Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Алхимик-ювелир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2011, 22:09
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Александр Джес
  #401 (ПС)
Ууууххх потцаны, каток, коньки, плеер с чоткими песнями и биточками, и день не зря прожит.
Сжёг горло чаем горячим, но мне так ахуенно, так ахуенно, ухх.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2011, 22:12
LastFm Отправить сообщение через twitter для KirYas
  #402 (ПС)
а я проспал до вечера, потом ещё долг вернули в тысячу рублей )

на ночь себе взял две банки бёрна, круг пиццы и на интернет кинул сотню, что бы активировать бонус для увеличения скорости на +2 мегабита. навожу хасл тут, доделываю папе новую версию сайта его фирмы, слушаю Боба Марли

настроение шикарное

Алхимик-ювелир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2011, 22:17
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Александр Джес
  #403 (ПС)
Во, Киря, саламко,
напомнил ты мне про то, что мне один типок должен рубль. Просрочил уже со вторника возврат. Не берёт трубку. Вот как с такими товарищами быть, блять.

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2011, 22:18
  #404 (ПС)
мне полтора месяц с хвостиком как просрочили

создадим бригаду, джесика, по выбиванию долгов?

true rap
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2011, 22:24
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Владик 2Ville
  #405 (ПС)
я здоровяк, могу бабло вышибать

Алхимик-ювелир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2011, 22:26
  #406 (ПС)
Нет,
ну сцуко, меня бесит сам факт, что вот как бы друг у тебя занимает деньги, и начинает морозить, ну то трубку не берёт, якобы неебово занят, или там ссоры с девушкой, депры, потом ещё какая-то шняга, и так далее. И ты прекрасно понимаешь что он просто ебёт извилины, и не может вернуть деньги в срок, хоть и слово давал, но при этом и не парится особо перезанять или ещё чо, ибо нахуй - ты же его друг, ты же не отпиздишь его за косарь, дружба же сильнее денег.
А по итогу ссука, получается, что для таких то как раз и сильнее деньги а не дружба.

Ну тут много можно писать.
У меня вот по городу бродит тройка людей, которые технично брали деньги в долг в своё время, 200-300 рублей, и слились. Связи потеряна, но найти то при желании не трудно, но если смысл рвать зад за такие копейки?
Так... даже ловлю какой то прикол в этом.. при встрече посмеюсь в лицо, типа, ахах, должничок, ну ничо ничо, гуляй гуляй пока, пока проценты нарастут.. И похуй там что тип с девушкой красиво гуляет, пусть она знает, какой лошара её кент.

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2011, 22:29
  #407 (ПС)
зато сразу узнаешь людей с другой стороны

хотя, честно, бывают порой пиздовые моменты в жизни и не выходит отдать, как обещал.

поэтому стараюсь ваще не занимать.

true rap
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2011, 22:33
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Владик 2Ville
  #408 (ПС)
-Цитата от Александр Джес Посмотреть сообщение
А по итогу ссука, получается, что для таких то как раз и сильнее деньги а не дружба.
Грустно осознавать то, что в детстве 95% с кем я общался, такими и являются.

Алхимик-ювелир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2011, 22:35
  #409 (ПС)
Ога, узнаешь и радуешься, что такой лакмусовой бумажкой стал всего лишь косарь, а не миллион, мерседес или действующий бизнес.
Но с другой стороны, начинаешь себе мозг ебать, а может у человека реально пиздовый вот момент прям что ух, а я буду косарь с него трясти.. Короче, начинает включаться мягкотелость. И где-то в глубине души понимаешь, что вот такие типы они как-то по природе привыкли паразитировать на этой вот мягкотелости, и в итоге чувствуешь себя мерзко, проще человека послать нахуй вместе с его долгами и с его тем самым понятием, которое кроме того как подставлять, учит ещё и прощать, нна.)

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2011, 22:42
  #410 (ПС)
прям больная тема джесики.

Сань, дай косарь взаймы?

Алхимик-ювелир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2011, 22:46
  #411 (ПС)
Ну почему больная тема?)
Я сказал суть дела, вот ща надо созвониться с человеком, который должен, а он трубу не берёт, думает что я звоню по поводу косаря. Я как бэ и поделился своими мыслями на эту тему.

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2011, 22:47
  #412 (ПС)
ты ему смс кинь "я не по поводу долга"

Алхимик-ювелир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2011, 22:49
  #413 (ПС)
Вчера была такая мысль, когда ехали в клуб и его с собой хотели дёрнуть за компанию, а он так же очковал и не отвечал на телефон.
Такая милая смс, которая, помимо того, что отражает правду, ещё и удачный подъёб)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2011, 22:55
LastFm Отправить сообщение через twitter для KirYas
  #414 (ПС)
Во, Киря, саламко,
напомнил ты мне про то, что мне один типок должен рубль. Просрочил уже со вторника возврат. Не берёт трубку. Вот как с такими товарищами быть, блять.
маму ебать нарушителей

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
зато сразу узнаешь людей с другой стороны

хотя, честно, бывают порой пиздовые моменты в жизни и не выходит отдать, как обещал.

