zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | сталина на вас нет -Цитата от VVildman -Цитата от paperbackthird совести у вас нету 
привет всем мужичье
как научиться не пропадать?  пропасть навсегда!. сталина на тебя нет Добавлено через 1 минуту 13 секунд врубил песню митя фомин - все будет хорошо и в ночи дрыгался щас такой дансули стиль  | | | | respect my authority
будут еще диктаторы по твою душу  | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от paperbackthird злорадствуешь дикий мэн?
будут еще диктаторы по твою душу   похуй на диктаторов,главное чтоб не было диктантов.
что-то у меня сегодня готическо -загадочный стиль общения. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | ЛэпТоп - ты чудовище!  | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | http://vkontakte.ru/club7012866
пацаны,меня глючит . или у него нормально треки звучат?
просто сетап то ппц.
там даже пред микшерный. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от VVildman глючит. Высокие очень резкие, местами откровенно песочат, низкой основы нету. Звучание плоское. | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Dobermann -Цитата от VVildman глючит. Высокие очень резкие, местами откровенно песочат, низкой основы нету. Звучание плоское. ну я какраз хотел про высокие написать и сослать это на брежнева.
ну плоское да. но всё-равно норм для такого сетапа. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от VVildman ну я какраз хотел про высокие написать и сослать это на брежнева.
ну плоское да. но всё-равно норм для такого сетапа. такое можно сделать и на шурике см58 с предом арт-тюб.
какой сет-ап такое и качество. | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Dobermann -Цитата от VVildman ну я какраз хотел про высокие написать и сослать это на брежнева.
ну плоское да. но всё-равно норм для такого сетапа. такое можно сделать и на шурике см58 с предом арт-тюб.
какой сет-ап такое и качество. нет. я могу хуёво сделать на своём. хочешь?
вот уже второй раз пережатый дико верхастый саунд мне кажется качественым(первый раз фрештайм). деградирую!
а ещё мне понравилась группа Kamon! пиздец! | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от VVildman нет. я могу хуёво сделать на своём. хочешь? сам могу так)) | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Dobermann -Цитата от VVildman нет. я могу хуёво сделать на своём. хочешь? сам могу так)) надо устроить конкурс на самый херовосведённый трек. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от VVildman -Цитата от Dobermann -Цитата от VVildman нет. я могу хуёво сделать на своём. хочешь? сам могу так)) надо устроить конкурс на самый херовосведённый трек. Ну я выиграю
Доброе утро, братва.
Чо то сегодня встал раньше, чем обычно на 15 минут. Всё-таки заебись спать с открытым окном  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | нетбуки это такая ебала пиздец(
всем привет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от VVildman -Цитата от Dobermann сам могу так)) надо устроить конкурс на самый херовосведённый трек. Ну я выиграю
Доброе утро, братва.
Чо то сегодня встал раньше, чем обычно на 15 минут. Всё-таки заебись спать с открытым окном  Если б я это попрактиковал одну ночь у себя дома, то слово "Спать" здесь вообще было бы неуместно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | Пора на учебу  ща по практике какое то собеседование пиздец лень идти | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | у меня тоже по практике там какая то хуйня была. хочу практику на работе пройти))) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Вы прикиньте, я почти убрался на рабочем столе рабочего компьютера после новогоднего аврала. 
Ещё картинку надо чотко-музыкальную подобрать новую. А то год-то новый. Негоже со старыми картинками) | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от CARBO aka Nobeatz у меня тоже по практике там какая то хуйня была. хочу практику на работе пройти))) Сходил, говорят 6 дней в неделю ходить в дк с утра до вечера. Мероприятия какие то организовывать . ну пиздец -Цитата от Mangoost -Цитата от LapTop Мангуст, вперед и с песней.
Подсказка - модуляция через энгармонизм большого доминантнонаккорда не скажу с чем
Я ради тебя даже finale опять вспомнил  На батлы лучше такое задание давали!   Делать то будешь?) Добавлено через 2 минуты 38 секунд ахуеть) у меня с руттрекера скорость до 4 мегабайт в сек)  у меня в локалке то фильмы медленней качает) | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Меня прям поражает руттрекер сегодня) или провайдер так радует с утра всегда)  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |