[чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | бля, а я заболел(( все таки и до меня докатилась волна гриппа...  уши заложило, щас сижу музыку слушаю, слышу звук какой-то не такой..уже и проверил все и и на наушники стал грешить...оказывается грипп  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от SteT бля, а я заболел(( все таки и до меня докатилась волна гриппа...  уши заложило, щас сижу музыку слушаю, слышу звук какой-то не такой..уже и проверил все и и на наушники стал грешить...оказывается грипп  поправляйся | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | -Цитата от CARBO aka Nobeatz кстати седня будет битва за выживание)))
попробую фрукты вспенить к хуям)
грузану туда атмосфер нексусов и контактов)))
посмотрим сколько он выдержит)
прошлый тест прошел на ура Фрукт - крут!  | | | | NEW YORK
Регистрация: 18.04.2008 | Хочу курить вот бросить,сигареты вот кончатся и не буду больше,первая попытка за 5 лет  | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от K0St Хочу курить вот бросить,сигареты вот кончатся и не буду больше,первая попытка за 5 лет  не надо было следовать "моде" пацанчиков со двора и начинать дуть  | | | | NEW YORK
неее дуть это другое,я имею ввиду табак, траву итак очень редко курю | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | сигареты тоже дуют, я про них | | | | NEW YORK
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от BallaBeatz сигареты тоже дуют, я про них ааа) да я уж и не вспомню толком почему курить начал | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | думаю все было так как я написал выше  | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от K0St Хочу курить вот бросить,сигареты вот кончатся и не буду больше,первая попытка за 5 лет  советую начать со смены аватара  | | | | burr
Регистрация: 04.04.2006 | сегодня подходит ко мне какой то толстый тип в очках, не старше 20 лет и тянет лапку. Ну я не понял нихрена, поздоровался с ним. Понял что его кривое ебло мне не знакомо и решил что он мне щас что-то будет рекламировать, хуйню всякую свою. Но нет, он спросил как меня зовут, начал пытаться со мной знакомиться и предлагать мне свою дружбу. Несколько минут не мог от него отъебаться  у гомосеков началось весеннее обострение. | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Supra сегодня подходит ко мне какой то толстый тип в очках, не старше 20 лет и тянет лапку. Ну я не понял нихрена, поздоровался с ним. Понял что его кривое ебло мне не знакомо и решил что он мне щас что-то будет рекламировать, хуйню всякую свою. Но нет, он спросил как меня зовут, начал пытаться со мной знакомиться и предлагать мне свою дружбу. Несколько минут не мог от него отъебаться  у гомосеков началось весеннее обострение. хочешь познакомиться? | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | -Цитата от Supra сегодня подходит ко мне какой то толстый тип в очках, не старше 20 лет и тянет лапку. Ну я не понял нихрена, поздоровался с ним. Понял что его кривое ебло мне не знакомо и решил что он мне щас что-то будет рекламировать, хуйню всякую свою. Но нет, он спросил как меня зовут, начал пытаться со мной знакомиться и предлагать мне свою дружбу. Несколько минут не мог от него отъебаться  у гомосеков началось весеннее обострение. может быть он одинок!  | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Supra сегодня подходит ко мне какой то толстый тип в очках, не старше 20 лет и тянет лапку. Ну я не понял нихрена, поздоровался с ним. Понял что его кривое ебло мне не знакомо и решил что он мне щас что-то будет рекламировать, хуйню всякую свою. Но нет, он спросил как меня зовут, начал пытаться со мной знакомиться и предлагать мне свою дружбу. Несколько минут не мог от него отъебаться  у гомосеков началось весеннее обострение. хочешь познакомиться?
может он хотел у тебя спросить,какой сетап ему выбрать на студию | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от VVildman -Цитата от Supra сегодня подходит ко мне какой то толстый тип в очках, не старше 20 лет и тянет лапку. Ну я не понял нихрена, поздоровался с ним. Понял что его кривое ебло мне не знакомо и решил что он мне щас что-то будет рекламировать, хуйню всякую свою. Но нет, он спросил как меня зовут, начал пытаться со мной знакомиться и предлагать мне свою дружбу. Несколько минут не мог от него отъебаться  у гомосеков началось весеннее обострение. хочешь познакомиться?
может он хотел у тебя спросить,какой сетап ему выбрать на студию я не шарю в оборудовании никак
познакомлюсь только с длинноногой брюнеткой  | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Supra -Цитата от VVildman -Цитата от Supra сегодня подходит ко мне какой то толстый тип в очках, не старше 20 лет и тянет лапку. Ну я не понял нихрена, поздоровался с ним. Понял что его кривое ебло мне не знакомо и решил что он мне щас что-то будет рекламировать, хуйню всякую свою. Но нет, он спросил как меня зовут, начал пытаться со мной знакомиться и предлагать мне свою дружбу. Несколько минут не мог от него отъебаться  у гомосеков началось весеннее обострение. хочешь познакомиться?
может он хотел у тебя спросить,какой сетап ему выбрать на студию я не шарю в оборудовании никак
познакомлюсь только с длинноногой брюнеткой  195  | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от VVildman -Цитата от Supra -Цитата от VVildman
хочешь познакомиться?
познакомлюсь только с длинноногой брюнеткой  195  195$ ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от K0St Хочу курить вот бросить,сигареты вот кончатся и не буду больше,первая попытка за 5 лет  Это правильно я уже 2 месяца не курю чувствую себя отлично. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | вот если сразу не всматриватся, на первый взгяд лошадь -Цитата от L.Pro -Цитата от K0St Хочу курить вот бросить,сигареты вот кончатся и не буду больше,первая попытка за 5 лет  Это правильно я уже 2 месяца не курю чувствую себя отлично. я вот тоже уже с пачкой так десятой подряд бросаю курить...уже почти, друзья, ага 
бля, а не плохо было бы | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от NOcomment вот если сразу не всматриватся, на первый взгяд лошадь -Цитата от L.Pro -Цитата от K0St Хочу курить вот бросить,сигареты вот кончатся и не буду больше,первая попытка за 5 лет  Это правильно я уже 2 месяца не курю чувствую себя отлично. я вот тоже уже с пачкой так десятой подряд бросаю курить...уже почти, друзья, ага 
бля, а не плохо было бы Кентавр  | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от NOcomment вот если сразу не всматриватся, на первый взгяд лошадь -Цитата от L.Pro -Цитата от K0St Хочу курить вот бросить,сигареты вот кончатся и не буду больше,первая попытка за 5 лет  Это правильно я уже 2 месяца не курю чувствую себя отлично. я вот тоже уже с пачкой так десятой подряд бросаю курить...уже почти, друзья, ага 
бля, а не плохо было бы не лошадь
а кентавр  | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от KirYas -Цитата от SteT бля, а я заболел(( все таки и до меня докатилась волна гриппа...  уши заложило, щас сижу музыку слушаю, слышу звук какой-то не такой..уже и проверил все и и на наушники стал грешить...оказывается грипп  поправляйся спасиб)) | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Amec Кентавр -Цитата от BallaBeatz не лошадь
а кентавр да какая разница, парнокопытное короче  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от NOcomment вот если сразу не всматриватся, на первый взгяд лошадь -Цитата от L.Pro -Цитата от K0St Хочу курить вот бросить,сигареты вот кончатся и не буду больше,первая попытка за 5 лет  Это правильно я уже 2 месяца не курю чувствую себя отлично. я вот тоже уже с пачкой так десятой подряд бросаю курить...уже почти, друзья, ага 
бля, а не плохо было бы Так же сначала было :-) | | | | |