![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
опа покурим |
Каг дила?)))))))))))))) |
Цитата:
Цитата:
Зато в инсте есть много грамотных типов с которыми и потрещать можно от души и у которых голова варит как надо. Цитата:
|
Цитата:
:black: |
у меня продавщица сегодня спросила, дословно "почему вы такие?" ... :eek: подумал я я ей: -хорошие? она: :) я: :| но так как я воспитан, то я сменил свое:| на :) диолог закончился так: -спасибо! -приходите ещё! :facepalm: |
может вся проблема была в розовом шарфике?:confused: |
... |
Цитата:
Самое некультурное с моей стороны, что я вот всю неделю не мог в толк взять, как это, нет ну блять как это можно, потратить субботу - святой день! - на встречу с одноклассниками.:guinda: Цитата:
Школа с отсидкой, если так прикинуть, не сильно-то и отличается :D Разве что в тюрьмах научишься бОльшему, пожалуй:morj: А я сёдня иду к Светке на работу.:kiss: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 загадка: Почему он прикурутил беляши к голове? |
джес, короче двоечку и с левой хай кик:rolleyes: |
Цитата:
Некоторые чоткие люди, кстати, видели :) Не, ну а ваще, фотку покажу только за моим столом.:D:D:D Цитата:
И так полный фконтакт местных паафосных клубных гоу-гоу танцовщиц и ты ещё Светку почти туда же решил вписать :mad: Цитата:
|
Цитата:
|
если она знает о существовании ххру, то я бы уже задумался:rolleyes: устрой за ней слежку:boyara: |
да это она была та звезда мц, сто про:o |
Цитата:
|
Цитата:
Джес, ты и правда троль ебучий:ma3im: |
плачевнее, если она выдаст панч в стиле безнаказанность и никаких запретов не по-пацански стонать во время минета вот тут ты уже не вывезешь:ma3im: |
Цитата:
:D |
с хуев?:confused: я бы ей сопливые песенки писал:o телки это любят:boyara: |
Цитата:
Цитата:
А ты я посмотрю, поклонник Рофли :D |
Цитата:
тут уже нереально вывезти:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
откуда у тебя столько фантазии:morj: |
норм |
Цитата:
Ну может, может, хотя тут как нехуй делать отписать честно, что стонал блять, только потому, что пытался поддержать неумелые угловатые действия ротиком девочки, заодно малость раскрепостить её :D Хотя в любом случае, вступать в перестрелку треками с дефками эти пиздец, лучше взять 9-ый офф.батол в финале обосрав всех, и на призовые деньги снять клип с пятью шлюхами в сауне, передав ей при этом привет и уже тогда только рассказав, что вот у этих девок ей стоит поучиться делать мальчику приятно ротиком. :p |
Цитата:
http://vkontakte.ru/video1588938_144548983 :confused: ваще панч крутой, но если бы его я придумал, то как-то хуй знает даже, чо про меня сказать бы можно было:D |
я вот, кстати, заметил, что у Рофа какой-то комплекс с минетом, по ходу грустный опыт:ma3im: че, Роф, стонешь как дефка:p:morj: Цитата:
у меня всегда с инетом проблемы, что на ДВ, что в казахии |
Цитата:
Цитата:
:confused: Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
|
бля, мужики или подгоните или продайте минус медленный 85-90 ударов в минуту с саксофончеком в стиле АнноДомини. Три знакомых битмахера, что обычно делают - ниче путнего не выдают - зачастую сакс толковый не вывозят. Мож у кого есть в закромах,а?:D |
Цитата:
вот 65-75 это медленный:| Цитата:
|
Цитата:
другое дело, разумеется, что если ты отмазываешься, значит уже отмазываешься и ставишь себя в положение школяра, тут само собой. )) Dobermann доброго вечера, товарищ. :blackust: |
ну не проканает это ман бро бойся баб рэперш:eek: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
тёмненькой я б влупил бы:o |
Я в последнее время не пишу быстрее 87 ударов в минуту. :| Ну не прёт меня быстрая хуета, я люблю вальяжно. А то вот попросят тебя потсаны поставить свою музыку в машине, а у тебя там жопотряски какие-то, стыдно им будет во дворе пиво пить в машине под такое музло . :D |
Цитата:
|
90 бпм по-моему самое заебись для рэпа :horosho: :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
83..86 - такие отцовские телеги Ноториуса сразу вспоминаются. :) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
под 85 как раз самые расклады то за жизнь начинаются, лирика за любоффь это либо 75 и т.п., либо 120, ала Эйкон или Марио Виннанс. :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:01. |