Zero Bias
11 октября 2010, 21:49
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от _Cofee_ Впечатлительный слишком, не нужно это мне... А на тяжелые фильмы ужасов какая реакция? 
Я вот тоже впечатлительный, просто интересно узнать | | | | Чудо-чудо колотушки!
11 октября 2010, 21:51
| | |
#252 (ПС)
| -Цитата от Rof -Цитата от _Cofee_ Я поэтому даже смотреть не стал
Не люблю трогающую хуиту...
Впечатлительный слишком, не нужно это мне... самое правильное поведение по-моему. в пизду узлишние переживания, какие-то попытки расшевелить в себе что-то и сострадание тоже в пизду.
все к чему я пришел сейчас: нужно класть хуй на все, смотреть через призму циничности и быть конченным эгоистом. в общем-то к этому же я пришел и лет 5 назад, но тогда мне подарили надежду, что все не так уж плохо. хуй там. больше я на такие вещи не покупаюсь. Это ты ёбань уже какую-то говоришь
При том такое чувство, что ёбань эта идёт из уст 15-летнего подростка | | | | Zero Bias
11 октября 2010, 21:51
| | |
#253 (ПС)
| Да, у меня неприязнь к людям, которые не умеют вести дисскуссию, и что?  Об этом стои писать красным шрифтом и вешать транспаранты в курилке?
Я еще раз говорю, по поводу идей никакой неприязни нет, а вот по стилю общения - всегда пожалуйста | | | | Чудо-чудо колотушки!
11 октября 2010, 21:52
| | |
#254 (ПС)
| -Цитата от LapTop Да, у меня неприязнь к людям, которые не умеют вести дисскуссию, и что?  Об этом стои писать красным шрифтом и вешать транспаранты в куриле?
Я еще раз говорю, по поводу идей никакой неприязни нет, а вот по стилю общения - всегда пожалуйста Ну хз, со мной у него нормально диалог получался 
Видать, я такой же мудак 
Ну а хуле, чем Бог не грешит  | | | | хз
11 октября 2010, 21:56
| | |
#255 (ПС)
| -Цитата от _Cofee_ Это ты ёбань уже какую-то говоришь
При том такое чувство, что ёбань эта идёт из уст 15-летнего подростка альтруизм - это, конечно, заебись, но это не игра, где нужно набрать некое количество очков и купить на них у старика с белой бородой счастье или откупиться за что либо.
Ну и осуждать взгляды на жизнь это и есть ебань пятнадцатилетнего подростка и его же максимализм. Такими вещами можно делиться, но не осуждать их. | | | | Zero Bias
11 октября 2010, 21:56
| | |
#256 (ПС)
| Если задаться целью, то нормальный диалог можно выстроить с кем угодно, по моему) Но я не вижу такой цели 
Лимит, закрыли тему, лучше скажи, как ты относишься к впечатляющим фильмам ужасов? 
А то я не знаю, может начать смотреть, для впечатлительной ЦНС будет хороший стимул Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от _Cofee_ ХАРОШ ДОЛБИТЬСЯ РОГАМИ В СТЕНКУ, заебал  Егор, скажи, нахуя все усугу блять? | | | | хз
11 октября 2010, 22:00
| | |
#257 (ПС)
| ох, как же я скучал по этим дискуссиям в курилке
я себе даже мороженное напиздил. Добавлено через 1 минуту 33 секунды бля, когда-нибудь эта курилка будет в виртуальном 3д и мы даже пиздиться сможем не отходя от компов  | | | | Особый статус
11 октября 2010, 22:02
| | |
#258 (ПС)
| -Цитата от Rof -Цитата от Dron48 да. я вас тоже всех люблю, всех. мы тебя тоже все полюбили  бля, как же это неоднозначно звучит то. я надеюсь, что не одновременно то все. -Цитата от Rof все к чему я пришел сейчас: нужно класть хуй на все, смотреть через призму циничности и быть конченным эгоистом. в общем-то к этому же я пришел и лет 5 назад, но тогда мне подарили надежду, что все не так уж плохо. хуй там. больше я на такие вещи не покупаюсь.  мой мальчик!  | | | | хз
11 октября 2010, 22:04
| | |
#259 (ПС)
| дрон оценил, можно умирать спокойно.
бля, лими, назови меня мудаком, приплети психологию, попугай мягким фрейдиком, но только не молчи  | | | | Особый статус
11 октября 2010, 22:06
| | |
#260 (ПС)
| давайте теперь за жизнь тереть.
как же она непредсказуема, вот я вышел в намерении нажраться перед работой с коллегами в ирландском пабе, а в итоге с подругами обожрался по суши в восточном ресторане. как теперь работать трезвым:? | | | | Чудо-чудо колотушки!
11 октября 2010, 22:06
| | |
#261 (ПС)
| -Цитата от Rof -Цитата от _Cofee_ Это ты ёбань уже какую-то говоришь
При том такое чувство, что ёбань эта идёт из уст 15-летнего подростка альтруизм - это, конечно, заебись, но это не игра, где нужно набрать некое количество очков и купить на них у старика с белой бородой счастье или откупиться за что либо.
Ну и осуждать взгляды на жизнь это и есть ебань пятнадцатилетнего подростка и его же максимализм. Такими вещами можно делиться, но не осуждать их. Выделенное - это вот опять - При том такое чувство, что ёбань эта идёт из уст 15-летнего подростка -Цитата от LapTop Если задаться целью, то нормальный диалог можно выстроить с кем угодно, по моему) Но я не вижу такой цели 
Лимит, закрыли тему, лучше скажи, как ты относишься к впечатляющим фильмам ужасов? 
А то я не знаю, может начать смотреть, для впечатлительной ЦНС будет хороший стимул Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от _Cofee_ ХАРОШ ДОЛБИТЬСЯ РОГАМИ В СТЕНКУ, заебал  Егор, скажи, нахуя все усугу блять? Всё, я молчу, ты прав
Но иногда стоит действительно что-то не распылять, а придержать в себе, сам этим грешу | | | | хз
11 октября 2010, 22:07
| | |
#262 (ПС)
| ну и хуй с вами, пойду гаги клипы палить   | | | | Zero Bias
| | |
#263 (ПС)
| Надо было не теряться и пить сакэ. Развивай восточную реакцию  | | | | Чудо-чудо колотушки!
| | |
#264 (ПС)
| -Цитата от Dron48 давайте теперь за жизнь тереть.
как же она непредсказуема, вот я вышел в намерении нажраться перед работой с коллегами в ирландском пабе, а в итоге с подругами обожрался по суши в востоном ресторане. как теперь работать трезвым:? Работать пьяным  | | | | Zero Bias
11 октября 2010, 22:09
| | |
#265 (ПС)
| -Цитата от _Cofee_ Всё, я молчу, ты прав Это не спор, нет тут правых и левых неправых. Просто не стоит вот в таких вот мелочах перегибать палку | | | | хз
11 октября 2010, 22:09
| | |
#266 (ПС)
| -Цитата от _Cofee_ Выделенное - это вот опять ну можно было че интереснее придумать то за такой срок. а то ебань подростка, ебань подростка, а сами бабушке помогаете сумки донести в надежде, что за это секс вечером с незнакомкой обломится
ща можешь в обнимку с ферйдиком сказать, что я примеряю свою натуру на других, и ищу себя же в других, и выстраиваю психологические портреты по себе же.
скукота короче. раньше ты веселее был. | | | | Чудо-чудо колотушки!
11 октября 2010, 22:12
| | |
#267 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от _Cofee_ Всё, я молчу, ты прав Это не спор, нет тут правых и левых неправых. Просто не стоит вот в таких вот мелочах перегибать палку А мелочей не бывает
Либо что-то есть, либо чего-то нет
Это моя точка зрения) -Цитата от Rof -Цитата от _Cofee_ Выделенное - это вот опять ну можно было че интереснее придумать то за такой срок. а то ебань подростка, ебань подростка, а сами бабушке помогаете сумки донести в надежде, что за это секс вечером с незнакомкой обломится
ща можешь в обнимку с ферйдиком сказать, что я примеряю свою натуру на других, и ищу себя же в других, и выстраиваю психологические портреты по себе же.
скукота короче. раньше ты веселее был. Ну вот после беседы с ЛапТопом сейчас, не очень хочется тебе впаривать свою муру по поводу этого (а что бы я ни впаривал, она мурой и окажется, ибо в контрах с твоими взглядами) Добавлено через 2 минуты 18 секунд Кстати Роф, если я помогу бабуле с сумками, то не надеясь на какой-то секс, а от чистого сердца
Такой вот я дурак) | | | | хз
11 октября 2010, 22:15
| | |
#268 (ПС)
| а вот лимит_сс строчил помню всем подряд...  | | | | Чудо-чудо колотушки!
