп-движенья))) дай ссылку хоть |
|
мне иногда кажется, что я сильно заебываю вообще людей временами)) у тебя случается такое?) я вот хуй знает, например, зачем мне эта ссылка была нужна :D |
было года 3 назад, последний год мне кажется, что меня дико заебали люди. все, блядь, никчемные и скучные и реально надоели. вот это трагедия на самом деле. вообще люди - говно. за последние 3\4 года я пришел окончательно к этой мысли и живу с ней. ну и психика пошла пиздой после веселых движений. грусть-печаль Добавлено через 3 минуты 18 секунд но один хуй я могу быть милашкойДобавлено через 3 минуты 54 секунды Цитата:
|
да я ебанулся вообще от безделья) я кроме битов, дивана, фильмов-сериалов и тусовок нихуя вообще абсолютно не делаю, я охуел, когда узнал про декабрь ( хоть работа порой проклевывается и штанга) и на акайку бабло копится потиху |
заебато тебе, ты хоть биты делаешь Добавлено через 1 минуту 10 секунд все надо спать, петь рэп и делать дело.снов:horosho: |
да, надо спать спасибо за бесполезную беседу ни о чем, братка :horosho: мой любимый тип бесед :rolleyes: завтра почитаю, что написал хотя не, нахуй надо так мутно в голове, финиш :( |
Цитата:
|
создал страницу на майспэйсе, поебав мозг залил туда минус один, через минут пять пришла вот такая хуйня в ленту: "Key49 получил(а) значок Mixtape Master. Consider it your BA in DJing." это чё типо, я реальный ганста/хасла?:eek: Добавлено через 2 минуты 10 секунд или наоборот?:confused: |
Скорее, решили что ты пиздишь сэмплы, и поэтому твой продакшн катит только на микстейпы. Хотя на самом деле я хз. Вообще вымораживает меня этот майспэйс. :tomato: |
Цитата:
да меня просто на ночь глядя чёт пробило там зарегить свой ебальничек:) да вроде прикольно, явно интересней чём в злоебучем вконтакте проблем пока не было, кроме того что трек не мог добавить, решил правда её быстро:) |
а я после регистрации там испсиховался, ибо не мог найти как выгрузить музло) 2 трека выгрузил и плюнул)) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд ахахахахахахаааа, ржу-не могу:D:D:Dблэк-а-пис мне на русском сообщение прислали:D:D "The Black Eyed Peas говорит Здравствуйте, Key49! Добро пожаловать на MySpace — лучшее место в Интернете, где можно общаться с друзьями, обмениваться любимой музыкой, фотографиями, видеороликами и делать многое другое! На странице «Сегодня на MySpace» можно узнать последние новости. Там же можно найти знакомых и интересные материалы. С чего начать? Вначале вам нужно найти друзей. Можно выполнить поиск по фамилии или импортировать свою адресную книгу из служб Yahoo, Hotmail, Gmail или Mail.ru и проверить, зарегистрированы ли ваши друзья на MySpace (будет выполнен поиск по адресу электронной почты). В разделе «Вопросы и ответы» можно получить ответы на самые популярные вопросы. Здесь можно составить список воспроизведения любимых песен или настроить внешний вид вашего профайла. Инструкции приведены здесь." жгууут:eek: |
за ск над платить 300 рублев) тогда норм а так он бесполезен) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 58 секунд Цитата:
|
Никому просто ты бесплатный не интересен)) вот и все) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может быть)))) |
Цитата:
бля, посмотрел на себя в зеркало, такие синяки под глазами жёсткие:( |
доброе утро));) |
Доброе:) Воды перепил перед сном?) или гоп стоп?) |
Цитата:
а синики явно не от ударов:voin: Добавлено через 6 минут 7 секунд во настырный то:06.12.10 Дмитрий: Жень дарова. Я тя на хип хоп ру нашел. Можешь подсказать как там щас можно зарегиться ? а то выдает сообщение что типа регистрация отлючена администрацией = ( а очень хотелось бы ( 06.12.10 Евгений: привет регистрация закрыта там, давно уже причём 06.12.10 Дмитрий: о_О пздц, а как зарегиться ? ((( 06.12.10 Евгений: никак, увы ну или купить у кого нибудь аккаунт, как вариант) |
