[чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от Макаи а я себе стол на заказ делал))) красав) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | Чо это все за столы тереть начали?!))))
Чертежи тогда уж довайте))))
У меня после ацп/цап (уже даже купленного), как раз стол следующий в списке был)))))) ибо тот что сейчас - лично колотил за 15 минут (за час до "открытия студии" аka бухаловки по поводу открытия студии  ) криво-косо. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от KraS [LoSt] Чо это все за столы тереть начали?!))))
У меня после ацп/цап (уже даже купленного), как раз стол следующий в списке был)))))) ибо тот что сейчас - лично колотил за 15 минут (за час до "открытия студии" аka бухаловки по поводу открытия студии  ) криво-косо. тебе спасибо за карту, кстати, бро 
друган рад очень  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от KraS [LoSt] Чо это все за столы тереть начали?!))))
У меня после ацп/цап (уже даже купленного), как раз стол следующий в списке был)))))) ибо тот что сейчас - лично колотил за 15 минут (за час до "открытия студии" аka бухаловки по поводу открытия студии  ) криво-косо. тебе спасибо за карту, кстати, бро 
друган рад очень  опа-опа-па-па
отлиииично))))я тоже рад)))
значит скоро деньги будут  ) | | | | Сумма RUB 14.690.000
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: дома живу | Никогда не говорил, а сейчас скажу:
—Гугл, ай лав ю!
Вы наверно уже видели... кароче, вот ссылка для примера. | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от LapTop Обоже, зачем я зашел на хабре в раздел "Звук и музыка". До этого момента я искренне считал, что там сидят умные люди лол, там пиздец, давно известно | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | Всем доброе утро  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Доброе  | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | нихуя не доброе. я что-то с утра с самого злой как собака. нервный аж пиздец  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | нихуя не доброе
ебаный недосып
а надо на работу
блеееееееееееееееееееаааааааа | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | У нас сегодня в кирове в баре мужики выступают крутые а я чуть не пропустил сегодня по любому иду на них  Кому интересно зацените есть песенка их) http://rghost.ru/4197853
ЗЫ: Рэпперам противопоказано) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | парни
кто может посоветовать хорошую точку доступа вай фай?? радиус метров 10-20, но чтоб толстые стены пробила (стены ну пиздеееец толстые, точка будет стоять на лестнице и в две стороны здания "вещать")
ну и чем бюджетней тем красившэ))) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Всем доброе утро 
Пятница горячая, всё горит и задница моя тоже. Нихуя не успеваю. - Джес (11:30:45 4/02/2011)
Лаааандышечка
Landyshe4ka (11:31:22 4/02/2011)
Ну чо, в честь твоего отпуска суши есть к тебе идти?
Джес (11:31:29 4/02/2011)
нет(
Джес (11:31:39 4/02/2011)
ты со мной только ради суши
Landyshe4ka (11:32:30 4/02/2011)
ради суши.? а что ты меня хоть 1 раз накормил ими?
Джес (11:35:11 4/02/2011)
Нет, но ты даже здороваться не собираешься
только и ждёшь суши
Джес (11:35:16 4/02/2011)
я всё понял!(
Landyshe4ka (11:35:37 4/02/2011)
привет! где суши))
Джес (11:35:44 4/02/2011)
Джес (11:36:07 4/02/2011)
Привет, бухгалтерка-Ландыш, где отпускные?)
Landyshe4ka (11:36:18 4/02/2011)  Такие вот милые разговорчики с утреца.
Как сами? (те, кто ещё не отписался)  | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Александр Джес Landyshe4ka (11:35:37 4/02/2011)
привет! где суши))
Джес (11:35:44 4/02/2011)
Джес (11:36:07 4/02/2011) Привет, бухгалтерка-Ландыш, где отпускные?)
Landyshe4ka (11:36:18 4/02/2011) Джес, молодчик, улыбнуло нормально Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Александр Джес Как сами? (те, кто ещё не отписался) хоть дело одно сегодня полезное сделал
только походу уйдет моя съемная хата на ДВ, пока в казахстане отераюсь. сегодня должен был заплатить за следующий месяц...бля  | | | | старый пользователь
кто может посоветовать хорошую точку доступа вай фай?? радиус метров 10-20, но чтоб толстые стены пробила (стены ну пиздеееец толстые, точка будет стоять на лестнице и в две стороны здания "вещать")
ну и чем бюджетней тем красившэ))) стоит пол года вот такой http://www.mvideo.ru/products/50009263.html и хоть бы что.
Соединение держит постоянно. Раздает интернет на ура. Действует на остановке рядом с моим домом даже. Друзья когда стоят в пробке напротив моего дома, подключаются. В частности |HTTH| часто сидит через мою точку в инете.
НО! Ставить на лестнице это не вариант. Надо ставить туда где есть хотя бы окно, а не капитально со всех 4-х сторон толстые несущие стены. В общем купил этот не самый дешевый вариант и доволен на все 2550. С настройками проблем никаких, поставил и забыл.
раньше пробовал всякие бюджетные д-линки и тренднеты. проблемы были со стабильностью и плясками с бубном возле них | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Vertical -Цитата от KraS [LoSt] парни
ну и чем бюджетней тем красившэ))) стоит пол года вот такой http://www.mvideo.ru/products/50009263.html и хоть бы что.
Соединение держит постоянно. Раздает интернет на ура. Действует на остановке рядом с моим домом даже. Друзья когда стоят в пробке напротив моего дома, подключаются. В частности |HTTH| часто сидит через мою точку в инете.
НО! Ставить на лестнице это не вариант. Надо ставить туда где есть хотя бы окно, а не капитально со всех 4-х сторон толстые несущие стены. В общем купил этот не самый дешевый вариант и доволен на все 2550. С настройками проблем никаких, поставил и забыл.
раньше пробовал всякие бюджетные д-линки и тренднеты. проблемы были со стабильностью и плясками с бубном возле них спасибо за ответ!
ставить не домой, ставить на "работу"
от лестницы в одну сторону - 2 помещения "офиса", причем именно в самом дальнем из них стоит оборудование провайдера (которое уже не переставить как я понял), а в другую сторону с лестницы - длинный коридор и от него небольшие помещение. Задача - обеспечить интернетом "офис" и пробить его хотя бы по всему коридору и в помещение по бокам от него
Ставить в "офисе" не вариант, ибо с лестницы стены что в одну что в другую сторону просто капец какие и тогда до коридора ничего не дойдет. ставить в коридоре - не вариант - "офис" остается без инета. поэтому и была выбрана лестница (двери с нее ни в какую сторону не закрывают (если они там вообще есть, чо то я не помню  ))
вот такая проблема.................... | | | | старый пользователь
Регистрация: 22.07.2005 | Может не пробить. В таком случае поищи знакомых у кого есть роутер и возьми на проверку.
Через две гипсолитовые стены уровень передачи вай фай уже падает на одно деление | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от KraS [LoSt] парни
ну и чем бюджетней тем красившэ))) d-link.
модель не помню, но помню что корпус стальной)хуй сломаешь)
и вещает ахуенно)мощная) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Vertical Может не пробить. В таком случае поищи знакомых у кого есть роутер и возьми на проверку.
Через две гипсолитовые стены уровень передачи вай фай уже падает на одно деление ну тут как бы "начальница" говорит что ходила пробовала (не знаю с каким роутером правда, но думаю с каким нить старым, ибо будет покупаться новый)
она вроде как после того как походила и решила что лестница - оптимальное место
а теперь мне задача подобрать хорошую точку доступа, а я вообще с ними дел не имел если честно  | | | | Beatfoot Records
Последний раз редактировалось Rof, 4 февраля 2011 в 12:38.
| | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от Vertical Может не пробить. В таком случае поищи знакомых у кого есть роутер и возьми на проверку.
Через две гипсолитовые стены уровень передачи вай фай уже падает на одно деление ну тут как бы "начальница" говорит что ходила пробовала (не знаю с каким роутером правда, но думаю с каким нить старым, ибо будет покупаться новый)
она вроде как после того как походила и решила что лестница - оптимальное место
а теперь мне задача подобрать хорошую точку доступа, а я вообще с ними дел не имел если честно  т.к. "начальница" болеет и я не знал бюджет я немного по другому ориентировался
сейчас звонила, сказала что такая точка где-то 5-6 тысяч должна стоить. и покупать надо в КЕЕ.
видимо вот это оптимальный вариант, хотя в других местах он и стоит дешевле 5-и, но в КЕЕ так в КЕЕ, мне пох))))))))) а дешевле там ничего такого серьезного и нет.... http://shop.key.ru/shop/goods/37086/ | | | | старый пользователь
Регистрация: 22.07.2005 | Совершенно верно. Для таких задач надо покупать не обычную пользовательскую точку доступа. | | | | не сиди без дела!
Начался второй день мучений. Умер родственник сегодня... | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Vertical -Цитата от KraS [LoSt] парни
раньше пробовал всякие бюджетные д-линки и тренднеты. проблемы были со стабильностью и плясками с бубном возле них самые хорошие маршрутизаторы linksys. это Cisco только фирма для быта а не для копоративных коммуникаций)))
у меня уже года полтора стоит, ещё с ним идёт оочень удобная прога0локальная сеть   очень удобно перекидывать файлы из компа к компу  ) | | | | |