толерантный пользователь
6 февраля 2011, 09:25
| | |
#301 (ПС)
| http://macspoon.ru/mac-os-x/put-k-mac-cherez-piratstvo/
вот тут вроде. -Цитата от CARBO aka Nobeatz нахуй мак на пк( кстати да. ниразу не щупал мак, но думаю нехрен ерундой такой заниматься)
доброе утро кстати всем) | | | | активный пользователь
6 февраля 2011, 09:26
| | |
#302 (ПС)
| -Цитата от CARBO aka Nobeatz нахуй мак на пк( действительно | | | | true rap
6 февраля 2011, 09:29
| | |
#303 (ПС)
| -Цитата от Илья ЧП говорят с установкой много мозгоёбства. та знаю. -Цитата от Илья ЧП А так, уверен, должны же мануалы быть. да есть они.
вчера по одному делал, но чо то косяк все равно есть. -Цитата от CARBO aka Nobeatz нахуй мак на пк( хочу поюзать лоджик  | | | | толерантный пользователь
6 февраля 2011, 09:33
| | |
#304 (ПС)
| -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от Илья ЧП говорят с установкой много мозгоёбства. та знаю. -Цитата от Илья ЧП А так, уверен, должны же мануалы быть. да есть они.
вчера по одному делал, но чо то косяк все равно есть. -Цитата от CARBO aka Nobeatz нахуй мак на пк( хочу поюзать лоджик  ну если дело в лоджике, то достаточно ввести в гугле "logic на windows" и выдаётся большее кол-во результатов, подкреплённых скриншотами. Думается мне, проще лоджик на винду поставить  | | | | true rap
6 февраля 2011, 09:36
| | |
#305 (ПС)
| -Цитата от Илья ЧП -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от Илья ЧП говорят с установкой много мозгоёбства. та знаю. -Цитата от Илья ЧП А так, уверен, должны же мануалы быть. да есть они.
вчера по одному делал, но чо то косяк все равно есть. -Цитата от CARBO aka Nobeatz нахуй мак на пк( хочу поюзать лоджик  ну если дело в лоджике, то достаточно ввести в гугле "logic на windows" и выдаётся большее кол-во результатов, подкреплённых скриншотами. Думается мне, проще лоджик на винду поставить  хуй его знает, ни один нормальный не видел.
да и сам мак потестить хочу
**
на телефоне анлим поставить хочу, но 150 рублей дорого как-то. оператора менять не хочу, а слота для 2 сим-карты нету  | | | | активный пользователь
6 февраля 2011, 09:44
| | |
#306 (ПС)
| http://rghost.ru/4224195
Похоже хоть на гитару т настоящую пацаны?) | | | | Sound Trick
6 февраля 2011, 09:55
| | |
#307 (ПС)
| если на твою мать возможно устанвоить хак ось, то полюбому ответ есть тут на форуме http://www.insanelymac.com/
заморочки разные бывают. мне к примеру приходилось шить модифицированный биос, чтоб ось встала.
но я по итогу слез. не из-за глюков скорее, а из-за того, что нет ломаного куба. а так сама ось достойная. я бы с удовольствием взял яблочный комп, лицуху куба и радосвался бы | | | | толерантный пользователь
6 февраля 2011, 09:55
| | |
#308 (ПС)
| -Цитата от L.Pro не очень по моему. | | | | активный пользователь
6 февраля 2011, 09:59
| | |
#309 (ПС)
| Ладно помутим ещё че нить) | | | | Sound Trick
| | |
#310 (ПС)
| -Цитата от L.Pro вот ты же хвастаешь, сто пудово 
ну только по-моему местами нотами ты ошибся
звучит в общем достойно, но сыграно отвратительно , если честно  | | | | true rap
| | |
#311 (ПС)
| -Цитата от NOcomment если на твою мать возможно устанвоить хак ось, то полюбому ответ есть тут на форуме http://www.insanelymac.com/
заморочки разные бывают. мне к примеру приходилось шить модифицированный биос, чтоб ось встала.
но я по итогу слез. не из-за глюков скорее, а из-за того, что нет ломаного куба. а так сама ось достойная. я бы с удовольствием взял яблочный комп, лицуху куба и радосвался бы да мать подходит. правда я хз на счет видюхи, она в последний раз косячила. 
