![]() |
Глазастым посвящается - если видите что кто то начинает явно флудить - не подливайте масла в огонь, сразу не удаляйте и не вступайте в спор в теме а сами первыми пишите в личку чтоб поле битвы перенести на невидимый фронт :zooninja::voin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати в темах они такие красивые их посты - за километр видно что новичек рвется на трибуну молвить свое слово... |
Цитата:
:black: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ну к широким, ладно, хуй с вами :D Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
да и не только я |
да искать инфу на ххру - самое глупое занятие:D не, ну можно попалить релизы и тп и тд а так - да ну нахуй:D |
ХХ РУ это большей частью не информационный форум, а скорее место тусовки единомышленников. Параллельный мир прям какой то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
редактировать посты это круто:o |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
или подпись большая, как у меня :p |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
один другому не помешает :boyara: :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля, рофи, ты маякуй чтоль мне как-нибудь, когда в тему заходишь, тут хоть весело становится :D обоссанный цвет постов это сильно, конечно :morj: бляя я такой свитерок лакост проебал на ибее, эх :( |
я зашел:D Добавлено через 3 минуты 11 секунд я вот сегодня задумался, а сколько времени нужно, чтоб научиться делать стандартные инструменталы в разных стилях с нуля: ну там с гитарками хопчик злой, какой-нибудь аранж эмо кора, даб степа, эмбиента и тп. Нюансов же пиздец сколько в разных жанрах, аж грустно стало, хочется все уметь, но бля:D |
Цитата:
Зависит от твоей прошаренности в данных жанрах музыки. А вообще нюансы нюансами, но основные правила у жанров весьма простые. Их познаешь, послушав альбомов 10 максимум Бля, я больше сообщений писать не могу:D Когда же полтинник... |
я вообще не особо много музыки слушаю я почитал основы даб степа, мне плохо стало: все эти игры с фильтрами и ручками синтов меня всегда в панику приводили:( |
Цитата:
|
Всем привет! Роооооф! Чую я пополню в ближайшие пару дней ряды посланных любимыми девушками! Так что конкуренцию составлю тебе на этом поприще! Пиздец это блять а не жизнь! Ебните меня о батарею! Я заебался! Мой мозг не готов даже пытаться понять что сукам надо! |
Цитата:
Кто-нибудь Оскар смотреть будет?? Через 2 часа |
Цитата:
|
Лирик я ухожу так что одобрять твои посты больше некому будет. придется тебе спать или тупо читать:p |
Цитата:
Или ты не молодца был:confused: Цитата:
договоримся на втором лирик? |
Цитата:
[dps]Добавлено через 2 минуты 35 секунд[/dps] Цитата:
Может Лаптоп или Роф выйдут!) Не знаем таких:black: |
Цитата:
Я свою контролирую из Канады ёпт, а ты:bad: Так чё с Оскром, кто-нить палит? http://oscar.go.com/ |
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, пошёл я чипсов каких куплю чтоле. А то оскар, а я с пустыми руками |
Всем доброе утро. Последний день зимы:) Начало рабочей недели( |
доброе Добавлено через 55 минут 24 секунды Ай, ебал я этот оскар в рот, только время зря потратил |
Доброе Доброе Доброе) Последний день зимы, ежемесячный отчёт, пять дней до аванса, шестидневная рабочая неделя изза переноса восьмомартовского выходного ... Противоречиво, знаете ли. :rolleyes: |
да. 6 рабочих дней:) 11 дней до ЗП:) Завтра родится ПОЛИЦИЯ!!!! у нас в хм биатлон начинается(терпеть не могу когда он в нашем городке бывает( |
А чо плохого? Движение ограничивается или что? |
биатлон то? городишко и так малюсенький а тут еще несколько тысяч приезжих!и большинство из них - полиция:)потом иностранцы, потом россияне и гости из югры:)+персонал и спортсмены:) пробки - вот к ним мы никак не превыкли))) |
Цитата:
Цитата:
|
Оххх поцаны, залипаааю. Спать спать спать :saint: В четверг корешог из Казани подтягиваеццо. :13pm: Будем жечь. Потом в пятницу на работе залипать снова) |
Цитата:
|
Нехуя. Я хорошо кушаю, пью минералочку, употребляю ёгурты и соки. :rolleyes: :D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:26. |