поэтому стараюсь ваще не занимать.
по своему опыту уже понял, что "дал в долг - потерял друга". это единственное исключение, потому что этот человек в любом случае отдал, иначе его бы мамка ещё моим будущим детям и правнукам борщ готовила и он это понимает.

Алхимик-ювелир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2011, 22:57
  #415 (ПС)
Cегодня умер Gary Moore.

Уходят таланты, уходят.

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2011, 22:58
  #416 (ПС)
вики оперативна

The Real RocknRolla
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2011, 23:05
  #417 (ПС)
Нет,
ну сцуко, меня бесит сам факт, что вот как бы друг у тебя занимает деньги, и начинает морозить, ну то трубку не берёт, якобы неебово занят, или там ссоры с девушкой, депры, потом ещё какая-то шняга, и так далее. И ты прекрасно понимаешь что он просто ебёт извилины, и не может вернуть деньги в срок, хоть и слово давал, но при этом и не парится особо перезанять или ещё чо, ибо нахуй - ты же его друг, ты же не отпиздишь его за косарь, дружба же сильнее денег.

Ну тут много можно писать.
У меня вот по городу бродит тройка людей, которые технично брали деньги в долг в своё время, 200-300 рублей, и слились. Связи потеряна, но найти то при желании не трудно, но если смысл рвать зад за такие копейки?
Так... даже ловлю какой то прикол в этом.. при встрече посмеюсь в лицо, типа, ахах, должничок, ну ничо ничо, гуляй гуляй пока, пока проценты нарастут.. И похуй там что тип с девушкой красиво гуляет, пусть она знает, какой лошара её кент.
есть такая поговорка. Если вы нехотите больше видеть человека - отдолжите ему денег. И в таком ключе

Добавлено через 4 минуты
Cегодня умер Gary Moore.

Уходят таланты, уходят.
ебана, а в средине лета давал концерт у нас, в Киеве. Так и хотелось пойти, но зажал галимых 100 бачей...а зря,блять(

Алхимик-ювелир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2011, 23:22
  #418 (ПС)
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
ебана, а в средине лета давал концерт у нас, в Киеве. Так и хотелось пойти, но зажал галимых 100 бачей...а зря,блять(
Сто бачей, конечно, вполне себе деньги для концерта.. Хотя... "Стилл гат зэ блюз" вживую.. это наверное на всю жизнь впечатление.

The Real RocknRolla
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2011, 23:27
  #419 (ПС)
Сто бачей, конечно, вполне себе деньги для концерта.. Хотя... "Стилл гат зэ блюз" вживую.. это наверное на всю жизнь впечатление.
А empty rooms? Я их в 19 лет так задрочил, что досих пор пьяный на гитаре сыграю
З.Ы. Харош стебаццо в публичных сообщения)))

Бесподобен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2011, 23:30
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для dext3r
  #420 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от UJAYNE Посмотреть сообщение
из крутилки вертушку
Бля, это замечательно

Алхимик-ювелир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2011, 23:37
  #421 (ПС)
А empty rooms? Я их в 19 лет так задрочил, что досих пор пьяный на гитаре сыграю
З.Ы. Харош стебаццо в публичных сообщения)))
Ну у меня вот именно Стилл вызывает такое яростное желание пойти и нажраться водки из горла, и умереть от депрессии, какая же жизнь и люди говно.
Причём, как оказалось, не у одного меня такая тема, ставил разным людям такие треки, и от парочки знакомых слышал через пару дней "Бляя, я этого Мура затёр до дыр, пиздец, депрессию нагоняет, аж охота пойти на кухню, открыть вискарь и убиться".

Ээх, печалько всё же, стареет и вымирает цвет музыки. Остаются "великие" Тиесты.

А про публичные сообщения, это ты про какие ?)

The Real RocknRolla
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2011, 23:41
  #422 (ПС)
да...понимаешь.. блюз это ритм города, дыхание вечерних переулков, биополе емоций. С нынешним темпом жизни мало кто его может почуствовать. Да и проще научится пилить електронку, как тиесто, а не 10 лет учить только синкопы, стомпы, гаммы...кому оно сейчас надо..

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2011, 23:46
  #423 (ПС)
мне, я воскрешу музыку не ссыте

The Real RocknRolla
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2011, 23:49
  #424 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
мне, я воскрешу музыку не ссыте
как тока снимешь пакет с головы и добавишь меня в друзья в контакте. Меня, блять, даже мега ахуевшие пафосные суки не динамят..Чо за хуйня!!!!

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 февраля 2011, 23:51
  #425 (ПС)
бро, я вконтакты захожу только от девочек почитать похвалу за сопливую лирику и добавить новый тречок.

не ну еще старосту заебать если ее в асе нет к какой нам паре и че делать

а так то это больше электронная записная книжка чем способ связаться с кем-нибудь

а еще я с дуру добавил как-то пару рэперов так они заебали мне на стену все их новости о выступлениях и новых треках кидать

короче нахуй я тебе вконтакте сдался?

а ну и если я пакет с головы сниму то меня по всей москоу будут униженные и оскорбленные из диджейки искать

и фанаточки заебут

Закрытая тема
Тэги темы: флейм