![]() |
довыебывался :D |
|
А что такого то тут? В танцевальные кружки всякие только таких и отдают |
я думал будет расколбас и смехота( |
владику спасибо чисто мимолетом за ссыль только ссыль палёвая (403 форбидден) а я в ассасинс крид рубал в дамаске блять стражу на кол надо сажать, звери к горожанам пристают :krik: |
бля) долгая история))) попробую вкратце приехал на студию кальян забрать и видео снять а там девушка моего лучшего друга и по совместительству хозяйка квартиры справляет НГ с одногруппниками (ебанутыми дебилами...это я заранее знал)))). захожу я с лучшим другом (его вызвонила девушка и попросила увезти ее домой ибо ей хуево. "птица перепил", блять) и двумя одногруппниками (просто с ними весь день тусили). там АДСКИЙ ПИЗДЕЦ. бананы и ошметки бананов на полу, все перевернуто....короче просто треш. с тем учетом что там никто не живет и весь порядок в квартире поддерживаем мы с другом, а она там бывает дай Бог раз в месяц - это вообще пиздец. первым зашел Кирюха (друг) чтоб мы не наблюдали его девушку в таком состоянии. потом он нас зовет с лестницы и говорит: "заходите смотрите что тут за пиздец и выпроваживайте потихоньку народ". заходим. тут вижу что в коридоре трется одногруппник девушки с которым она летом где то 1,5 месяца провстречалась (какого хуя он был там - отдельный вопрос. но Киря давно собирался дать ему пиздюлей, поэтому парень был активен и его придерживали в коридоре, то что он был в кал я не упоминаю, в кал там были все) (у Кири с девушкой отношениям больше 4-х лет, просто летом они расставались и потом опять сошлись. это я где то здесь уже рассказывал)))). короче прохожу в комнату и вижу разбитую колбу от кальяна. начинаю спрашивать кто это сделал. начинаются отговорки "это не мое", на что я отвечаю что это блять мое, что "это землетрясение" и так далее. потом все спихивают на Кирину девушку. я иду на кухню и начинаю спрашивать действительно ли это она или это гон. в этот момент бухой нихуя не понимающий дрещявый пидорок раз 5 орет что я "ОХУЕЛ И ТРЕБУЮ С ДЕВУШКИ ДЕНЬГИ". атмосфера наколяется потому что я пытаюсь сказать ему что я задаю совсем другой вопрос, он продолжает орать я говорю что он ебанутый. в этот момент из коридора вылетает этот самый бывший парень с криком "я разбил, у кого проблемы", подлитает ко мне понимая что проблемы у меня и дает мне пощечину. я не раздумывая даю ему в челюсть. он охуев с левой мне в глаз, а я блять в очках как назло (ну так я и не собирался драться - я в очках, куртке, шарфе и т.д.). оправа делает мне рассечение, но пока его оттаскивают я успеваю нахуячить ему раз 10 по челюсти, он же со скрученными руками орет "сука. он меня бьет блять". ну потом долгие охуевания от просто потока крови из "района глаза". все довольно быстро слились. помятые и разбитые очки))остановленная кое как влажными салфетками кровь и дорога домой к охуевшим по моему приходу родителям)))) вот вроде так) |
кул стори) |
он гонит, это я ему въебал с левой за долги :o |
Цитата:
|
Во, люблю почитать экшны) Да, а девушке кстати нереспект диджейковый, за то, что допустила такой базар вокзал на святая святых - студии. Хотя хуле, что взять, девушка.. |
Крас, главное что жив остался. А рассечение... хуй с ним. Итс э гейнгста лайв :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
Дронов - фамилия того парня;) ну вроде как в аппаратной ничо не тронуто...тьфу-тьфу-тьфу. мне без очков было тяжело оценивать ситуацию там))) от вокалки вообще ключи только у меня)))) |
