awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Mangoost Знания кошерней будут!  и как ты себе это представляешь.
подходишь к тёлке пешком. и говришь. я учился год в оиарт за 40 кусков.
или резко тормозишь с ручником на аккорде и говоришь,у меня дачча с сауной по киевке 20км.
и что круче?
(я конечно понимаю что на практике лучше подойти к тёлке и молча ей по ебалу настучать, но я ща о теории) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | Ввилди инет подрубили))))
не, вообще лучше сначала знания а потом аккорд. синий S. | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от KraS [LoSt] Ввилди инет подрубили))))
не, вообще лучше сначала знания а потом аккорд. синий S. нахера знания?. у нас в россии это не ценится какбэ.
вот отучусь я в пиздатом оиарт, и предположим буду может норм шарить во всём этом ,и что делаать?. работать за границей ? где тут работать?. свою студию открывать?. нах это н енадо никому..
хотя может и не прав я. хз.
п.с. и не инет подрубили,а я комп починил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от VVildman -Цитата от KraS [LoSt] Ввилди инет подрубили))))
не, вообще лучше сначала знания а потом аккорд. синий S. нахера знания?. у нас в россии это не ценится какбэ.
вот отучусь я в пиздатом оиарт, и предположим буду может норм шарить во всём этом ,и что делаать?. работать за границей ? где тут работать?. свою студию открывать?. нах это н енадо никому..
п.с. и не инет подрубили,а я комп починил  красавчик))ну я перепутал чуть чуть)))
а чем тебя MRS не привлекает? вот мне например понравилось. вот думаю даже после универа отучиться может... | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от VVildman -Цитата от KraS [LoSt] Ввилди инет подрубили))))
п.с. и не инет подрубили,а я комп починил  красавчик))ну я перепутал чуть чуть)))
а чем тебя MRS не привлекает? вот мне например понравилось. вот думаю даже после универа отучиться может... что за мрс? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | Moscow Recording School | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от VVildman -Цитата от Mangoost Знания кошерней будут!  и как ты себе это представляешь.
или резко тормозишь с ручником на аккорде и говоришь,у меня дачча с сауной по киевке 20км.
и что круче?
(я конечно понимаю что на практике лучше подойти к тёлке и молча ей по ебалу настучать, но я ща о теории) ну если тебе знания пригодятся. То потом ты на них купишь и Аккорд, и дачу и телок.
А вот купишь аккорд, он у тя рассыпится - ремонтить не захуй и тд и тп))) -Цитата от KraS [LoSt] Moscow Recording School Даешь КРС!!!
Киевский Рекординг Скул,блять!!!  | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от KraS [LoSt] Moscow Recording School пмс
питерская мастеринговая школа   .
дану тратить 170к. на непонятное обучение...
и вообще я щас первый инстик закончу и потом только буду думать над дальнейшим. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от VVildman -Цитата от KraS [LoSt] Moscow Recording School пмс
и вообще я щас первый инстик закончу и потом только буду думать над дальнейшим. не
ну там как бы как минимум знакомства можно получить, как максимум - знания и бумажки вейвовские и эвидовские
а деньги не такие и нереальные
эт смотря на кого ты учишься))) мне меня вот ваще не радует то кем я по профессии буду))) | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от VVildman -Цитата от KraS [LoSt] Moscow Recording School пмс
и вообще я щас первый инстик закончу и потом только буду думать над дальнейшим. не
ну там как бы как минимум знакомства можно получить, как максимум - знания и бумажки вейвовские и эвидовские
а деньги не такие и нереальные
эт смотря на кого ты учишься))) мне меня вот ваще не радует то кем я по профессии буду))) меня думаешь радует?.
если б радовало я бы щас работал в каком-нидь банке и ковырял козявки от счастья. Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Mangoost -Цитата от VVildman -Цитата от Mangoost Знания кошерней будут!  и как ты себе это представляешь.
и что круче?
