Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | да нахуй мне эти рэп-движенья)))
дай ссылку хоть | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | а на че ссылку то? http://vkontakte.ru/club2534228 - вот группа их вконтактах, альтернативщина. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | мне иногда кажется, что я сильно заебываю вообще людей временами))
у тебя случается такое?)
я вот хуй знает, например, зачем мне эта ссылка была нужна  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | было года 3 назад, последний год мне кажется, что меня дико заебали люди. все, блядь, никчемные и скучные и реально надоели. вот это трагедия на самом деле.
вообще люди - говно. за последние 3\4 года я пришел окончательно к этой мысли и живу с ней. ну и психика пошла пиздой после веселых движений.
грусть-печаль Добавлено через 3 минуты 18 секунд но один хуй я могу быть милашкой Добавлено через 3 минуты 54 секунды -Цитата от dext3r я вот хуй знает, например, зачем мне эта ссылка была нужна   я вот тоже минуты 2 сидел думал, а нахуя она тебе?  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | да я ебанулся вообще от безделья)
я кроме битов, дивана, фильмов-сериалов и тусовок нихуя вообще абсолютно не делаю, я охуел, когда узнал про декабрь (
хоть работа порой проклевывается и штанга) и на акайку бабло копится потиху |
Последний раз редактировалось dext3r, 6 декабря 2010 в 02:02.
| | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | заебато тебе, ты хоть биты делаешь Добавлено через 1 минуту 10 секунд все надо спать, петь рэп и делать дело.
снов  | | | | Бесподобен
спасибо за бесполезную беседу ни о чем, братка  мой любимый тип бесед 
завтра почитаю, что написал
хотя не, нахуй надо
так мутно в голове, финиш  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от dext3r да я ебанулся вообще от безделья)
я кроме битов, дивана, фильмов-сериалов и тусовок нихуя вообще абсолютно не делаю, я охуел, когда узнал про декабрь (
хоть работа порой проклевывается и штанга) и на акайку бабло копится потиху Подойди ка к зеркалу, друг, ты не негр случаем?)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | создал страницу на майспэйсе, поебав мозг залил туда минус один, через минут пять пришла вот такая хуйня в ленту:
"Key49 получил(а) значок Mixtape Master.
Consider it your BA in DJing."
это чё типо, я реальный ганста/хасла? Добавлено через 2 минуты 10 секунд или наоборот?  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Скорее, решили что ты пиздишь сэмплы, и поэтому твой продакшн катит только на микстейпы.
Хотя на самом деле я хз.
Вообще вымораживает меня этот майспэйс.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Александр Джес Скорее, решили что ты пиздишь сэмплы, и поэтому твой продакшн катит только на микстейпы.
Хотя на самом деле я хз.
Вообще вымораживает меня этот майспэйс.  может быть
да меня просто на ночь глядя чёт пробило там зарегить свой ебальничек 
да вроде прикольно, явно интересней чём в злоебучем вконтакте
проблем пока не было, кроме того что трек не мог добавить, решил правда её быстро  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | а я после регистрации там испсиховался, ибо не мог найти как выгрузить музло)
2 трека выгрузил и плюнул)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Александр Джес а я после регистрации там испсиховался, ибо не мог найти как выгрузить музло)
2 трека выгрузил и плюнул)) хочу ещё на саундклик, но в теме про этот сайт сказали, что бесплатный эт как бы гамно, вот думаю стоит или нет Добавлено через 1 минуту 55 секунд ахахахахахахаааа, ржу-не могу  
блэк-а-пис мне на русском сообщение прислали 
"The Black Eyed Peas говорит
Здравствуйте, Key49!
Добро пожаловать на MySpace — лучшее место в Интернете, где можно общаться с друзьями, обмениваться любимой музыкой, фотографиями, видеороликами и делать многое другое!
На странице «Сегодня на MySpace» можно узнать последние новости. Там же можно найти знакомых и интересные материалы.
С чего начать?
Вначале вам нужно найти друзей. Можно выполнить поиск по фамилии или импортировать свою адресную книгу из служб Yahoo, Hotmail, Gmail или Mail.ru и проверить, зарегистрированы ли ваши друзья на MySpace (будет выполнен поиск по адресу электронной почты). В разделе «Вопросы и ответы» можно получить ответы на самые популярные вопросы.
Здесь можно составить список воспроизведения любимых песен или настроить внешний вид вашего профайла. Инструкции приведены здесь." жгууут  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | за ск над платить 300 рублев) тогда норм а так он бесполезен) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Александр Джес -Цитата от dext3r да я ебанулся вообще от безделья)
хоть работа порой проклевывается и штанга) и на акайку бабло копится потиху Подойди ка к зеркалу, друг, ты не негр случаем?)))) да хуле подходить, я чернее с каждым днем))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от L.Pro за ск над платить 300 рублев) тогда норм а так он бесполезен) прям совсем бесполезен?   Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от dext3r -Цитата от Александр Джес -Цитата от dext3r да я ебанулся вообще от безделья)
хоть работа порой проклевывается и штанга) и на акайку бабло копится потиху Подойди ка к зеркалу, друг, ты не негр случаем?)))) да хуле подходить, я чернее с каждым днем))) я тебя на майспэйсе добавил, негр  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Никому просто ты бесплатный не интересен)) вот и все) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от E.V. -Цитата от L.Pro за ск над платить 300 рублев) тогда норм а так он бесполезен) прям совсем бесполезен?   Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от dext3r -Цитата от Александр Джес Подойди ка к зеркалу, друг, ты не негр случаем?)))) да хуле подходить, я чернее с каждым днем))) я тебя на майспэйсе добавил, негр  это потому, что я черный?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от L.Pro Никому просто ты бесплатный не интересен)) вот и все) а если я доктором дрэ подпишусь?))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Может быть)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от L.Pro Может быть)))) надо попробывать
бля, посмотрел на себя в зеркало, такие синяки под глазами жёсткие  | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | доброе утро))  | | | | активный пользователь
Воды перепил перед сном?) или гоп стоп?) | | | | активный пользователь
Воды перепил перед сном?) или гоп стоп?) перед каким сном? это что такое? 
а синики явно не от ударов Добавлено через 6 минут 7 секунд во настырный то:
06.12.10 Дмитрий: Жень дарова. Я тя на хип хоп ру нашел. Можешь подсказать как там щас можно зарегиться ? а то выдает сообщение что типа регистрация отлючена администрацией = ( а очень хотелось бы (
06.12.10 Евгений: привет
регистрация закрыта там, давно уже причём
06.12.10 Дмитрий: о_О пздц, а как зарегиться ? (((
06.12.10 Евгений: никак, увы
ну или купить у кого нибудь аккаунт, как вариант) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: t5r | Я случайно причем зарегистрировался,вот недавно вспомнил,это приятно когда случайность обретает цену  | | | | |