а лоджик, чем тебя не радует?  | | | | активный пользователь
6 февраля 2011, 10:00
| | |
#312 (ПС)
| всмысле хвастаю?  | | | | Sound Trick
6 февраля 2011, 10:01
| | |
#313 (ПС)
| -Цитата от L.Pro всмысле хвастаю?  ну, в смысле по звучанию то похоже. но, как я уже написал по-моему сильные промохи местами | | | | The Real RocknRolla
6 февраля 2011, 10:02
| | |
#314 (ПС)
| -Цитата от Илья ЧП -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от Илья ЧП говорят с установкой много мозгоёбства. та знаю. -Цитата от Илья ЧП А так, уверен, должны же мануалы быть. да есть они.
вчера по одному делал, но чо то косяк все равно есть. -Цитата от CARBO aka Nobeatz нахуй мак на пк( хочу поюзать лоджик  ну если дело в лоджике, то достаточно ввести в гугле "logic на windows" и выдаётся большее кол-во результатов, подкреплённых скриншотами. Думается мне, проще лоджик на винду поставить  Бро, зачем советуешь, если не в теме? Лоджик под Винду был выпущена кака-ято древня версия, чуть ли не 10 лет назад. Сейчас можно запустить только из-под VMware. Кто щупал мак, тот поймет почему Владик ебется с установкой.
З.Ы. Проверь своё железо на совместимость  | | | | активный пользователь
6 февраля 2011, 10:03
| | |
#315 (ПС)
| -Цитата от NOcomment ну, в смысле по звучанию то похоже. но, как я уже написал по-моему сильные промохи местами насчет промохов да. над чет придумать. с утра напиликал прост. вечером посмотрю ещё может че придет в голову как да че) | | | | Sound Trick
6 февраля 2011, 10:04
| | |
#316 (ПС)
| -Цитата от Владик 2Ville да мать подходит. правда я хз на счет видюхи, она в последний раз косячила ну дык моя тоже подходила, но пока я биос не залил в нее модифицированный нихрена на ставилось. в общем полистай тот форум, по-моему там есть ответы на все вопросы, какие только могут придти в голову -Цитата от Владик 2Ville а лоджик, чем тебя не радует? не удобно мне там. тем более по большему счет в кубе нет того, чтоможет лоджик, а куб нет, а вот лодже есть то, что может куб, а лодж нет. в основном мелочи(за исключением работы с аудио), но тем не менее.
ну и привык наверно за года. хотя на лодже просидел чуть ли не с пол года, но куб ван лав. | | | | The Real RocknRolla
6 февраля 2011, 10:05
| | |
#317 (ПС)
| -Цитата от NOcomment а так сама ось достойная. я бы с удовольствием взял яблочный комп, лицуху куба и радосвался бы тада, отстой полнейший. У меня на маке двухядерном 1.6 с гигом оперы летает и ось и медиа-контент шустрее, чем на Интеле Е5300 2.6 с двумя оперативками на шине побольше. Аж непривычно, что ничего не плужит. Все без вирей и интерфейс человеческий. Не с чем поебаццо. Атстой!  | | | | толерантный пользователь
6 февраля 2011, 10:06
| | |
#318 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от Илья ЧП -Цитата от Владик 2Ville та знаю.
да есть они.
вчера по одному делал, но чо то косяк все равно есть.
хочу поюзать лоджик  ну если дело в лоджике, то достаточно ввести в гугле "logic на windows" и выдаётся большее кол-во результатов, подкреплённых скриншотами. Думается мне, проще лоджик на винду поставить Бро, зачем советуешь, если не в теме? Лоджик под Винду был выпущена кака-ято древня версия, чуть ли не 10 лет назад. Сейчас можно запустить только из-под VMware. Кто щупал мак, тот поймет почему Владик ебется с установкой.
З.Ы. Проверь своё железо на совместимость  1.ок, виноват)
2. всё равно, не думаю что мак на pc здравая затея | | | | true rap
6 февраля 2011, 10:07
| | |
#319 (ПС)
| да, не. затея заебись, чтобы потом выебываться на тех, кто не может поставить  | | | | The Real RocknRolla
6 февраля 2011, 10:09
| | |
#320 (ПС)
| -Цитата от Илья ЧП 2. всё равно, не думаю что мак на pc здравая затея Давай рассуждать - Что такое мак. Это операционная система по сути на таком же наборе железа, как и у ПК. Разница лишь в том, что Эппл отбирают проверено хорошее железо. Не проблема его купить, особенно, если Вы, как и я, заядлый интеловец. Вариант хаккинтоша хорош для ознакомления с осью, вдруг не пойдет на ней робота, вот как у ноукоммента. Не поперло и все. А ты уже купил мак за косарь бачей и теперь в наше нелёгкое время его нужно продавать, терять время и деньги.  | | | | толерантный пользователь
6 февраля 2011, 10:14
| | |
#321 (ПС)
| -Цитата от Dobermann -Цитата от Илья ЧП 2. всё равно, не думаю что мак на pc здравая затея Давай рассуждать - Что такое мак. Это операционная система по сути на таком же наборе железа, как и у ПК. Разница лишь в том, что Эппл отбирают проверено хорошее железо. Не проблема его купить, особенно, если Вы, как и я, заядлый интеловец. Вариант хаккинтоша хорош для ознакомления с осью, вдруг не пойдет на ней робота, вот как у ноукоммента. Не поперло и все. А ты уже купил мак за косарь бачей и теперь в наше нелёгкое время его нужно продавать, терять время и деньги.  ок, и с этим соглашусь (чёрт, я сдаю позиции  ), но как ты правильно заметил, это актуально только в ознакомительных целях. ставить как основную/единственную систему как-то глупо, как по мне) - Кто щупал мак, тот поймет почему Владик ебется с установкой какое удобство, бро?) вот в чём истинная причина ебли мозгов Владика: - чтобы потом выебываться на тех, кто не может поставить    | | | | true rap
6 февраля 2011, 10:17
| | |
#322 (ПС)
| -Цитата от Илья ЧП какое удобство, бро?) вот в чём истинная причина ебли мозгов Владика: Попробуй установить, и поймешь  | | | | Sound Trick
6 февраля 2011, 10:18
| | |
#323 (ПС)
| -Цитата от Илья ЧП какое удобство, бро?) я после маковсково интерфейса долго на венду смотрел охуевшими глазами  | | | | true rap
6 февраля 2011, 10:18
| | |
#324 (ПС)
| -Цитата от Илья ЧП ставить как основную/единственную систему как-то глупо, как по мне) ну для этого есть виртуалки, чтобы потестировать.
а так если понравится, можно съебнуть, как на основную, но только для работы как по мне. дома семерки хватит  | | | | The Real RocknRolla
6 февраля 2011, 10:19
| | |
#325 (ПС)
| -Цитата от Илья ЧП -Цитата от Dobermann -Цитата от Илья ЧП 2. всё равно, не думаю что мак на pc здравая затея Давай рассуждать - Что такое мак. Это операционная система по сути на таком же наборе железа, как и у ПК. Разница лишь в том, что Эппл отбирают проверено хорошее железо. Не проблема его купить, особенно, если Вы, как и я, заядлый интеловец. Вариант хаккинтоша хорош для ознакомления с осью, вдруг не пойдет на ней робота, вот как у ноукоммента. Не поперло и все. А ты уже купил мак за косарь бачей и теперь в наше нелёгкое время его нужно продавать, терять время и деньги.  ок, и с этим соглашусь (чёрт, я сдаю позиции  ), но как ты правильно заметил, это актуально только в ознакомительных целях. ставить как основную/единственную систему как-то глупо, как по мне) - Кто щупал мак, тот поймет почему Владик ебется с установкой какое удобство, бро?) вот в чём истинная причина ебли мозгов Владика: - чтобы потом выебываться на тех, кто не может поставить    Так, а в чем глупость-то? Все юзают сломаную, глюкавую винду и это нормально. А ровненькая, но не родная мак-ось - западло? в чем логика? Мужик, это все предубеждения и не более.
Я не агитирую всем переходить на макось, маки и хакинтоши, но такое тоже имеет место быть и это нормально 
Владик, хитёр, он не палится и не расскрывает истиные мотивы.  | | | | |