![]() |
Цитата:
:black: |
Цитата:
Цитата:
|
приходится смотреть. |
О боже:D И как, психика не страдает от таких пыток?)) |
Цитата:
|
Ща включил, что на вики предлагают, и моей колонке пиздец :bad: :black: |
Цитата:
|
не встречал пока что действительно крутое из электронщины кроме infected mushrooms и noisia. LapTop может подкинешь че кого для ахуя? я кстати у тещи гощу)домой только 9-го) |
Цитата:
Цитата:
Ну хотя бы примерно. |
Цитата:
http://goths.ru/wiki/Drone_Ambient Цитата:
|
ну и где твой дрон хуен дарк хуяк эмбиент? |
Цитата:
|
Цитата:
Moderat - Auf Kosten der Gesundheit техничненько Mujuice - Teal Day EP красивейший глитч/IDM от нашего соотечественника Aphex Twin - Richard D. James Album один из самых лучших албомов девяностых, но все же на любителя. Меня прет например:black: У меня в фаворе Amon Tobin - Bricolage. Он среди немногих (всего трех) моих любимых альбомов. |
Бля) нашел охуенный сэмпл...) не мог найти лосслесс... пока искал лосслесс нашел и лосслесс и ноты))) терь можно переиграть и будет ваще заебок))))))) |
Пруфлинк?:p |
у меня есть пруфлинк :p :black: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Всё, друзья. не будет никакой студии. Слишком большие затраты оказались на один только ремонт и акустическое оформление помещения. А еще и оборудование надо норм. Продав всё оборудование решил делать студию... Теперь остался и без оборудование и без студии. Только остатки стройматериалов есть... |
Цитата:
Цитата:
|
Вывод напрашивался с момента обдумывания студии: Если нет достаточно средств(а это около 150 000 руб), если нет большого списка постоянных клиентов, если нет за плечами 15-ти летнего опыта и объемного пуза, то не стоит даже мечтать о студии. Лучше сидите спокойно дома и занимайтесь творчеством... |
Цитата:
точнее советовать это прям всем - не правильно |
На своем опыте советую. даже не советую, а хочу чтобы вы прислушались к этому. Я построю студию, обязательно. Но когда мне будет 35-40 лет, для молодых коллективов, чтобы самому приходить и иногда там зависать. Для рэпа подобные студии за создание которой я взялся не нужны. До сих пор в шоке. В других городах людям отдают в подвале около 60 м2 всего за 4000 руб в месяц и там строят шикарные студии. А в моей деревне еле нашел подходящее помещение в 20 квадратов и то в старом офисном здании на третьем этаже за те же 4000 руб... Про Москву я вообще молчу... Хрен что найдешь. |
Цитата:
я знаю студию в Москве за 7штук в год за кв.метр. офисное помещение, 2-ой этаж. и для москвы это вполне вроде) особенно если там жить))))))) Да мне уже поздно прислушиваться. в одном помещении обидаем (квартира), но оно стоит на продаже. как только продадут - надо будет переезжать, ибо вывозить уже такое количество оборудования некуда (когда из дома переезжали туда было раз в 10-15 меньше всего). |
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?p=1104648#post1104648 ребяткам и не такое подгоняют |
Цитата:
если нет хотя бы пары соток, нахуй оно нужно. Если нет клиентов, то нужно еще иметь при себе соточку для аренды: пока там клиента найдешь и тп и тд) меня всегда удивляли предложения, мол, бля рофи у нас 60к давай студию замутим? |
эх... мечты мечты... |
мечты теряют высоту и пролетают мимо :( :black: |
но если не воплощать свою мечту - значит быть несчастным) а это хуже)))) |
Цитата:
мне вот больше обиднее такая штука: ща самое оно заниматься такой хуйней, музыка, студии и тп, но денег особо нет, если не мажорчик. Ща самое оно идти на подработку на какую-нибудь крутую студию микрофоны таскать, но там с утра нужно тусить, а тут учеба. А когда уже не будет учебы и деньги появятся уже и возраст не тот, да и заботы другие. Как-то стыдно уже будет заниматься таким. Будешь думать: ну блядь я то серьезный мужик, надо бизнес мутить, чтоб икорку жрать без облома, а не этой бесприбыльной хуйней страдать. вот это печалька на самом деле:( |
еще кстати слышал много историй о том как впоряде снимать большое помещение и мутить студию, а в соседнем помещение бар. очень выгодно;) |
Цитата:
щас больше хочется заниматься спортом, чем ебать свои уши речетативом хасл-певцов :| :black: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд проебал я время просто после школы и пошел в универ поздно. сверстники уже закончили высшие учебные, кто в армейку, кто жалуется что хуй найдешь работу без стажа. А мне пох, голова есть на плечах, бизнес поднимется))))))о студийке9что поздно мне её делать, пора делом заниматься) уже думал |
Цитата:
звукоизоляции в 2 кирпича (ну 3 максимум) и ты можешь орать хоть как с яйцами отрезанными:guinda: |
пацыки, тут кто-нить из вас драмНбэйс хуячит? чёт впёрся я с этой музыки надоели хипхопы |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
стена в три кирпича от акустических систем в баре не поможет))) только если шепотом в микрофон говорить |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще все это продумывается. |
Цитата:
|
21 весной будет |
приезжай в питер праздновать :p |
ахуеть блядь мне 21 весной будет БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ:( |
Нихуя))))я б тебе на годок точно бы меньше дал сейчас, может на все 2. |
Цитата: