Сумма RUB 14.690.000
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: дома живу | походу борода, но в первой вижу сие откровение! )) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от LapTop Джес, мы с тобой чет попеременно пиздимся с кем то  Ну моя драчка по сравнению с твоей эт разные совсем уровни, у меня вчера пьяная потасовка была, правда ногами пинали не уныло, да и вообще экшн такой был, что люди в ахуе встали в стороне и смотрели не зная чо делать, и как идти дальше, а вдргу за компанию загасят.  В такие моменты понимаешь лишний раз, что люди всё таки то ещё бесполезное быдло )
Как воскресенье, братва? | | | | Бесподобен
воскресенье только началось, можно сказать) | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Эх ты) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | завтра на работу(печальность( | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | завтра разбираться почему аутлук в бухгалтерии не пашет!с самого утра блять( | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | у меня еще не скоро зарплата(((
посмотрим еще сколько заплатят) | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Mangoost Да потому что авторские права делать надо, а так это был детский сад на публику и не плохой PR. | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Mangoost А мужики то и не знали -Цитата от UJAYNE это был детский сад на публику и не плохой PR. - Существует слой людей, которые на каждый чих кричат: "Пиар!" Я сужу по комментариям на Rap.Ru, и вижу, что это либо довольно молодые ребята, либо несколько ограниченные в развитии взрослые. Обыватели в хуевом смысле слова, убитые бытом. Нет, ну это правда работает: видишь каммент "Пиар" — и точно знаешь, автор умом не вышел. И даже не я это сказал | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Mangoost -Цитата от UJAYNE -Цитата от Mangoost Да потому что авторские права делать надо, а так это был детский сад на публику и не плохой PR. Не знаешь случаем, где можно послушать этот нашумевшийся Get Drunk Get Crunk ??? http://www.soundclick.com/bands/default.cfm?bandID=749451 Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от LapTop -Цитата от Mangoost А мужики то и не знали -Цитата от UJAYNE это был детский сад на публику и не плохой PR. - Существует слой людей, которые на каждый чих кричат: "Пиар!" Я сужу по комментариям на Rap.Ru, и вижу, что это либо довольно молодые ребята, либо несколько ограниченные в развитии взрослые. Обыватели в хуевом смысле слова, убитые бытом. Нет, ну это правда работает: видишь каммент "Пиар" — и точно знаешь, автор умом не вышел. И даже не я это сказал А потебе видно если ты взял в цитату этот коммент что ты туп - луптуп, можно было сделать авторство и сделать хасл большой хасл, а не играть в лил ступид, а вася плахой
Для тупых обьясню:
Это как я забью тебе стрелу в реале, а сам буду попусту гнать на тебя в инете и говарить что ты зассал ко мне приехать из подобного плана короче.
И кто сказал что пиар плохо? Очень красиво воспользовались моментом Diamond Style | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | ух нихуя вы откопали)))) Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от UJAYNE заметьте, не я это сказал Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от UJAYNE
И кто сказал что пиар плохо? Очень красиво воспользовались моментом Diamond Style вот нихуясибе  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от UJAYNE А потебе видно если ты взял в цитату этот коммент что ты туп - луптуп, можно было сделать авторство и сделать хасл большой хасл, а не играть в лил ступид, а вася плахой  Вы с мангустом не братья случайно? Он тоже бред несет, если его задеть по больному
Хотя после вашего двойного эпичного фейла в теме фл я уже ничему не удивляюсь) Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от UJAYNE Для тупых обьясню: Ну главное ты то самый умный  Ты даже контекст цитаты не понял. Достаточно просто начать обвинять кого то в пиаре, чтобы расписаться в имбецилизме, и все равно насколько фееричные доводы ты придумаешь в этот раз | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от LapTop -Цитата от UJAYNE А потебе видно если ты взял в цитату этот коммент что ты туп - луптуп, можно было сделать авторство и сделать хасл большой хасл, а не играть в лил ступид, а вася плахой  Вы с мангустом не братья случайно? Он тоже бред несет, если его задеть по больному
Хотя после вашего двойного эпичного фейла в теме фл я уже ничему не удивляюсь) Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от UJAYNE Для тупых обьясню: Ну главное ты то самый умный  Ты даже контекст цитаты не понял. Достаточно просто начать обвинять кого то в пиаре, чтобы расписаться в имбецилизме, и все равно насколько фееричные доводы ты придумаешь в этот раз - Лучший раб — этот тот, кто думает, что он свободен. По тебе же "Идеальный идиот - это тот который думает что он прав." -Цитата от LapTop Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от UJAYNE Для тупых обьясню: Ну главное ты то самый умный  Ты даже контекст цитаты не понял. Достаточно просто начать обвинять кого то в пиаре, чтобы расписаться в имбецилизме, и все равно насколько фееричные доводы ты придумаешь в этот раз А что по тебе тогда можно сказать если ты увидел в этом обвинение??? | | | | awakening
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Моей позиции тут вообще нет, это цитата была, если ты в глаза еб... кхм если ты не видишь.
Очередной фейл. Тебе не привыкать.
Больше ненависти, хейтерки мои 
Умножайте мою личную армию  | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от LapTop Моей позиции тут вообще нет, это цитата была, если ты в глаза еб... кхм если ты не видишь.
Очередной фейл. Тебе не привыкать.
Больше ненависти, хейтерки мои 
Умножайте мою личную армию  Позиция у тебя есть "троль,  , флудер и тд"
Сына пора взрослеть, умнеть пойди в гугл и почитай что такое пиар, черный пиар и тд.
А ещё что такое авторское право, и статьи которые с ним связанные...
Брилиантовцам можно бы было усугубить ситуацию и подать в суд да ещё бабла замутить и тот же пиар ток такой бы скандал ещё и по телеку был бы но не учли..
Насчёт темы фрукта ты там трибитллицорукапечаль трижды -Цитата от Mangoost Зря только открыл сообщение луптупа.  Больше этого не повторится.  
А так кайфово, когда не видешь эту унылую писанину. Я уже думаю поскарейбы он уже отстрочил свои 25 тыщь сообщений и продал свой ебй акк и ушел бы дальше на свою вычеслительную технику  | | | | awakening
Насчёт темы фрукта ты там трибитллицорукапечаль трижды  Вас с мангустом троллили по черному, а вы как сохатые повелись -Цитата от UJAYNE Сына пора взрослеть, умнеть пойди в гугл и почитай что такое пиар, черный пиар и тд.
А ещё что такое авторское право, и статьи которые с ним связанные... Для любителей ягеля повторяю в третий раз.
То что ты пишешь про "пиар" на пустом месте уже добавляет тебе по 20 см в области рогов.
Вне зависимости сколько лично ты знаешь о пиаре.
Посчитай число упоминаний слова "пиар" в своем первом почте и подели свой коэффициент iq на него, получится более менее реальное число.
Так понятнее? Или еще раз расписать цитату, уже для самых выдающихся оленей?
В общем твои сообщения крайне слабо помогают тебе поддержать сползающие штаны "уличной репутации"
Скорее даже так - каждый твой пост в этой теме добавляет тебе по 10 см рогов  Учитывая твою предысторию можно начать мммм с сорока сантиметров.
Думаю в самый раз | | | | |