south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Фубляя шампанское паршивое какое-то стало.. Из трёх разных бутылок пил и всё говно какое-то... И аще от него башка разболелась нах. Или это от виски блять?  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | А я винишко пил. не люблю газировку  | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | А ваще 2010 явно круче чем прошлый год. Даже воздух на улице свежей и приятней кажется!
Хотя шампунь и сегодня паршивый -Цитата от _Slim-Z_ А я винишко пил. не люблю газировку  Вот я тоже, но НГ же - традиция мать иво  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | Воздух у нас свежий шо пиздец. с 22 до 8 утра ливень херачил и ветер сильный задувал... | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от _Slim-Z_ Воздух у нас свежий шо пиздец. с 22 до 8 утра ливень херачил и ветер сильный задувал... Я тут немного огляделся ща на форуме.. И это песдетс - сегодня с утречка всё продолжилось.
Я как чувствовал что не исполнит Дед Мороз твоё пожелание  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | ебать голова - квадрат до сих пор.. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Juicy_J ебать голова - квадрат до сих пор.. зато с подушки не скатывается :kvadratnaya_golova: | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | А меня сейчас прет данный альбом :труми:  | | | | активный пользователь
С Новым всех.
Давно так хорошо не встречал. Компания кинематографистов, мягкий джазец, с потрескивающего винила, красное вино и интересные беседы.
Надеюсь, то все встретили этот НГ позитивно!  | | | | Бесподобен
ахуенно было
человек 15, из которых я хорошо знаю трех, более-менее одного, и остальная туча незнакомых позитивных людей в двухкомнатной квартире, практически без алкоголя ) | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от S Sense не пали контору бля )
какое-то дикое безлимитное количество, всегда, когда я предлагал "а пошли на лестницу", мне отвечали "пошли" ) | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Juicy_J ебать голова - квадрат до сих пор.. зато с подушки не скатывается :kvadratnaya_golova: нахуй такие преимущества...  когда она в нормальной форме она тож не скатывается... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Как же меня заебали отморозки на улице. Сука каждый считает своим долгом заебать меня и поздравить блядь, как будто мне их поздравление в хуй уперлось
Хэпи нью ер блядь
Заебись кстати отметил. Только как я его встретил вспомнить не могу. Точнее где я находился в этот момент  | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Rof Точнее где я находился в этот момент Я видел ты на форуме постился . | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Вжик Я видел ты на форуме постился . ну эт уже было к половине первого. Я до компа долез в говно, отравил пару важных сообщений и съебался
А когда был бой курантов я хуй знает где был  Знаю что в этом году речи президента не застал, мб хоть этот год будет денежным Добавлено через 1 минуту 29 секунд Кстати, вжик давно тебя не наблюдал тут  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Вжик -Цитата от Rof Точнее где я находился в этот момент Я видел ты на форуме постился .  ыыыы | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | -Цитата от Rof Как же меня заебали отморозки на улице. Сука каждый считает своим долгом заебать меня и поздравить блядь, как будто мне их поздравление в хуй уперлось
Хэпи нью ер блядь
Заебись кстати отметил. Только как я его встретил вспомнить не могу. Точнее где я находился в этот момент  мы бля кстати этим занимались ночью но нам не кричали пошел на хуй или не еби мне мозг а дружелюбно кричали вас также..злой ты какой то..синдром абстиненции у тебя наверно сейчас))) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Juicy_J -Цитата от Rof Как же меня заебали отморозки на улице. Сука каждый считает своим долгом заебать меня и поздравить блядь, как будто мне их поздравление в хуй уперлось
Хэпи нью ер блядь
Заебись кстати отметил. Только как я его встретил вспомнить не могу. Точнее где я находился в этот момент  мы бля кстати этим занимались ночью но нам не кричали пошел на хуй или не еби мне мозг а дружелюбно кричали вас также..злой ты какой то..синдром абстиненции у тебя наверно сейчас)))   такое впечатление, что, пока дошел от одной хаты до другой, пол-Питера поздравил) | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Rof -Цитата от Вжик Я видел ты на форуме постился . ну эт уже было к половине первого. Я до компа долез в говно, отравил пару важных сообщений и съебался
А когда был бой курантов я хуй знает где был  Знаю что в этом году речи президента не застал, мб хоть этот год будет денежным Добавлено через 1 минуту 29 секунд Кстати, вжик давно тебя не наблюдал тут  Ты меня каждый день наблюдал 
без палива  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Juicy_J мы бля кстати этим занимались ночью но нам не кричали пошел на хуй или не еби мне мозг а дружелюбно кричали вас также..злой ты какой то..синдром абстиненции у тебя наверно сейчас))) у меня один кореш когда мы бухали занимался такой хуйней. я ему бы ебло сломал, но он друг детства, приходилось вежливо улыбаться всем. Когда меня всю ночь поздравляли и даже недавно, я еле сдерживался от "пошли на хуй". Буквально час назад чуть не выслал на хуй парочку человек, но быстро сообразил, что я дохуя замерз по этому вряд ли избегу прикосновений зимней обуви к почкам.
С девушкой ахуенно время провел  От страсти до милых бесед - все было -Цитата от Вжик
Ты меня каждый день наблюдал 
без палива  ты латентный тогда  | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | воооооот это уже лучше!!!на новый год нельзя ругаться... 
а то бля в вытрезвителе проснуться можно.. | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Rof ты латентный тогда Я фантомас | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Вжик Я фантомас окей латентный фантомас  | | | | |