![]() |
о!чай)пойду попью чай) |
Друзья подарили на ДР два билета в Джаз-холл (Санкт-Петербургская филармония джазовой музыки). Это такое место, где садишься за столик, заказываешь что-нибудь попить-покушать, потягиваешь, например, джин и слушаешь джаз. Пойдем вечером с женой, отдохнем в конце трудовой недели. :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
ты возьми диктофон,семплов нарежешь :):):):)) а мы вчера ходили на премьеру трона... вообще круто кстати на премьерцы ходить,куча народа известного.... группа фабрика кстати вообще дуры |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне бы надо не работать, видимо, чтоб режим был :D Ебучий Новый Год, блять. Ненавижу эти умиления гирляндочками и ёлочками, конкурсами и сценариями на корпоративы. Всё, суко, это прекрасно, но когда блять тебя пилят на части заказчики. отдел продаж и сам директор по продажам изза пары заказов, исполнительный директор пилит по другим заказам, продюсер ждёт срочного заказа для иногородних радиостанций, а ко мне блядь пришли менеджерки и хотят записать песню для конкурса снегурочек на новогоднем корпоративе. Естессна ни вокальных данных, ни слуха, ни элементарного мышления "Так, сначала пропишем припевы три раза, потом куплеты, потом ещё Ленка придёт, потом Инесса и всё, Саня сведёт". Нет, суко, они припрутся, сядут и доолго блять по бабски галдеть и спорить будут, чего зачем лучше почему и как, а вообще может вот так.. Потом они скажут, что молодёжь не умеет веселиться, технари и звукорежиссёр в т.ч. - унылые все типы, только ворчать и могут. :bad: А то, что проёбывать своё личное время на всю эту хуету приходится, в тупые головые не приходит. В итоге кто для кого Новый Год организовывает, хуй знает :seva: |
Цитата:
|
а скоро например день энергетика) профессиональный праздник))) |
Вот и я говорю звукари самые унылые люди! :D:D:guinda: Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне притащили пол-круга пуэра 15, и гуанинь)):D Хуй хнает..но я бля хэппи. Че как у вас? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и все же |
Цитата:
ну группа есть такая там тёлки. типо поют. какбэ а укупника что-то не встретил я. он обычно на все премьеры ходит :):):) хотел ему сказать что сторч круче его.) а сам фильм экстренно тупым оказался,как и всё,что снимают щас. кстати старый трон намного круче. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
очень хочется запереться на целую ночь в комнате и делать биты:) очень хочется:)но не получается( денег еще нет нихуя блять:D |
Цитата:
|
Цитата:
это ведь долгий и кропотливый процесс:) вот останусь один дома - и буду лабать))) |
Все привет пацаны:) смотрю кобаяши ник поменял чуток) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
делов то?. вот когда на мои премьеры будут ходить это будет светская жизнь :):) |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/12/17/175874d0b530c0555e.jpg |
кароче елку наряжаю:dovolen: |
у кого есть скидки в попмьюзике пм плз! |
ЛэпТоп!спаси меня от твоего земляка!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Чего он опять?))) |
Цитата:
премию получил в честь дня энергетиков:horosho: |
пацаны кто гамал на пс2? хочу на новый год себе приставку подарить просто:) как она пиздатенька не? |
http://www.mpc-samples.com/ А вы такое собираете? :rolleyes: |
Всем здоровенько! :boyara: Тэг кошерный. Чё там с номинацией?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:15. |