Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от VVildman -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от VVildman заблуждение. все вы фанаты батловых песен так думаете  я не фанат батловых песен. -Цитата от Limit_Martini -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от VVildman заблуждение. все вы фанаты батловых песен так думаете  А какая разница - батловые песни или небатловые?
А диссы я сам не любил никогда, в расчёт их не беру вы боитесь в этом признаться 
все нормально 
самая распиздатая такая батловая песня это финал 7-го оффа Нойза 
вот это прям песня вышла душевная 
больше нет таких( | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Amec Как из всех прослушаных треков, пока только у Гуантаномо более-менее, который лично я бы пропустил. А так в основном фигня какая-то, имхо. у меня есть фит с Гунтаномо  И че? Похвастался? 
А у меня есть фит с мц Дубат  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от VVildman -Цитата от CARBO aka Nobeatz все вы фанаты батловых песен так думаете  я не фанат батловых песен. -Цитата от Limit_Martini -Цитата от CARBO aka Nobeatz все вы фанаты батловых песен так думаете  А какая разница - батловые песни или небатловые?
А диссы я сам не любил никогда, в расчёт их не беру вы боитесь в этом признаться 
все нормально 
больше нет таких( Боюс боюс, ты прав, ох...
Послушай например финалиста ульяновского баттла http://rghost.ru/3911682 | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Amec -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Amec Как из всех прослушаных треков, пока только у Гуантаномо более-менее, который лично я бы пропустил. А так в основном фигня какая-то, имхо. у меня есть фит с Гунтаномо  И че? Похвастался? 
А у меня есть фит с мц Дубат  повыёбывался скорее))) Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Limit_Martini -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от VVildman
я не фанат батловых песен. -Цитата от Limit_Martini
А какая разница - батловые песни или небатловые?
все нормально 
больше нет таких( Боюс боюс, ты прав, ох...  ты не лимит, ты Фима))) | | | | Чудо-чудо колотушки!
ты не лимит, ты Фима))) Ты давай завязывай хуиту писать, а то дашь немного фору с юмором, так и пошла пизда по кочкам)) | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от VVildman -Цитата от CARBO aka Nobeatz все вы фанаты батловых песен так думаете  я не фанат батловых песен. -Цитата от Limit_Martini -Цитата от CARBO aka Nobeatz все вы фанаты батловых песен так думаете  А какая разница - батловые песни или небатловые?
все нормально 
больше нет таких( Да нуу.... 7 официальный самый интересный был.
А Хайд, а Туман? 
Там были персонажи действительно сильные и очень интересные. 
Имхо, самый пиздатый батол. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от CARBO aka Nobeatz
ты не лимит, ты Фима))) Ты давай завязывай хуиту писать, а то дашь немного фору с юмором, так и пошла пизда по кочкам)) ты сиди чеши пейсы молча))) Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Amec -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от VVildman
все нормально 
А Хайд, а Туман? 
Имхо, самый пиздатый батол. а че хайд?бормочит хуйню какую то невнятную(
у тумана харизмы дохуя)но посыл не нравится( | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Limit_Martini -Цитата от CARBO aka Nobeatz
ты не лимит, ты Фима))) Ты давай завязывай хуиту писать, а то дашь немного фору с юмором, так и пошла пизда по кочкам)) ты сиди чеши пейсы молча))) Кидай в личку свой телефон, созвонимся сегодня, похуй, к тебе приеду если чо, буду ебало бить   | | | | Джеронимо
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | чето до жути знакомый ник АRRЭ
он же был тут где то в разделе?
а этот АRRЭ новенький какой то  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Mangoost -Цитата от Amec Диссы, различные шутки и стеб это то что делает батлы интересными.
Если в батловом треке нету ничего о сопернике то это шляпа, имхо. А что ты можешь написать про соперника в общем, не зная о нём ничего?! Мама*бство и какие у него тухлые скилзы?!  Ты примитивно подумал об этом. Можно, например, придумывать различные истории и вводить в них оппонента.
Ну, к примеру. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Mangoost -Цитата от CARBO aka Nobeatz чето до жути знакомый ник АRRЭ
он же был тут где то в разделе?
