Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | уже все знают про свету но никто ее не видел )) Добавлено через 1 минуту 20 секунд я вот наткнулся на эро фото одноклассницы в вк  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от NOcomment я вот наткнулся на эро фото одноклассницы в вк школяр  | | | | Саша
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Севастополь | одноклассница - понятие бесконечное, в принципе. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Да обычная симпатяжко, у меня таких много. 
Но она Светка, а вы ничо не понимаите.  | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | ну, школу я уж как несколько лет закончил. но когда я там учился у меня были одноклассницы  -Цитата от Александр Джес Да обычная симпатяжко, у меня таких много. 
Но она Светка, а вы ничо не понимаите.  -Цитата от Александр Джес Но она Светка, а вы ничо не понимаите. аа, ну да, эти прикольные рифмы на имя света из детства  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Теперь я знаю кто чей виртуал  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от NOcomment -Цитата от Александр Джес Но она Светка, а вы ничо не понимаите. аа, ну да, эти прикольные рифмы на имя света из детства  Светка - конфетка.  | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | да, ты близок к истине  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Ну в детском саду я часто помню слышал рифмульку "Светлана" - "битла надо".  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Нет, я в битмэйкерском детском саду был.
Были одни битмэйкеры. И девочки и мальчики.
Из соседнего раздела садика всякие демо-эмсята часто орали вот такие рифмы вышеупомянутые. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Александр Джес Нет, я в битмэйкерском детском саду был.
Были одни битмэйкеры. И девочки и мальчики.
Из соседнего раздела садика всякие демо-эмсята часто орали вот такие рифмы вышеупомянутые. бля, это ж даже не рифма  ты пытался им сказать, что они с детства выбрали не верный путь? | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от NOcomment бля, это ж даже не рифма  ты пытался им сказать, что они с детства выбрали не верный путь? Это кстати всем твоим про Светку рифмам рифма!   
Нет, я им ничего не сказал, так как нам воспитательницы объясняли, что мы, битмэйкеры, относимся к более высокой неприкасаемой касте, и поэтому не должны тратить энергию своих слов на юных крикунов.  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Александр Джес и поэтому не должны тратить энергию своих слов на юных крикунов. ну вы вообще там по феншую отжигали по ходу -Цитата от Александр Джес Это кстати всем твоим про Светку рифмам рифма! не, про свету и минет круче, точно тебе говорю  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Rof проигнорировал меня  Рофи, у тебя ещё один глаз нарисован даже около авы, но ты всё равно тончайшего подъёба не заметил, а  Перечитай мой пост НОсу  Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от NOcomment не, про свету и минет круче, точно тебе говорю  А что это за рифма? Не слышал.  Мне кажется, это квадрат унылый какой-то. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Александр Джес НОсу че вы меня все обзываете  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Александр Джес -Цитата от Rof проигнорировал меня  Рофи, у тебя ещё один глаз нарисован даже около авы, но ты всё равно тончайшего подъёба не заметил, а  Перечитай мой пост НОсу  Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от NOcomment не, про свету и минет круче, точно тебе говорю  А что это за рифма? Не слышал.  Мне кажется, это квадрат унылый какой-то. света с феном долбит круче свенов. ух ебать панч. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | бля, пацаны, смотрите, среди нас реперы  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Света где-то лето ответа да-или-нет-а?
.. и дружно переходим в тему про самые стрёмные рифмы рурэпе.  | | | | Sound Trick
Регистрация: 30.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | respect my authority
конечно ,были все там. | | | | |