Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Да не в свинге дело,
а просто в том, что ты механически настукиваешь ударку, а не представляешь её в голове, а потом накликиваешь мышкой в нужных местах.  Ну и свинг тоже своё привносит дело.
С чем бы я согласился, что может Машына покруче, но таки она без компа мёртвая штука, поэтому не вариант, для меня например. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от L.Pro -Цитата от CARBO aka Nobeatz из-за свинга может они ритмичнее стали?)
слава богу что я свой впарил) Неужели он так подзаебывает?) дак там ничего такого сверхестественного то и нету чтоб он нравился) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | http://www.indabattle.com/battle3/search/?text=Naked+Beat
Первый хастлер из моих знакомых на Индарнб.
Сведос мой. Как бы особо париться времени не было, свёл так на скорую руку. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Александр Джес Это так звучит уже нудно))) "На скорую руку" лучше пиши пьяный сводил ) ответ оригинальней как т -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от L.Pro -Цитата от CARBO aka Nobeatz из-за свинга может они ритмичнее стали?)
слава богу что я свой впарил) Неужели он так подзаебывает?) дак там ничего такого сверхестественного то и нету чтоб он нравился) ну ты его так ждал  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от L.Pro -Цитата от Александр Джес Это так звучит уже нудно))) "На скорую руку" лучше пиши пьяный сводил ) ответ оригинальней как т -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от L.Pro
Неужели он так подзаебывает?) дак там ничего такого сверхестественного то и нету чтоб он нравился) ну ты его так ждал  дак я уже писал о том что разочаровался в нем)
я лучше мотиф возьму) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от L.Pro -Цитата от CARBO aka Nobeatz из-за свинга может они ритмичнее стали?)
слава богу что я свой впарил) Неужели он так подзаебывает?)
и свинг тоже
это необъяснимо)
ну , например, во фруктах я редко ставил 8 бочек подряд перед снэром
не звучало. а тут - как будто так и надо
короче, не буду я его продавать. понимаю конечно, что и пады придется менять - это 200 долларов
и акай s 1000 прикупить - это еще 200 долларов
хип-хоп требует жертв  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Звучит нудно,
но без прелюдии не сделать плохих вещей.  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от LapTop -Цитата от CrendelM@n 8 бочек подряд перед снэром Это точно хипхоп?   он самый) когда jjos1 куплю, скину свои творения заценить | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Кстати подпись шик. кто нить обращался уже?  | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от CrendelM@n -Цитата от L.Pro -Цитата от CARBO aka Nobeatz из-за свинга может они ритмичнее стали?)
слава богу что я свой впарил) Неужели он так подзаебывает?)
и свинг тоже
это необъяснимо)
ну , например, во фруктах я редко ставил 8 бочек подряд перед снэром
не звучало. а тут - как будто так и надо
короче, не буду я его продавать. понимаю конечно, что и пады придется менять - это 200 долларов
и акай s 1000 прикупить - это еще 200 долларов
хип-хоп требует жертв  зачем тебе s1000?
ничего особенного по моему | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Самый хасол это вообще играть на касио самоиграйке | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от L.Pro Самый хасол это вообще играть на касио самоиграйке 
хочу купить старую драм машину которая семплирует ещё
вот там веселуха) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Москва | 2 L.Pro - был один ученик. но он пошел против правил и я его выгнал. он потом еще видео снимал про месть пиздаболам( но ко мне оно отношения не имеет
2 Colombo - это мне даст на выходе теплый звук, такой же какой выдают 2000-ыеи 3000-ые мпц
Пацаны, кто учавствует в индарнб баттле? очень нужна помощь | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от Colomboo -Цитата от L.Pro Самый хасол это вообще играть на касио самоиграйке 
хочу купить старую драм машину которая семплирует ещё
вот там веселуха) rz1 которая? Дааа, она мясная. 8 бит. 
Сам хочу купить. -Цитата от CrendelM@n 2 Colombo - это мне даст на выходе теплый звук, такой же какой выдают 2000-ыеи 3000-ые мпц В 2000ом нет теплого звука, говорил же.
В с1000 есть смысл, если инструментальные библиотеки будешь юзать. Если хочешь грязные ударники - s900/950 или emax I... Или sp1200... Если осилишь.  | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | - В с1000 есть смысл, если инструментальные библиотеки будешь юзать. Если хочешь грязные ударники - s900/950 или emax I... Или sp1200... Если осилишь я это 3 раза уже артёму писал,он всё равно хочет с1000. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Москва | да Артём уже сам не знает чего хочет))
хотя нет, знаю. хочу нормальную свою комнату, а не 3 на 3 в общежитии с соседом-долбоебом))
спасибо за советы, друзья | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от CrendelM@n да Артём уже сам не знает чего хочет))
хотя нет, знаю. хочу нормальную свою комнату, а не 3 на 3 в общежитии с соседом-долбоебом))
спасибо за советы, друзья Хоти лучше студию   .. .а то комнату как-то мелочно
я вот хочу гору кокаина миллиард долларов бентли и кубинок штук 50...
хотя Гору кокаина придётся радию отдать,так как он продюссер   | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | а я хочу... блять. даж не знаю)) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Джес кидок  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | Кстати, Ensoniq Mirage - тоже вариант, для ударных. Только он совсем не user-friendly.
На самом деле, стоит в ПЕРВУЮ очередь, потратиться на контроль хороший. Потом - на конверторы нормальные.
Иначе поиск "волшебного звука" превратится в поиск чёрной кошки в тёмной комнате. Оуеа.  | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | - На самом деле, стоит в ПЕРВУЮ очередь, потратиться на контроль хороший. Потом - на конверторы нормальные.
Иначе поиск "волшебного звука" превратится в поиск чёрной кошки в тёмной комнате. Золотые слова. особенно если акустика помещения подразумевалась под словом контроль  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от VVildman - На самом деле, стоит в ПЕРВУЮ очередь, потратиться на контроль хороший. Потом - на конверторы нормальные.
Иначе поиск "волшебного звука" превратится в поиск чёрной кошки в тёмной комнате. Золотые слова. особенно если акустика помещения подразумевалась под словом контроль  Ясное дело. 
Мониторинг в отрыве от помещения вообще рассматривать не стОит.  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Москва | для контроля купил krk rp6g2se доволен очень
шит контроль - m-audio studiophile av-40 | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | а я вот думаю что ж взять для контроля)думаю крк вхт 6) | | | | |