(я конечно понимаю что на практике лучше подойти к тёлке и молча ей по ебалу настучать, но я ща о теории) Если ты отучишься хорошо, то у тебя и работа и лавэ на кармане будут, дальше-больше, кредит на более стоящую тарабайку, корямба в кармане. Сидишь так с подругой в летняке, коктейли попиваешь, рассказываешь весело о свой студенческой и нелёгкой жизни, разчехлился за счёт и повёз её куда угодно. На такси конечно, но дальше-больше. Перспектива, одним словом.
Вот взял ты тупо этот аккорд 9? года, подкатил так дерзко к подруге. Ты же хочешь к акуеной чиксе подвалить?! Так вот, шансов 50/50, что попадётся не зло*бучая чучундра, которая при виде типа на колёсах кипятком брызгает. Тебе нужна ведь приличная подруга?! Она так посмотрит на твой аккорд и подумает, вот накуя я с Васей порвала, у него такой гелик был прикольный, подруги засмеют. Далее, придётся по вечерам ездить только по бля*ям и таксовать по дороге, с мыслью, что опять завтра на эту ссаную работу, талоны на бенз выбивать. Плюс, на аккорд запчасти цены будь здоров, некоторые ты вообще на найдёшь. Здесь же, недалеко от форума будешь пробивать, как привезти ту или иную зап.часть. А потом с кислой миной подумаешь, вот накуя мне это гнилое корыто нужно было. Эх, отучился бы я сейчас и всё было бы в шоколаде!
я всё пишу с иронией, ну уж то ты вы подумали что я серьёзно думаю что корыто лучше знаний?.
и п.с. я хочу форд проб а не аккорд  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | а я хочу, а я хочу, а пять!)))(с) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | А я хочу Фольксваген Пассат, причём не хуёвой и не древней серии. 
Эх они красавчики. Прям мужская машина.
А всё остальное, игрушки ваши
Но, чувствую, за ближайшие пару лет замучу хасол и куплю какой нибудь девятос себе. Да и хуй с ним, на самом деле, комплексов на эту тему не имею.
А по учёбе у меня техникум за спиной и полное отсутствие желания учиться дальше и вообще отсутствие уважения к образованию.
Блиииа, мы всё это обсуждали уже раза два три в Курилке.  
Видимо, эта тема приступами атакует.. Сессия что ли приближается?  | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Dobermann а я хочу, а я хочу, а пять!)))(с) ну кстати а5 вообще тоже крутая. но у форда поднимаются фары , я в детсве мечтал о такой тачке,так что мечты надо исполнять!. | | | | awakening
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | - А по учёбе у меня техникум за спиной и полное отсутствие желания учиться дальше и вообще отсутствие уважения к образованию. я тоже так раньше считал. но это именно руский подход к образованию отбивает всё желание к дальнейшему обучению.
нудность , однотипность ,всё время какие-то угрозы отчислений. и устарелось знаний  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от VVildman я тоже так раньше считал. но это именно руский подход к образованию отбивает всё желание к дальнейшему обучению.
нудность , однотипность ,всё время какие-то угрозы отчислений. и устарелось знаний  Да, кстати, я тоже имел в виду именно наше образование...
Самое главное, не только вышеперечисленное тобой, а ещё и, сссуко, бесполезность этих знаний, всех этих курсовых проектов блллять, от сложности которых седеет голова у молодёжи, но при этом не дающих никаких практических знаний  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Александр Джес Видимо, эта тема приступами атакует.. Сессия что ли приближается? Спасибо , кэп  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Mangoost На мой взгляд нужно истинное желание, чтобы учиться и не думать о всяких нюансах. Люди вон из захолустья приезжают, чтобы знания получать. Чаще всего это лишь говорит о том, что
а) у их мам-пап есть лишняя денежка
б) либо их мозги, либо мозги их мам-пап прокачаны на тему "образование - свет!", и они верят в это. Впрочем, для родителей это не плохо, они жили во времена, когда вышка в крутом универе была залогом хорошего будущего. Но молодёжь с таким мышлением это пиздец. | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |