![]() |
Цитата:
всем зигидидигидихай |
Цитата:
Неправда это! :mad: На соках написано "10 необходимых для организма витаминов!" :rolleyes: а ёгурты помогут развести бифидобактерий и организмов данолактис чтобы шестерёнки в животе крутились нормально. :o И не ври мне. :ma3im: |
Цитата:
|
мы живем в 21-ом (цифровом веке). везде синтез. аналога почти нету( |
Цитата:
ну, надеюсь ты всё же ешь правильную еду:muse: |
Цитата:
Яблочная пюрешка с фруктовым компотом :bad: Посмотришь какую нибудь передачку про хавчик, типа "Контрольной закупки" и ещё чего нибудь, так захочется в деревню уехать, растить свои курочек и ..тёлочек. :D |
Цитата:
|
Цитата:
Однако ж это только в обед так. Потом либо суп, либо каша уже отдельно. Сегодня вот прям от души так захотел борщ замутить, а хххер там, в этих сраных супермаркетах свёклу не найдёшь. :tomato::tomato: Вот и питайся здорово.:nsk: |
Цитата:
|
Но это скучно :) Борща вот захотелось, хоть убейся прям. Щи к тому же поел уже. Не не, борщ круче, это трухасольнее же.:p |
Цитата:
|
тоже борща захотелось |
Да да ;) Щами как раз и заправился в столоффке. Совеццкий общепит рулит. Но вот раз там были щи, значит там не было борща. Редко он там ваще :rolleyes: |
мяска бы тушоного с овощами или шашлычка:o |
нос, ты заебал:( |
Цитата:
|
есть хочется, друк:miha: бля, выебывает меня этот мэйл спутник, случайно его поставил, удалил, а ща он блядь все равно в мазиле весит:mad: |
а че это за херня вообще? для чего она? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
во, джеси, аминь:miha: |
ёу) ща домой) |
http://uboi.narod.ru/ блять, там такая игруха чёткая сверху, ахуй просто))) Нахуй работу, я подсел):D |
вчера побили рекорд одновременного пребывания народу на форуме. Рекорд одновременного пребывания 2,846, это было Вчера в 14:07 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:black: |
Всем добрый вечер:) |
на 18 заебался, сука:mad: |
Цитата:
кстати, если закрыть страничку, то вроде потом всё равно можно продолжить с того места, где остановился. ну, пока темп чем-нибудь свежим видимо не перепишется Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
мне кажется она его не правильно поймет:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я 18:p |
21:p бля, джес, скотина. подсодил на какую-то гадость:ma3im: |
16 заебался я играть :black: |
впизду, 9 левелов прошел и выключил :o |
бля, а у меня 26 уже:rolleyes: во пиздец то:rolleyes: |
вы нарки, друзья:miha: |
меня до 12го хватило :) а потом заебло |
что-то мне тоже надоело:rolleyes: ...на 47:facepalm: |
я все прошел :boyara: |
все 50 ебанул и хочется еще:D бля, я некоторые левелы ваще с пары выстрелов прошел:rolleyes: |
народ, я не в курсах, а что за тэг темы Сашка и Светка? |
впезту, сань, больше не приноси сюда игрушек:D ибо я ебу:ma3im: Цитата:
без хэппи енда правда:p |
Цитата:
Цитата:
|
Кстати что с Лимитом? весело с ним холиварить было :) |
Цитата:
Цитата:
|
Сочувствую Джесу :( У меня со своей фавориткой слава богу все оукей. Правда расставались, но опять сошлись :kiss: скоро 2 года уже будет :) |
Мля, 16 лэвэл пройти не могу :( Хрен попадаю по той бочке, что слева :( |
Не знаю слышали вы как рубает на барабанах Anthony Marangella, но меня его каверы очень радуют. где бы такого ударника найти? Not Affraid (drum cover) или вот Empire State Of Mind (drum cover) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:06. |