![]() |
Цитата:
|
красивые плаги у меня от таких плагинов эффект плацебо возникает повесишь в инсерт и уже не крутя ручки все начинает звучать как надо |
Цитата:
щас кнопка байпасс - самая частоиспользуемая |
Цитата:
:black: |
Цитата:
у меня так с waves ssl было) |
Подведу итог - охуенно быть слепым звуковиком:morj: тогда никакой плацебо эффект не способен наебать слух. |
Цитата:
мы опоздали:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня бывали случаи, когда по запарке кидал плагин на соседнюю дорожку и крутил крутилки при этом слушая другой звук, но казалось, что что-то меняется, а потом глядел, что эффект висит вообще не там и обламывался с себя:ma3im: |
Цитата:
а про плагины - я ж говорю, каждую минуту кнопка байпасс выполняет свою функцию |
Цитата:
а байпас в моём случае не факт, что спас бы. говорю же, плагин обрабатывал совсем другую дорогу, а я слушал псевдо изменения на той, на которую хотел повесить...но случайно промохнулся:D |
Цитата:
простить можно |
блять... смотрящий в теме о выборе студий что-то начал меня напрягать... некоторым людям не стоит давать власть, они не знают меру... |
Цитата:
минуты 3 усердно хуярил, значит. вроде нормально. убираю в коробку машинку, ищу колпачек защитный....а он оказывается с лезвий то и не снимался вовсе. вот так |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но в той теме внатуре немного не туту:) |
Цитата:
|
хз, руки связаны по сути. я захочу ща и заебу этого смотрящего в его теме и хуй он мне чо сделает, заебется посты удалять, а если я буду не один? нужна как минимум кнопка исключения и бана на короткое время, иначе толка 0. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хочешь скучно слюнявить, регись на рмм |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня есть :boyara: |
Цитата:
|
пиздец вы кэпы, ребят, чтобы я без вас делал:ma3im: я ж говорю, если меня смотрящий напряжет, он заебется чистить. я это на примере курилки пару раз замечал, при желании смотрящий глубоко заглатывает. маякнуть любой пользователь может, так что опять мимо) идея хороша, реализация как всегда да, слими, может. |
Цитата:
|
Цитата:
я к тому, что любой юзер может стабильно нарушать, если захочет и смотрящий максимум, что сможет сделать это покраснеть от злобы:D а в нашем разделе это заметно еще сильнее:guinda: Добавлено через 1 минуту 31 секунду а ваще спешал фо ю, слими - все права видны, если на глаз мышкой навести |
блин запарился я премодерировать посты новичков :( одно радует что олени стадом не валят :) |
типа одобрять или нет? каким образом вы ваще узнаете о постах новичков?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
я тогда из-за тебя часов в 7 утра спать ушел:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скучно чота. :о Походу, опять пить ща пойду. Ах, украинская деваха :bomba: Приду и наваяю пиздатый бит, и сведосом займусь. Отвичаю поцаны.:rolleyes: Ну, если один приду, конечно. |
Цитата:
мне почему-то не верится, что у модеров оповещений никаких нет, ибо это надо каждую минуту все страницы раздела листать - а это пиздец же. |
Цитата:
|
Цитата:
но его там забанят после первого же поста про РП серию:ma3im: а смотрящим явно не мешало бы прав исключать из темы:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
не ну можно просто вам двоим по фейспалму отпостить было бы:D |
Цитата:
|
Ну а хуле вы хотели от парня, который классику к узким штанам причисляет :black: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:56. |