![]() |
Цитата:
|
А мне нравится. Очень доброе:saint: |
Всем привет:)3 дня выходных)))ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 47 секунд Зачем я это сказал :facepalm: |
Цитата:
ну, он был одним из первых, тащемто повезло:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
ну вот собственно,можешь почитать) http://ilya-4p.livejournal.com/1863.html |
Нет, не твиттер Я хочу тут подискутировать :anddee: Кстати, я тоже в нижнем |
Цитата:
проездом или ПМЖ?) Вообще моё знакомство с Гришковцом началось с отрывка из спектакля "Как я съел собаку". На данный момент почти посмотрел все спектакли по видео, начинаю книги читать)) Он приезжал 23его февраля в Нижний, очень хотел сходить, но 7ого февраля билетов уже не было:tomato: |
Цитата:
мммм Учусь на очном :) А моё как раз с книги "Рубашка", а потом посмотрел "как я съел собаку" Не знаю, тоже было желание сходить Вот только уже поднадоедает всё же своим стилем, хотя много интересного бывает Имею в виду, надоедает уже вот это:"Это был дом..ну, не дом, не тот дом, который вы все знаете. Не дом совсем..или дом, пусть будет дом" |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды Он кстати ЖЖ свой недавно закрыл. Сейчас дневник на своё сайте ведёт. А то мол ЖЖ стало бизнесом, а блогеры за посты и посещаемость убить готовы:| |
Цитата:
Вот если б поменьше этих моментов, он был бы идеален Мне нравится, когда описывает мелочи Это очень круто :horosho: |
Цитата:
Меня до мурашек пробирает когда я читаю, и то что он рассказывает, ну рассуждение какие-либо.. Я ловлю себя на мысли разряда "прям как у меня, ёптэ:)" Это очень подкупает:D А вот такая демагогия... Нечно подобное есть у Гоголя в "Мёртвых Душах", только там всё запущенней:| Хочет Н.В. описать какого-нибудь крепостного, но перед этим ещё блять четверть страницы развозит нюни типа: "хоть автор и русский, но он хочет быть точным как немец. правда сомневаюсь что высоким чинам это будет интересно" и бла бла бла. Очень отвлекают от чтения подобные вещи:bad: |
Цитата:
Когда там было что-то про "Выйти из квартиры, вставить ключ в замок, повернуть, нажать кнопку лифта, нажать первый этаж и т.д." Я вообще в последнее время не нахожу для себя интересной литературы Всё чаще думаю, может, чтение книг - это не моё :D |
у вас тут прям гуманитарий какой-то:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Простите, парни :saint: :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:black: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
расстались - плохо конечно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
раздел имущества блеать:facepalm: |
Цитата:
оба проебали. ей 16. |
Цитата:
"не знал" не прокатит, трувилко:o |
Цитата:
кошегно:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
за тобой следят |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не так давно (лет сто назад) если девушка в 18 лет в незамужних заседелась, то чуть ли не старая дева. и абсолютно нормально было отдавать девочек замуж в 14-16 лет. Кстати в арабском и мусульманском мире тоже до сих пор такой расклад. Надо кстати будет порыться и узнать когда настал этот переломный момент про 18 лет. |
бля, ну 14 это пиздец, еще даже сиськи вырости не успели |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а она потом в туалете ревела, комплексовала наверно |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
короче, хотите что бы у девки выросли сиськи, сделайте из нее школьницу, отправте на апгрейд так сказать:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
PS интересно на нее было бы сейчас посмотреть (два года уже прошло) ... наверно знатной блядью стала :D |
Цитата:
Часовой пояс GMT +3, время: 20:42. |