хз
Регистрация: 30.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | чо то пиздец какой-то
не работает проводник на винде этой ссаной, чо то и плеер не работает)
блять) только включенные проги пашут, пиздец))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Rof да, вот только что одобрил сообщение парня, который выше тебя отписал. к этому то и был вопрос  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | так вроде в крупные темы назначат пару смотрящих?  | | | | новенький
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Питер | -Цитата от Rof бля, дали бы нам хотя бы такие права по всему разделу, было бы чотко. Один хуй мы тут ночами отвисаем. Мы б и хуйню не одобряли и темы бы от юморка чистили. Капец конеш правила! Не ну понятно, я наслышан про  но блин... можно было бы как нить своих пропускать!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | когда только это будет?!
чо то уже долго все назначают))) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Rof Мы б и хуйню не одобряли и темы бы от юморка чистили. И какой смысл тогда от этого раздела?  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Rof Мы б и хуйню не одобряли и темы бы от юморка чистили. И какой смысл тогда от этого раздела?   Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Lyric [LoSt] -Цитата от Rof бля, дали бы нам хотя бы такие права по всему разделу, было бы чотко. Один хуй мы тут ночами отвисаем. Мы б и хуйню не одобряли и темы бы от юморка чистили. Капец конеш правила! Не ну понятно, я наслышан про  но блин... можно было бы как нить своих пропускать!  тут знаешь скока оленей зарегано хер пойми когда и скока бы они своих оленей бы напропускали
один мангуст бы пропустил бы себя раз 50  лицензионно  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Rof по темам тупо смотрящих назначать, имхо. Арик же спрашивал на другие темы. Подсказали людей, но чо то никого нет. Хотя эффективнее будет дать погоны тебе, однохуйственно 20 тыщ постов и всё. -Цитата от Rof геморройно это. вот ща закроем курилку, чтоб в новой опять смотрящими быть это крису лишние кнопки нажимать, а пока он тут появится мы еще 3 курилки испишем можно не закрывать  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось Rof, 15 января 2011 в 14:10.
| | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Rof Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от Владик 2Ville эффективнее будет дать погоны тебе, однохуйственно 20 тыщ постов и всё. тогда уж с лопи на пару, чтоб весело было  а вот это как раз опасно   | | | | хз
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | но у тебя рега симпотичнее  | | | | новенький
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Питер | -Цитата от Rof -Цитата от Lyric [LoSt]
Капец конеш правила! Не ну понятно, я наслышан про  но блин... можно было бы как нить своих пропускать!  я тебе больше скажу, я пока системы до конца не понял или мб мы такие урезанные, но вот никаких оповещений за ваши посты вообще нет. Т.е. если не листать и досконально не палить каждую страницу темы на предмет ваших постов, то вы так и останетесь в пизде. Так еще это и делать нужно своевременно. Если я твой пост только завтра авторизирую, то его уже никто никогда не увидит.
В общем идея то крутая, а вот реализация пиздой попахивает. Я так сразу и подумал, ну мб админы там еще и уведомляются как нить, хотя все равно это полная ересь они себе мозг скорее вскроют, чем перечитают миллиард сообщений новичков, особенно если это  и пишут явную поеботу! Я бы точно повессился такое нон стоп читать! А вам так вообще им лениво было бы пытаться увведомления мутить! Да и кому это нахрен надо! Пропустили и хуй с ними! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | Рофи нашел себе применение) | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Lyric [LoSt] -Цитата от Rof -Цитата от Lyric [LoSt]
Капец конеш правила! Не ну понятно, я наслышан про  но блин... можно было бы как нить своих пропускать!  я тебе больше скажу, я пока системы до конца не понял или мб мы такие урезанные, но вот никаких оповещений за ваши посты вообще нет. Т.е. если не листать и досконально не палить каждую страницу темы на предмет ваших постов, то вы так и останетесь в пизде. Так еще это и делать нужно своевременно. Если я твой пост только завтра авторизирую, то его уже никто никогда не увидит.
В общем идея то крутая, а вот реализация пиздой попахивает. Я так сразу и подумал, ну мб админы там еще и уведомляются как нить, хотя все равно это полная ересь они себе мозг скорее вскроют, чем перечитают миллиард сообщений новичков, особенно если это  и пишут явную поеботу! Я бы точно повессился такое нон стоп читать! А вам так вообще им лениво было бы пытаться увведомления мутить! Да и кому это нахрен надо! Пропустили и хуй с ними! Денис к этому шел! ОН достиг целей. в 20 лет он УЖЕ смотрящий. в 40 ему дадут банилку! | | | | хз
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Теперь понятно какой любимый смайл Лирика  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от VVildman -Цитата от Lyric [LoSt] -Цитата от Rof
я тебе больше скажу, я пока системы до конца не понял или мб мы такие урезанные, но вот никаких оповещений за ваши посты вообще нет. Т.е. если не листать и досконально не палить каждую страницу темы на предмет ваших постов, то вы так и останетесь в пизде. Так еще это и делать нужно своевременно. Если я твой пост только завтра авторизирую, то его уже никто никогда не увидит.
В общем идея то крутая, а вот реализация пиздой попахивает. Я так сразу и подумал, ну мб админы там еще и уведомляются как нить, хотя все равно это полная ересь они себе мозг скорее вскроют, чем перечитают миллиард сообщений новичков, особенно если это  и пишут явную поеботу! Я бы точно повессился такое нон стоп читать! А вам так вообще им лениво было бы пытаться увведомления мутить! Да и кому это нахрен надо! Пропустили и хуй с ними! Денис к этому шел! ОН достиг целей. в 20 лет он УЖЕ смотрящий. в 40 ему дадут банилку! выпал 
спать бы пора....)))
и трек о котором Рофу лучше не напоминать в плейлисте заиграл..... (медленно, очень медленно...) | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от VVildman -Цитата от Lyric [LoSt]
Я так сразу и подумал, ну мб админы там еще и уведомляются как нить, хотя все равно это полная ересь они себе мозг скорее вскроют, чем перечитают миллиард сообщений новичков, особенно если это  и пишут явную поеботу! Я бы точно повессился такое нон стоп читать! А вам так вообще им лениво было бы пытаться увведомления мутить! Да и кому это нахрен надо! Пропустили и хуй с ними! Денис к этому шел! ОН достиг целей. в 20 лет он УЖЕ смотрящий. в 40 ему дадут банилку! выпал 
спать бы пора....)))
и трек о котором Рофу лучше не напоминать в плейлисте заиграл..... (медленно, очень медленно...) твоё и моё? аа лиссен2. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |