![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот еще похожая фигня: Цитата:
|
ну а какой же он тогда умный, если сам уверен в том, что говорит?) умный человек ведь всегда сомневается в своих словах короче хуету он сморозил, противоречащую самой себе ) |
Цитата:
|
ну чтобы утверждать что-то, надо тоже быть дохуя уверенным в своей правоте, не так ли) |
а кто дохуя уверен в своей правоте, тот дурак:guinda: ага-ага, читал я вашу хуйню:o |
привет рофка) я знал, что ты придешь и поддержишь братана :dovolen: |
ясен хуй, пианинко-бро:dovolen: на самом деле просто хотел забить 10 минут и зашел сюда, но хуй с ним:guinda: |
ну нахера было уточнять :( |
прости:( все, я поехал:kiss: |
седня буду ставить винду сервер 2008 на свой дохлый бук))) |
ПАцаны скажите можно ли как нить ноты распознать? есть ноты надо понизить на тон их блин переписывать все пиздец неохота |
возьми понизь на тон) не понял вообще вопроса) сэмпл надо понизить на тон или че?) |
Не не))) ноты есть на листе А4 я вообщем сканирую и мне можно их как нить распознать их? чтоб потом ноты понизить на тон вниз) или придется рысккать в интернете по названию и автору? |
в кубе 5-ом есть какая то хуйня с нотами связанная))) |
Бля плохо) нет куба)) |
если все ноты понизить на тон, есть маза съехать с тональности |
Нет нету)Даже точнее сказать тональность понизить на тон вниз) бля запутался в этих ебучих словах) вообщем пьеса в соль мажоре надо спустить на тон на фа мажор) |
все на тон вниз ебанешь и промажешь, уверен почему-то. это транспозицией нужно заморочиться. на октаву вниз нет, но тональность та же останется. |
Да по идее не должен, там просто нужно учитывать бемоли диезы. или меня училка наебала) она мне утверждала что просто на тон понижаю а там все само ставится как надо))) ЗЫ:Тэг только что увидел) заебись) |
че-то пойду трипхоп делать |
Всё. Разъебался со сложной частью работы, с двумя долгими проэктами. Надеюсь на неделе больше ничего аццки сложного не будет. Охота уже и пошароёбиться вконтакте и в игрушки повтыкать)) Ну и за битосами посидеть. |
скинь завтра ролик про белгород :rolleyes: |
Скину, если хошь :) Но в целом, ни о чём.. Брэндовая застаффка Авторадио. |
Цитата:
Цитата:
|
А вот как это мне распознать то все ноты. нашел их в пдф формате не знаю даж куда перевезти т чтоб ноты были) |
похуй, я тональности наизусть не знаю, но верю, что можно с интервалом промазать:eek: че-нить спустишь на терцию (к примеру), а там хуяк мимо новой тональности:eek: а может я дурак, похуй в общем-то. элпро сам наиграй) |
да эт мне не для хасла битов))) мне нужны ноты на вокал) там высоко слишком петь мне ниже надо сделать.)) Ваще ебучие ноты заебали они мне как в этом году) |
какая разница на что они тебе нужны, разве от этого что-то изменится?) сам забей в секвенсоре и все. |
а если так.. дак это ж пиздец как долго) |
Здоров всем, в общем, х*ле тут прикидываться?! Кто-то за кого-то тут кубаторит, а потом тот, и без того-то, хотя тот после того-то. И кто-то за кого-то рвёт попу. Громкие слова. Нет, я не вклиниваюсь в ваш хабар. Я как всегда за себя вывожу, против тех подлых, кого не устраивает мой гон по делу и по теме. Звучит наверно немного не в тему и для особых важных. Вы сука, все, :krik:, всееее до единного обсираете власть! И что?! И что из этого?! Я вас суки спрашиваю! И что дальше?! Мол беспределят властительные рычажки, мол не по закону живут, волчары. А сами?! Я вас сука спрашиваю! А сами?! Сука, да вы же что-то вроде штопанного гондона, вот вы кто, на самом деле! А сами не далеко ушли!!! Используйте чужие биты для продажи, пиз*ите в нагляк, без стыда и зазрения, режите чужое искусство, выставляете чужое битло за своё, пох, да?! Пох больно бывает, сынки вы сука не отшлёпанные! Может хватит противоречить друг-другу и самим же себе, и превращать свой шершастый язык в зелёный цвет на публику?! А?! Вы попутали?!?!?! |
урааааа! |
х*й на!!! |
:voin::voin::voin::voin::voin::voin::voin::voin: :voin::voin::voin::voin::voin::voin::voin::voin: :voin::voin::voin::voin::voin::voin::voin::voin: :voin::voin::voin::voin::voin::voin::voin::voin: :voin::voin::voin::voin::voin::voin::voin::voin: :voin::voin::voin::voin::voin::voin::voin::voin: :voin::voin::voin::voin::voin::voin::voin::voin: :voin::voin::voin::voin::voin::voin::voin::voin: |
хуярил кранк на мпц 1000))) нехуево ударные там звучат) это блять не фрутилупс))) |
каким образом кранк хуярил?) ноты расставлял на пэды чтоль?) там так можно?) |
Хуле переобуваться?!?! Если нех *й сказать, то сопите в 2 дырочки! |
декстер вы с мангустом на вы общаетесь или он ко всем?:) |
нихуя хвостатый опять напаснулся :D |
Цитата:
|
хотя нет, правильней звучало так бы: нахуя??? нахуя ты опять напаснулся, хвостатый??? :( :D:D:D |
Цитата:
|
Вот пиздец тут скучно как то стало мне после того как срать друг друга стали) это ж не интересно) пиздите в личку) давайте о насущном. я целый не курил бля) курить хочу) Цитата:
|
вон сколько народу набежало, как мангуст пришел, а ты говоришь скучно :D мне кореш такой тречок для сэмплирования подкинул идеальный, ммм в духе диджея шэдоу прям) |
Цитата:
там можно все при желании))) |
Хип хоп - одна жизнь, одна вера, одна любовь, одна свобода, одна правда... и где? :krik: заебашил русский жидовский менталитет каждый сам за себя посмотрите во что форум превратился каждый друг друга посылает на юг. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:19. |