![]() |
Мне иногда кажется что Мангуст - виртуал Крона с раздела Rap, MCing:| |
КТО-ТО БЫ ПРОПЕРДЕЛ, ЧТО КРЕСТИТСЯ НУЖНО, НО Я СКАЖУ - ВСЁ МОЖЕТ БЫТЬ... :) |
вот это ебарь) |
:D да уж |
Цитата:
|
Я всегда считал что у этой фразы более мягкий смысл:| |
Крас, как там винил поживает?:) |
Цитата:
скину я, скину)))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд хуясе:eek:"По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйскго унвиертсиета, не иеемт занчнеия в кокам пряодке рсапожолены бкувы в солве.Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без порбелм.Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом." |
зрительная память :o |
ну нихуя себе:o а че по новее есть? |
сегодня день археолога :o |
Ох, кому то явно стоит посидеть в баньке, поотмыть свои протухшие яйца :o Доброе утро, в общем. 1980, да ты у нас оказывается "НЕУДАЧНИК ЗАСЭМПЛИРОВАННЫЙ!" :eek:, ты наверное джазист из шестидесятых, раз тебя сэмплят? :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя я довольно редко сэмплю |
Цитата:
|
Ну-да, ну-да! :) Теперь сейчас модно говорить "Я уже не сэмплирую или делаю это редко!" :D |
Цитата:
Как видно, ты совсем не в курсе, что и как я делаю, а делаешь выводы Если хочешь быть человеком осведомлённым - чекай творчество Только тогда твои слова будут иметь какой-то вес |
Цитата:
Слуханул недавно твой сборничек в демо-музыке и знаешь, я не в восторге. Кстати, там был замечен факт "кусочничества", т.е. сэмплирования. Поверь мне Лимит, лучше бы ты дальше сэмплировал. :horosho::horosho::horosho: |
хуйню тут ккурите пацаны |
всем привет) пишу с нового рабочего места) на улице холодно блять! Кофе!я ж никому смерти то не желал))) |
Ща 80-ый вылезит, ещё пакет притаранит. :chet: |
где робишь?:) |
Обьгаз:) |
Ох, Мангуст... Ну и дурачёк же ты Бог с тобой |
Не знаю такого) ну да ничего)) вчера репать ходили точку снимали, бля вот это аппаратура у них, охуенная каморка была) |
да делать ему просто нехуй) молодой наверно |
Цитата:
|
Цитата:
Но ему вообще здесь сидеть вредно для него же |
Стригу поляну, пробиваю почву, составляю списки, веду учёт, анализирую всех битоделов. :) |
Давайте введем звание олень диджейки:wytiw: |
Цитата:
|
Цитата:
Чтоб все в курсе были, что да как тут Цитата:
Вряд ли тебе кто-то будет что-то вывозить |
ахахах! я балдею над вашим интеллектом! секту создали, а толку то от неё было?! Чисто стадный понт. ;) |
Цитата:
Такой интересный разносторонний человек) |
интересная личность) |
Не ну вообще-то, когда было голосование "Hip-Hop.Ru Awards" , олень форума выбирался.. Им вроде стал Мико. Но по разделу у нас точно лидирует наше Манго. |
Ещё мнения будут?! :saint: |
он единственный достойный кандидат, я бы даже так сказал :horosho: |
Цитата:
|
Прикольно, х*ле!!! :horosho: |
Цитата:
|
Не правда ли, как заноза в попе?! :saint: Мечтаете от меня избавиться?! :morj: |
ненене не уходи :( я серьезно блять! не уходи :( |
Не забудь только выдвинуть мою кандидатуру на премию "Hip-Hop.Ru Awards" !!! :krik: |
не вопрос :horosho: |
Макароны быстрого приготовления Бизнес ланч , куда вкуснее чем Ролтон , хоть и стоят дешевле ... |
Лэптопу и Кофи за начало троллинга премию "Сэмплированных необоснованных чертей года, которые не вывезли за базар Монгусту". :morj::morj: Ну, я перечитываю тему и реву, сцуко. :krik::D |
:D |
А ты чо ржош та, клоунов шоле увидел?! :o :D:D:D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:48. |