а этот АRRЭ новенький какой то  По ходу пьесы тот самый персонаж!  ты тоже помнишь да?
чето ведь реально знакомое. но это не тот. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Mangoost Ты в жизни хоть раз то дрался или занимался спортом?!  Плаванье - 9 лет, фехтование - 2 года, брейк-данс (если можно причислить) - 3 года, и пинг-понг ещё люблю 
Остальное понемногу совсем
А дрался то да, вот недавно одному ебальник разбил по пьяни, меня глюкануло что он Мангуст | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Limit_Martini -Цитата от CARBO aka Nobeatz
ты не лимит, ты Фима))) Ты давай завязывай хуиту писать, а то дашь немного фору с юмором, так и пошла пизда по кочкам)) ты сиди чеши пейсы молча))) Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Amec -Цитата от CARBO aka Nobeatz
вы боитесь в этом признаться 
все нормально 
А Хайд, а Туман? 
у тумана харизмы дохуя)но посыл не нравится( Дело вкуса. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от CARBO aka Nobeatz а че хайд?бормочит хуйню какую то невнятную( 
После этого твои посты воспринимать серьезно - глупо.  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Amec -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Limit_Martini
Ты давай завязывай хуиту писать, а то дашь немного фору с юмором, так и пошла пизда по кочкам)) ты сиди чеши пейсы молча))) Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Amec
Да нуу.... 7 официальный самый интересный был.
А Хайд, а Туман? 
у тумана харизмы дохуя)но посыл не нравится( Дело вкуса. Кстати я недавно призадумался так
А что это такое - вкус?
Ведь ничего не бывает без объяснений
Вот например вкус к еде (тебе нравится печень, а терпеть её не могу, зато люблю манку, которую ты не перевариваешь) - понятно из-за чего: нам нравится то, что содержит какие-то химические соединения, которые у нас в организме в недостатке (поэтому и не стоит есть апельсин, если тебе хочется банан)
А вот вкус к музыке...
Я пытался объяснить сначала, трогая темпераменты, но позже пришёл к выводу, что они вообще никак не касаются вкуса к музыке
А вот от чего? Вот почему кому-то нравится посыл рэппера А, тогда как другой человек считает этот посыл говном, а вот у рэппера Б - круто...
Почему вот например тебе, Амек, не нравится жирные лоумиды с огибающими, тогда как я трясусь аж радости при этих звуках?
Вот какое объяснение? | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от VVildman
все нормально 
больше нет таких( Боюс боюс, ты прав, ох...
Послушай например финалиста ульяновского баттла http://rghost.ru/3911682 оч прикольный трек
и я не удивлён что он из казахстана. меня каждый день всё больше удивляют жители этой республики | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Эх Мангога, тебя прям прёт заходить сюда и сраться со всеми
Это кредо твоё
В жизни наверно совсем этого не хватает, вот сюда говнище и выливаешь | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Amec -Цитата от CARBO aka Nobeatz ты сиди чеши пейсы молча))) Добавлено через 1 минуту 4 секунды
а че хайд?бормочит хуйню какую то невнятную(
у тумана харизмы дохуя)но посыл не нравится( Дело вкуса. Кстати я недавно призадумался так
А что это такое - вкус?
Ведь ничего не бывает без объяснений
Вот например вкус к еде (тебе нравится печень, а терпеть её не могу, зато люблю манку, которую ты не перевариваешь) - понятно из-за чего: нам нравится то, что содержит какие-то химические соединения, которые у нас в организме в недостатке (поэтому и не стоит есть апельсин, если тебе хочется банан)
А вот вкус к музыке...
Я пытался объяснить сначала, трогая темпераменты, но позже пришёл к выводу, что они вообще никак не касаются вкуса к музыке
А вот от чего? Вот почему кому-то нравится посыл рэппера А, тогда как другой человек считает этот посыл говном, а вот у рэппера Б - круто...
Почему вот например тебе, Амек, не нравится жирные лоумиды с огибающими, тогда как я трясусь аж радости при этих звуках?
Вот какое объяснение? Обьяснения просто нету. Это индивидуальная вещь, имхо. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |