активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | чем больше времени проведешь тем больше денег высосет) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | проснулся ...бля | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Александр Джес Владь,
нет у меня таких девок, которые зимой в три...пять утра в понедельник как нехуй делать выйдут и пойдут тусить.  Как бы я не искал, таких нет.
У них блять, уроки невыучены, семинар через неделю, тестирование послезавтра, ДР у подруги вечером, сессия 
А то, что мне через часа три засесть перед компьютером на работе на ближайшие 9 часов, это не считается, я то видимо робот блять. 
Это я ща опять разговор о пользе обучения заведу))) Даром трата бесценной молодости.  понедельник
3-5 утра
это же так романтично  | | | | Sound Trick
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Александр Джес ахахахах  Мы бруталы вся фигня  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Не не, ну что это за дело, за час встретиться и прогуляться и поговорить и заняцца делами. Что ж всё, как кролики что ли?!
Нет уж. 
Ничо вы не понимаете.  Надо с чувством, с толком, с расстановкой.
Вот есть люди, с которыми по бутылке пива можно час пить, и разговор замутить такой, что кажется, пили весь вечер и столько разговоров, столько мыслей.. А есть такие, с кем "ну чо, за субботу? - угу". И молчание на 10 минут, пока каждый пьёт своё пиво.
Вы как хотите, а второй вариант мне менее по душе.  Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Строгий Костюм понедельник
3-5 утра
это же так романтично  Не ну а чо бы нет-то ? 
"Понедельник" это всего лишь слово ) Название одного из семи дней недели.
А по факту это просто день. Можно даже в календаре зачеркнуть его и исправить на слово "суббота", пусть тогда романтика будет  | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | джес шарит -Цитата от Александр Джес Что ж всё, как кролики что ли?! конечно как кролики  влупил по быстрому и дальше на студию безвылазно хиты писать 
такая суьдба у музыканта  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | вечер в хату, мужики  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | зага с ватой!  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | всем добрый вечер))) | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от NOcomment джес шарит -Цитата от Александр Джес Что ж всё, как кролики что ли?! конечно как кролики  влупил по быстрому и дальше на студию безвылазно хиты писать 
такая суьдба у музыканта  Тяжела и неказиста жизнь российского артиста Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от CARBO aka Nobeatz всем добрый вечер))) Добрый  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от NOcomment конечно как кролики  влупил по быстрому и дальше на студию безвылазно хиты писать 
такая суьдба у музыканта  Не ну так-то как бы да..
Но чтобы написать не просто хит, а какой-нибудь вечный балладо-хит, типа, скажем, Wind Of Change, пресловутых Scorpions, мне кажется, надо всю ночь долго и романтично... А потом, на утро послать дефку нахуй, наполучать от неё пощёчин, разбитой посуды, смс-ок на телефон и сесть за музыку и текст. Вот так, да. А если по быстрому сунул-вынул, это больше для микстейпов. Ну и, кто опытный, тот и альбом конечно запишет, но это будут быстрые хиты. Вот да. | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Dobermann зага с ватой!  плотненькая  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | завтра понедельник блять(
это опять крики и истерики от бухгалтерш на работе, планерки и совещания и много другой хуйни( | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Александр Джес Не ну так-то как бы да..
Но чтобы написать не просто хит, а какой-нибудь вечный балладо-хит, типа, скажем, Wind Of Change, пресловутых Scorpions, мне кажется, надо всю ночь долго и романтично... А потом, на утро послать дефку нахуй, наполучать от неё пощёчин, разбитой посуды, смс-ок на телефон и сесть за музыку и текст. Вот так, да. А если по быстрому сунул-вынул, это больше для микстейпов. Ну и, кто опытный, тот и альбом конечно запишет, но это будут быстрые хиты. Вот да. теперь понятно как эминем с рианной такой хит забабахали  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от CARBO aka Nobeatz завтра понедельник блять(
это опять крики и истерики от бухгалтерш на работе, планерки и совещания и много другой хуйни( Неееет, Алексей, у нас так не разговаривают. 
Это не ты ли вот-вот недавно успешно закрыл сессию к хуям?)
Это не у тебя ли жизнь прекрасна, жена ахуительна и всё заебок?)
Что за уныние? Не стыдно??!  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Александр Джес -Цитата от CARBO aka Nobeatz завтра понедельник блять(
это опять крики и истерики от бухгалтерш на работе, планерки и совещания и много другой хуйни( Неееет, Алексей, у нас так не разговаривают. 
Это не ты ли вот-вот недавно успешно закрыл сессию к хуям?)
Это не у тебя ли жизнь прекрасна, жена ахуительна и всё заебок?)
Что за уныние? Не стыдно??!  бла бла бла(как обычно(
вот почему именно ты меня раскусил? | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Джес тут чо то всех по местам расставляет  | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | просто у него обламался секс, вот он и злой.
он же не хочет за час как кролики  ему подавай всю ночь, смс и битую посуду  | | | | Алхимик-ювелир
Сцуко, я тут психологом бесплатно работаю, а они насмехаться изволят надо мной!
Да хер с ним с сексом, ещё стопиццот сексов будет в жизни, делать просто чота резко нефиг стало. Битос уныло как-то клею сижу. Ща вот уже собираться пора уходить. Оставлю вот вас до утра тут одних, вот когда вы все поймёте как были не правы, изверги!!!   | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Александр Джес ещё стопиццот сексов будет в жизни ну как сказать...с твоими то запросами  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | сегодня снял часть видео для примьеры моего нового битоса))))
завтра планирую закончить съемки и монтаж)
ну а послезавтра выложу) | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz сегодня снял часть видео для примьеры моего нового битоса))))
завтра планирую закончить съемки и монтаж)
ну а послезавтра выложу) Интересно будет посмотреть  На что снимаешь?  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | на фотик самсунг))) | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz на фотик самсунг))) Зеркалку?  | | | | |