хз
Регистрация: 30.12.2006 | не-не-не, ты слишком пафосный  | | | | Sound Trick
Регистрация: 30.12.2006 | не, тут все устали от пафосных типов  прости, ман-бро.
бля, надо на 9 офф уже писать  | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Rof не, тут все устали от пафосных типов да я не пафосный -Цитата от Rof бля, надо на 9 офф уже писать ты же всё равно не выиграешь. зачем? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | чтоб выиграть и потом хуесосить тебя еще больше - это ж очевидно  | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | че, рофи, от любви до ненависти один шаг?  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | я бы сказал, от обоссаного шрифта один шаг  | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | Чувствую, что проебу я участие в баттле 
Ни строчки не написал 
А до когда сдавать нужно? | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | 4 апреля Добавлено через 1 час 4 минуты 40 секунд кто знает, что за трек играет в конце 4ой серии 4го сезона калифорнии? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | Бля патсаны я пипец укоренился в мнении по поводу КРК РП6 
сейчас четыре часа поработал за этими дровами. Добавлено через 4 минуты 18 секунд -Цитата от NOcomment 4 апреля Добавлено через 1 час 4 минуты 40 секунд кто знает, что за трек играет в конце 4ой серии 4го сезона калифорнии? Gregory Alan IsakovДЕРЖИ ДРУГ |
Последний раз редактировалось _Slim-Z_, 6 марта 2011 в 17:58.
| | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | сидел 2 часа сводил сводил сводил. думаю чето как то необъемно нихуя звучит. понял что в моно свожу(фейспалм( | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | бывает и такие загоны.
я вот КРК в стерео слушал, ну это просто галимое мультимедиа. многих деталей я просто не услышал, хотя на своих м-аудио вполне здорово прослушиваются  хотя смотрятся они круто  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от CARBO aka Nobeatz сидел 2 часа сводил сводил сводил. думаю чето как то необъемно нихуя звучит. понял что в моно свожу(фейспалм( эээ..я всегда свожу в моно..или ты имеешь ввиду, что мастер шина в моно? -Цитата от _Slim-Z_ бывает и такие загоны.
я вот КРК в стерео слушал, ну это просто галимое мультимедиа. многих деталей я просто не услышал, хотя на своих м-аудио вполне здорово прослушиваются  хотя смотрятся они круто  Вот это ты парадокс только что обнаружил  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Dobermann Вот это ты парадокс только что обнаружил  ну раньше я их поверхностно слышал на незнакомом материале. а сегодня прям тестдрайв себе устроил. вот бля буду хвосты реверберации даже у JetBalance 381 более отчетливо слышно. и молоточки пиано тоже. верха у них какие то плосские совсем  | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от _Slim-Z_ Gregory Alan IsakovДЕРЖИ ДРУГ воо. большущее спасибо! | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | да с ревербом на моих КРК 5 рп2 тоже беда. Подумываю о Маки 8. Но при переезде в помещение побольше. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | Во во я тоже хочу себе такие MR8-mkII  если конечно у них звук достойный | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Dobermann -Цитата от CARBO aka Nobeatz сидел 2 часа сводил сводил сводил. думаю чето как то необъемно нихуя звучит. понял что в моно свожу(фейспалм( эээ..я всегда свожу в моно..или ты имеешь ввиду, что мастер шина в моно? -Цитата от _Slim-Z_ бывает и такие загоны.
я вот КРК в стерео слушал, ну это просто галимое мультимедиа. многих деталей я просто не услышал, хотя на своих м-аудио вполне здорово прослушиваются  хотя смотрятся они круто  Вот это ты парадокс только что обнаружил  мастер шина в моно была)
я аж ахуел от обьемности когда вырубил анализатор)))
как в другой мир попал))) Добавлено через 1 минуту 32 секунды а пр5 я тоже слушал(
дрова( | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Dobermann да с ревербом на моих КРК 5 рп2 тоже беда. Подумываю о Маки 8. Но при переезде в помещение побольше. походу это традиция всех RP2 . серия V - тоже какаха была. осталось разочароваться в VXT серии чтоб вообще и никогда в жизни не смотреть на КРК  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от CARBO aka Nobeatz Добавлено через 1 минуту 32 секунды а пр5 я тоже слушал(
дрова( дровами не назвал бы, а вот с обьемом у них проблемы. Но мне они намного больше понравились чем теже ямахи 5 и фостексы. При покупке прослушивал все на одних миксах в одном помещении. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Dobermann -Цитата от CARBO aka Nobeatz Добавлено через 1 минуту 32 секунды а пр5 я тоже слушал(
дрова( дровами не назвал бы, а вот с обьемом у них проблемы. Но мне они намного больше понравились чем теже ямахи 5 и фостексы. При покупке прослушивал все на одних миксах в одном помещении. а я назову. так как мне абсолютно не понравилось их звучание(
теже инфектеды звучали очень ужасно на них( | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Dobermann -Цитата от CARBO aka Nobeatz Добавлено через 1 минуту 32 секунды а пр5 я тоже слушал(
дрова( дровами не назвал бы, а вот с обьемом у них проблемы. Но мне они намного больше понравились чем теже ямахи 5 и фостексы. При покупке прослушивал все на одних миксах в одном помещении. а я назову. так как мне абсолютно не понравилось их звучание(
теже инфектеды звучали очень ужасно на них( свое личное и субьективное мнение принято выражать в более мягкой форме. Но это опять таки скорее вопрос воспитания и привычки. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Dobermann -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Dobermann дровами не назвал бы, а вот с обьемом у них проблемы. Но мне они намного больше понравились чем теже ямахи 5 и фостексы. При покупке прослушивал все на одних миксах в одном помещении. а я назову. так как мне абсолютно не понравилось их звучание(
теже инфектеды звучали очень ужасно на них( свое личное и субьективное мнение принято выражать в более мягкой форме. Но это опять таки скорее вопрос воспитания и привычки. это почему это?если они гавно для меня то че мне их жалеть то?))) | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | да ладно. полный интернет сейчас отзывов о том, какое говно крк и что последней удачной моделью были пассивные 6000. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Dobermann -Цитата от CARBO aka Nobeatz а я назову. так как мне абсолютно не понравилось их звучание(
теже инфектеды звучали очень ужасно на них( свое личное и субьективное мнение принято выражать в более мягкой форме. Но это опять таки скорее вопрос воспитания и привычки. это почему это?если они гавно для меня то че мне их жалеть то?))) я ж говорю, что вопрос всего лишь в выражении своего мнения, на мой взгляд. -Цитата от NOcomment да ладно. полный интернет сейчас отзывов о том, какое говно крк и что последней удачной моделью были пассивные 6000. в инете полно отзывов и о том что Тимати - крутой.  | | | | |