Я случайно причем зарегистрировался,вот недавно вспомнил,это приятно когда случайность обретает цену :) |
Всем привет:)как дела?:) |
Сижу на паре авто,хочу есть,хочу курить,на улице холод,сквозь пыльные жалюзи светит солнце,девушка спит с другим,в голове много мыслей,в кармане 80 рублей до среды ,жизнь прекрасная штука,как не крути :) |
Цитата:
|
Всем добрый день)))) Роф пиздит))Питоны у меня)))) И это пиздец. это просто пиздец. это охуенно!!!!!!! слушаю джаз во флак. привыкаю правда ща домой поеду спать включил пару своих треков и охуел))))) Виниловый шум будет))Скоро) E.V. тоже - мне не жалко))) |
Питоны это хорошо:) а я теперь только летом буду апгрейдиться) надо микро купить)звуковуху новую)ну и мпц прокачать до отказа))) |
блядь... почему я опять здесь? |
так надо |
надо съебываться куда-нибудь ибо нехуй, верно? |
а че сдесь обсуждают ??? |
А что обычно обсуждают в курилке? |
баб ? |
Пацаны, срочный вопрос, вопрос жизни и смерти))) Портвейн в тепле за месяц не испортится?:confused: Добавлено через 35 минут 17 секунд Так и умрешь с вами:(Умрешь от алкогольного отравления:D |
Цитата:
Если настоящий портвейн, т.е. вино, то тоже не испортится при условии, если у него заводская упаковка. Если сам переливал в какую то емкость, то тут такой момент - если упаковывал в стерильную емкость, то все ок будет, есть наливал в первую попавшуюся пустую полторашку, то скорее всего скиснет. Вот :) |
Цитата:
Больше всего пригодилась эта фраза) Цитата:
|
Цитата:
так отправление будет не изза нас а изначально изза продукта)))не важно кисший ли он))))) |
а я на работу выхожу в среду:) |
скучный мир |
Помню как в детстве этим портвейном заботы красил,тошнило меня с него кто не особо понял |
ОТЧЁТ ННАХ))) Продолжаю традицию отчётов, пока на работе скучновато) Короче, в пятницу я пил разливное пиво в машине на стоянке для инвалидов у здания прокуратуры, с юристами из этой самой прокуратуры. :meat: Потом втроём с уже припитым водилой поехали в один уютный трактирчик.:kiss: Там их юристов (в эту пятницу, к слову, был день юриста, Hann - с прошедшим ;)) была толпа, вместе весело опрокидывали стопарики. :blackust: Босяцкие темы в меню трактира меня так прикололи, просто ух! - "Закусочка душевная" - 4 гренки, нарезка селёдочки, кольца огурчиков, петрушка, листочки салата и несколько кружочков колбасы - чувствуй себя как дома, ёба! :kiss:)) Ну и всё в таком духе. Потом ребята отлучились за другой стол, где тусовала ещё одна компания их же товарищей. Отлучились выпить по одной, выпили по три. В итоге водила с туманным взглядом уже неуверенно идёт и не очень помнит, закрыл ли машину, и где вообще ключи)) :skald: Однако ж, веселье тока началось и мы поехали в клуб. По дороге орали какую то хуету под кранк, хотя эти юристы как бы совсем не в теме рэпа, ездили "змейкой" по пустой (слава богу) дороге. :chet: В клубе сразу бритва - один из компании в чёрном списке - за драку с охранниками месяц назад.:voin: Во второй едем. Бритва. Охраннику не понравились пьяные глаза одного из товарищей, а тот вместо того, чтоб культурно мазаться начал тупить в духе "назови фамилию!".:nsk: Идём в третий. Благо идти метров 30. Там бритва сразу - вы нетрезвые, выходите))) Едем в четвёртый. Самый крайний вариант) Потому что клуб унылый, пускают всех подряд, как следствие в такой гадюшник девачки не ходят. Но мы тем не менее как-то отжигали) Я не помню какой музон херачил, но я жог. Водила к тому времени уже был вообще на другой планете, и просто стоял у бара.:ugly: Через 15 минут он