RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Colomboo -Цитата от ShaMee как проснетесь,скачайте эйсик - высота,лучший тип и лучшее битло,только жаль не лучшее сведение,а вобще это лучший альбом что я слышал вобще в рэпе(канешно это быть может это из-за того что эйсик больше всего мне по нраву,но послушать всем советую  ) эйсик наш чувак, также как и скато 100 пудово ваш,вобще краснодар цветет как я погляжу! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Енот Великий Мессия -Цитата от Александр Джес и кто этот олень? Привет Кирюша!  с наступающим тебя! как погодка у вас в Тюмени?  у вас взаимная любовь  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | в общем не поехал я в зал, по дождю западло что-то совсем, еще отец выкупил подарок свой, Кол оф Дюти новый, терь недели две к компу не подойти  | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Svett -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Енот Великий Мессия
и кто этот олень? Привет Кирюша!  с наступающим тебя! как погодка у вас в Тюмени?  у вас взаимная любовь  я тоже это заметил  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | никогда бы не хотел умереть , подавившись от бутерброда... | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от двавилл никогда бы не хотел умереть , подавившись от бутерброда... это еще хуйня,а вот от слюны вобще пиздец!! | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от ShaMee -Цитата от Colomboo -Цитата от ShaMee как проснетесь,скачайте эйсик - высота,лучший тип и лучшее битло,только жаль не лучшее сведение,а вобще это лучший альбом что я слышал вобще в рэпе(канешно это быть может это из-за того что эйсик больше всего мне по нраву,но послушать всем советую  ) эйсик наш чувак, также как и скато 100 пудово ваш,вобще краснодар цветет как я погляжу! еси хочешь зачекай вот такой хардкор фром краснодар | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Colomboo -Цитата от ShaMee -Цитата от Colomboo
эйсик наш чувак, также как и скато 100 пудово ваш,вобще краснодар цветет как я погляжу! еси хочешь зачекай вот такой хардкор фром краснодар неплохо,даже очень!! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | АХУЕТЬ 300р ЗА ПОДАРОЧНУЮ УПАКОВКУ СУКА!!!!!!! И полтора часа в ебливой очереди за ней. Нахуй новый год, надо отменить этот праздник  Отвечаю -Цитата от Svett а я качал крипла,дерьмо полное,больше половины старьё,одни репрезенты однотипные... Я даже не дослушал. Вполне объективно ты написал про однотипность  Хуйня в общем. Арсайда даже не качал. Единственный трек который меня прет у него этого на бзр. -Цитата от _Slim-Z_ Дари деньги  С девушкой так нельзя  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof АХУЕТЬ 300р ЗА ПОДАРОЧНУЮ УПАКОВКУ СУКА!!!!!!! Ахахах, наверное именно так выглядит справедливость  Теперь и ты чутка разорился на подарки)) | | | | хз
Ахахах, наверное именно так выглядит справедливость  Теперь и ты чутка разорился на подарки)) Если я не получу на НГ кучу пошлости в джакузи и оргию, то подарок не окупился. Надеюсь девушка именно это мне и подарит
Сука какие-то 2 пизды минут 30 блядь паковали свою хуйню ебливую  Твари блядь, тупые пезды сука  Я заебался в этой очереди стоять через которую каждую секунду какой-нибудь ебливый пес пытался пролезть
Кому-то микролабы подарят  Признавайтесь, кто у папы мониторы попросил?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Rof -Цитата от LapTop
Ахахах, наверное именно так выглядит справедливость  Теперь и ты чутка разорился на подарки)) Если я не получу на НГ кучу пошлости в джакузи и оргию, то подарок не окупился. Надеюсь девушка именно это мне и подарит
Сука какие-то 2 пизды минут 30 блядь паковали свою хуйню ебливую  Твари блядь, тупые пезды сука  Я заебался в этой очереди стоять через которую каждую секунду какой-нибудь ебливый пес пытался пролезть
Кому-то микролабы подарят  Признавайтесь, кто у папы мониторы попросил?  мне не у кого просить,но мониторы уже стоят  шестерочки,но пока нече подрубать не буду,проводишки нужны еще | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Svett мне не у кого просить,но мониторы уже стоят  шестерочки,но пока нече подрубать не буду,проводишки нужны еще Вхт? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Rof -Цитата от Svett мне не у кого просить,но мониторы уже стоят  шестерочки,но пока нече подрубать не буду,проводишки нужны еще Вхт? о даа  | | | | хз
о даа  Красава, бро  Поздравляю с хорошим приобретением. Кстати, хорошо что 8ки не взял. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Rof -Цитата от Svett
о даа  Красава, бро  Поздравляю с хорошим приобретением. Кстати, хорошо что 8ки не взял. спасибо,ну на восьмерки то и денег бы нехватило  а так вполне доволен,хорошие бюджетные моники,я их слушал в магазе,отлично все воспроизводят,никаких косяков...теперь и знакомый есть который очень пиздатые скидки делает.заебись новый год!  | | | | Доброе слово
хватит слов)
кто согласен со мной поднимают свою бокали за ххру)
погнал я отхепиберсдывать новый год  | 02-Loc-Dog_-_Prishelec_(Grinda+ZigZag_prod.).mp3 | | | Бесподобен
спасибо,ну на восьмерки то и денег бы нехватило  а так вполне доволен,хорошие бюджетные моники,я их слушал в магазе,отлично все воспроизводят,никаких косяков...теперь и знакомый есть который очень пиздатые скидки делает.заебись новый год!  Ну называть их бюджетными эт уже по зазнайковски аля рмм юзер) Хотя у кроша над тобой бы орали, говоря что ты на бытовой акустике сводишь -Цитата от Не щадящий ахуеть дайте десять
хватит слов)
кто согласен со мной поднимают свою бокали за ххру)
погнал я отхепиберсдывать новый год  Добавлено через 3 минуты 55 секунд -Цитата от dext3r KRK VXT6 Grill
Кого наебать вздумал?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым |   да хуй с ними,для моей мега крутой студии этого хватит вполне!
ох бля дома утка,и 5 видов салатов,красное вино,и прочие сладости  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | У них, кстати, там фото В серии старой. оливье и бутылка водки  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от LapTop оно тебе надо -Цитата от Rof У них, кстати, там фото В серии старой. оливье и бутылка водки  ну тоже нечего  | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | Svett, карсава, моники не плохие, а 8ки наверное были бы большими сильно даже)))  | | | | хз
ну тоже нечего  на самом деле пока не знаю, что меня ждет из еды. Из ласк надеюсь ждет не скалка (если подарок понра). Знаю только точно, что пока дорогого торта кусок себе в ебло не запихну, не успокоюсь  | | | | |