11 октября 2010, 22:17
| | |
#269 (ПС)
| -Цитата от Rof а вот лимит_сс строчил помню всем подряд...  У меня сейчас несколько сбавились обороты механизма "надо всем доказать свою правоту")) Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от _Cofee_ -Цитата от LapTop -Цитата от _Cofee_ Всё, я молчу, ты прав Это не спор, нет тут правых и левых неправых. Просто не стоит вот в таких вот мелочах перегибать палку А мелочей не бывает
Либо что-то есть, либо чего-то нет
Это моя точка зрения) Какой же ты всё-таки идеалист, Егорушка 
Ты даже меня самого уже заебал | | | | Zero Bias
11 октября 2010, 22:20
| | |
#270 (ПС)
| -Цитата от _Cofee_ Ну вот после беседы с ЛапТопом сейчас ...
А я ващет хотел тему разговора сменить на нормальную, аж два раза. Ну и *уй с вами  | | | | Чудо-чудо колотушки!
11 октября 2010, 22:21
| | |
#271 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от _Cofee_ Впечатлительный слишком, не нужно это мне... А на тяжелые фильмы ужасов какая реакция? 
Я вот тоже впечатлительный, просто интересно узнать Во, только что заметил
Ужасы ужасам рознь
Например я люблю фильмы "Пила" (за идею), но всегда мотаю тошнотворные моменты с кровищей, ибо это пиздец по-моему, при том конкретный
Сложнее со всякими психопатическими ужасами, типа "Звонка"
Вот у меня бывают недельные отходняки Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от LapTop -Цитата от _Cofee_ Ну вот после беседы с ЛапТопом сейчас ...
А я ващет хотел тему разговора сменить на нормальную, аж два раза. Ну и *уй с вами  Цыц!
Уже загоняться начинаешь излишне | | | | хз
11 октября 2010, 22:24
| | |
#272 (ПС)
| -Цитата от _Cofee_ Кстати Роф, если я помогу бабуле с сумками, то не надеясь на какой-то секс, а от чистого сердца
Такой вот я дурак) верю) ты не один) но на мой взгляд расточать такие вещи, как добро по хуйне не стоит. Нужно экономить силы для действительно важных свершений и накапливать в себе самую положительную энергию. А включать альтруиста по схеме, изложенной мной выше, не по мне, но знаю, что 90% пиздобратских альтруистов именно по ней и действуют. Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от _Cofee_ У меня сейчас несколько сбавились обороты механизма "надо всем доказать свою правоту")) еще чуть-чуть и ты станешь более приземленным, перестанешь вечно включать идеалиста и поймешь, что не всегда прав. Потом ты станешь циником.
Ты на верном пути, брат мой  | | | | Zero Bias
11 октября 2010, 22:28
| | |
#273 (ПС)
| -Цитата от _Cofee_ Уже загоняться начинаешь излишне Я красным шрифтом никого оленем не называл  | | | | Чудо-чудо колотушки!
11 октября 2010, 22:31
| | |
#274 (ПС)
| -Цитата от Rof -Цитата от _Cofee_ Кстати Роф, если я помогу бабуле с сумками, то не надеясь на какой-то секс, а от чистого сердца
Такой вот я дурак) верю) ты не один) но на мой взгляд расточать такие вещи, как добро по хуйне не стоит. Нужно экономить силы для действительно важных свершений и накапливать в себе самую положительную энергию. А включать альтруиста по схеме, изложенной мной выше, не по мне, но знаю, что 90% пиздобратских альтруистов именно по ней и действуют. Есть одна интересная мысль по этому поводу
Вот представим тьму
Тьма она и есть тьма
Тьма она одинакова как на глубине 300 метров под землёй, так и на глубине в 1км
Но тьма тут же перестаёт быть тьмой, если кто-нибудь зажгёт одну мааааленькую спичку...
Свет - противоположность тьмы
Не имеет границ
Если где-то светло, то всегда найдётся то место, где ещё светлее
Вот))
Только необязательн осейчас опять начать спорить со мной, или говорить "я согласен, но..." и прочую хуиту -Цитата от Rof еще чуть-чуть и ты станешь более приземленным, перестанешь вечно включать идеалиста и поймешь, что не всегда прав. Потом ты станешь циником.
Ты на верном пути, брат мой  Ну как бы я уже это понимаю как бы 
Только циником я вряд ли стану)) | | | | Zero Bias
11 октября 2010, 22:31
| | |
#275 (ПС)
| -Цитата от Rof Потом ты станешь циником.
Ты на верном пути, брат мой  Дарт Вейдер, темную агитацию можно проводить и в другом месте  | | | | |