сказал что всё, пас, устал стоять у стенки на столь шаткой земле, мол, поеду домой. Отговорить его оставить машину на паркову и сесть на такси не удалось, он поехал на своей машине. (забегая вперёд - вполне нормально доехал.) Я проводил его, выйдя в одной футболке. Стояли прощались ещё минут 10. Я даже не помнил, что зима на улице) На входе обратно меня не впускают. "У нас если вышел, то уже всё! Обратно нельзя!" обстоятельно так с расстановкой сказала девочка на ресепшне. При этом смотря на меня как на унылое пьяное говно. Однако, я с высоты своей унылопьяной говённости даже не придал значения её словам и пробормотав чота в духе "Хаха, ща я, пойду в футболке ночевать на улице" и прошёл мимо ресепшна.. :adiboy: дефка вслед только и смогла спасти свою репутацию, сказав типа "...последний раз так входите!". Начал искать своих. Нету. Вышел на танцпол. Иду, ищу поцанов. Вижу дефку. Танцует, улыбывается.:trucat: Ну и нахуй поцанов, подхожу к ней. "А ты чо одна?)" - "Нееат, я не одна)" - "А как с тобой тогда знакомиться?))" - "Ну... ну давай я оставлю свой номер, созвонимся!)". - достаю телефон а тот сука глючит и перезагружается постоянно) В итоге пять минут мозгоёбства и диктую ей свой номер телефона. Говорит обязательно напишет. Похуй, но я говорю, "смотри, обязательно напиши!)".:o Выхожу с танцпола, вижу своих. Идём играть в бильярд. Берём все по две бутылке Варштайнера и играем. Я всех выиграл, хотя играл тоже пьяно. Час закончился, больше играть не захотели. Решили двинуть по домам. Взяли по оставшейся бутылке пиваса, и вышли из клуба, сразу же в такси. Сначала развезли двоих товарищей, потом до меня. По дороге к себе я уже начинаю втыкать, что меня вынесло окончательно и я неровен час, от резкого поворота могу и блевануть в машине.. Кое как продержался.:rolleyes: Расплатился с таксистом, вышел из машины у своего подъезда, подышал воздухом, стало вполне хорошо. Глянул на едва начатую бутылку Варштайнера, которая всё время поездки была у меня в руке.. подумал, что она в клубе стоит 130 рублей, и положил её в урну. :horosho: Дома снимал кроссовки минут пять силясь не греметь сильно, но и не упасть при этом (и не нагрохотать). :seva: Снял. Подумал о предстоящем тяжёлом утре, пошёл на кухню, выпил полтора стакана воды, пошёл в ванну, схавал ненадолго два своих пальца и выблевал всё что осталось в желудке. Как оказалось, там ещё даже селёдочка из трактира плавала..:guinda: Утром разбудил меня звонок с... (бляяяять) работы. Номер был незнакомый, я вспомнил дефку из клуба, взял трубку, глянул на номер..нет, у этих юных клуш не бывает МТС.. И не стал отвечать. :boyara: О том, что это был звонок с работы выяснилось только сегодня. Слава моей похмельной ясновидящей голове) Иначе бы вытащили нарезать 20-минутный дикторский текст. :bad: Проснулся окончательно только в 2 часа дня, боялся поднять голову с подушки - а вдруг она щас как заболит, как окажется свинцовой.. Ан нет. Всё чётко. Слава моим пальцам :morj: А потом была суббота, но о ней как нибудь потом.. :o Пора домой с работы) P.S. а дефка так и не написала. :tolstiy: |
Завтра почитаю) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд но о нашем нытье ночном друг дружке на протяжении вечности тут не стоит вспоминать( |
Да его пох как пить,я бы и сейчас бляванул,вот махито тема :) у меня мамка администратор суши-бара,вот я когда к ней заеду,ну не могу удержаться :) |
хорошо тебе))) |
Я мажор не доделаный выходит,после 16 лет 2 года на свое содержание кручусь сам,а раньше житуха была..блин,только посорился я с родителями,из-за раннего пристрастия к сигаретам,и такое бывает,как не странно |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:38. |