Цитата:
кстати надо бы лицензию на травмат вымутить :) для интереса, ну и безопасности ) |
Цитата:
интересно останется ли шрам. ибо как бы ничем вообще не стягивали, а дырка нихуевая такая)):D |
Цитата:
|
я уж подумал кто-то актёра дронова уебал :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нахуя вот только, если можно все нормально легально получить и не ебать мозг себе? )) ну да, нет у меня свэгги :( |
Цитата:
:black: |
Рентгенчика, с Днём Рождения!!! УРРРРААААА!!! |
Вот это народу фартит с днями рождениями...))) Поздравляю!!!) |
Поздравляю :bokal: :black: |
Ну и от меня поздравления! Всего наилучшего:bokal: |
:skaldust::skaldust: |
поздравляю от души :horosho::bokal: |
ух ё, неожиданно)) всем спасибосы! |
Хей, Рентген:bokal::blackust: Чего еще трезвый?:D |
Цитата:
на нг даже 3 бутылки пивчанского оформил и хватит |
Рентген с днюхой :bokal: |
Выпью за здоровье рентгена |
Цитата:
А у меня день рождения по числу и месяцу совпадает с датой твоей реги на этом форуме ;) |
Цитата:
|
Бля, знали бы, дак Рентгена тоже отпоздравляли бы в видосах) А так, чо, с рождением поцика ;) Всех благг.) Чо, поцаны, видос уже готов к отправке) Ща приценю как выгрузилось, гляну не косякнул ли я нигде позорно и обнародую) |
Цитата:
|
Спасибо, парни за видеопоздравление. Джес ваще малорик. :kiss: |
ну чё где там видос? :) |
На айфолдере :D :black: |
http://ifolder.ru/21128487 Видос не сжимал. чтобы быстрее рендерилось... в итоге проебался - видос загружался дольше на обменник))) Качайте короче) Я уже выгружаю вконтакт, как выгружу - ссылку сюда, чтобы добавили себе на страницы кто хочет) Спасибо всем за поздравлениЯ в мою сторону и вообще за участие)) У меня неловкое ощущение, что я выдумал весь этот замут чтоб поймать себе поздравлений побольше :D:D Спасибо в общем всем) Роф - ориджинал щит))) Я в кепке адидас, а ты поц в пакете адидас, да?)) Аллигатор - люблю такой южный говор, кстати))) Позитивно звучит) Про чай хорошо - пока пересматривал прям самому хотелось чайку) Киряс энергичный малый, я смотрю ;)) Крас почти ужастик показал)) Владика я вытянул как мог, в итоге желто-красное пятно-лицо что то читает и ладно))) Амеку, Метерайзу спасибо за душевные разговоры) Ну и смотрите мой немного непроработанный недоснятый сериальчик)) |
:skaldust: :blackust: :black: |
джес прям постарался со своим видосиком:horosho: |
крутой видос вышел :horosho: |
Цитата:
Про мытьё кроссовок это уже потом пришло в голову) Если всё бы как хотел снял, то вообще был бы крутяк, но не вариант так выпендриваться когда через пару часов отъезжать на грандиозную пьянку) Не ну правда, к следующему новому году будьте готовы, чо нибудь крутое снимем :) |
че хотел спросить, вот та белая хуйня на стенах с дырками как называется? :D |
крутые все :) |
рентген с днюхой :horosho: вопрос на засыпку для трезвых умов: даны два числа. допустим 17000 и 13000 как найти между ними процентное соотношение? бля знаю что легко,но нихрена мозг не соображает |
Новогодний, ты чо? :D Делишь второе число на первое, полученное умножаешь на сто и имеешь число процентов, составляемое вторым числом от первого. (ответ для трезвых умов))) Пьяный моск формулировки не поймёт)) |
подпись поправь ;) |
Да, исправляю подпись) Видос вконтакте у меня есть : http://vkontakte.ru/video1302784_159023043 добавляйте кому надо :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:32. |