jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от ShaMee как проснетесь,скачайте эйсик - высота,лучший тип и лучшее битло,только жаль не лучшее сведение,а вобще это лучший альбом что я слышал вобще в рэпе(канешно это быть может это из-за того что эйсик больше всего мне по нраву,но послушать всем советую  ) эйсик наш чувак, также как и скато | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | как синоптики бля  интересно мы увидем в нашем разделе седня новогоднего оленя  можно ему приз вручить какойнибудь,ну типа Слимз ему трэк сведет с капой записаной в стерео  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Svett как синоптики бля  интересно мы увидем в нашем разделе седня новогоднего оленя  можно ему приз вручить какойнибудь,ну типа Слимз ему трэк сведет с капой записаной в стерео  кто виртуала регить будет ?  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Svett как синоптики бля  интересно мы увидем в нашем разделе седня новогоднего оленя  можно ему приз вручить какойнибудь,ну типа Слимз ему трэк сведет с капой записаной в стерео  У оленей сегодня новогодний "чес"  бабло рубят подрабатывая в упряжке Санта-Клауса! им не до форума
Я придумал подарок!!!! Первому оленю который создаст оленью тему - абонемент в баню на год бесплатно! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от двавилл -Цитата от Svett как синоптики бля  интересно мы увидем в нашем разделе седня новогоднего оленя  можно ему приз вручить какойнибудь,ну типа Слимз ему трэк сведет с капой записаной в стерео  кто виртуала регить будет ?  да нах виртуал,уверен даже в новой год рэперки ищут идеального звучания -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Svett как синоптики бля  интересно мы увидем в нашем разделе седня новогоднего оленя  можно ему приз вручить какойнибудь,ну типа Слимз ему трэк сведет с капой записаной в стерео  У оленей сегодня новогодний "чес"  бабло рубят подрабатывая в упряжке Санта-Клауса! им не до форума  ну так они щас заработают баблишко у Санты и купят себе артубы с беренжарами  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Ехо-хо. Сижу в трусах ем макароны с сыром и думаю как же я так проебался и не купил подарки  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | ребят привет всем и с наступающим
Проблема, установил карту ему 0404 юсб поключил майк аудиотехнику АТ 2020
Звук воспроизводит а записать не могу что то | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Vanes... ребят привет всем и с наступающим
Звук воспроизводит а записать не могу что то Это знак  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от LapTop -Цитата от Vanes... ребят привет всем и с наступающим
Звук воспроизводит а записать не могу что то Это знак  свыше -Цитата от Rof Ехо-хо. Сижу в трусах ем макароны с сыром и думаю как же я так проебался и не купил подарки  дейсвительно как же ты так проебался  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Rof Ехо-хо. Сижу в трусах ем макароны с сыром и думаю как же я так проебался и не купил подарки  Т.к. все знают, что я "забываю" дарить подарки - мне раз 5 уже напомнили про них  Пошел по магазинам - тут мелочевка, там мелочевка, вышло в 2000 рублей  Себе хотел арафатку подарить - хуй там, денег не осталось  | | | | Бесподобен
Т.к. все знают, что я "забываю" дарить подарки - мне раз 5 уже напомнили про них  Пошел по магазинам - тут мелочевка, там мелочевка, вышло в 2000 рублей  Себе хотел арафатку подарить - хуй там, денег не осталось  не, ебал я в рот всех) выключу телефон и буду с девушкой только. Т.е. ей что-нибудь подарю и все. Ну и семье мб, например, зачетку где из 5\5\5 стоит 5\4\5  | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от LapTop -Цитата от ShaMee как проснетесь,скачайте эйсик - высота,лучший тип и лучшее битло,только жаль не лучшее сведение,а вобще это лучший альбом что я слышал вобще в рэпе(канешно это быть может это из-за того что эйсик больше всего мне по нраву,но послушать всем советую  ) Самые лучшие - это CunninLynguists - SouthernUnderground и Infectious Organisms - Human Experience, уверен, что эйсик к ним близко подходит? Я просто его не слушал и рядом не стоят,послушай охуеешь от его нынешней подачи,но тебе надо скачать последний его альбом и только,а его сегодня утром прикрыли,всмысле раздачу,завтра сново откроют... | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Colomboo -Цитата от ShaMee как проснетесь,скачайте эйсик - высота,лучший тип и лучшее битло,только жаль не лучшее сведение,а вобще это лучший альбом что я слышал вобще в рэпе(канешно это быть может это из-за того что эйсик больше всего мне по нраву,но послушать всем советую  ) эйсик наш чувак, также как и скато скачал, прослушал, повторно переслушивать точно не буду  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | а я качал крипла,дерьмо полное,больше половины старьё,одни репрезенты однотипные...
Арсайда тоже скачал,тоже не очень понравилось,битки там есть хорошие
ну и щас Эйсика докачаю заслушаю  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Rof Ехо-хо. Сижу в трусах ем макароны с сыром и думаю как же я так проебался и не купил подарки  Дари деньги  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Александр Джес c днем рождения!  | | | | Banned
Регистрация: 03.12.2009 | -Цитата от Александр Джес и кто этот олень? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Енот Великий Мессия -Цитата от Александр Джес и кто этот олень? хороший виртуал  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Енот Великий Мессия -Цитата от Александр Джес и кто этот олень? Привет Кирюша!  с наступающим тебя! как погодка у вас в Тюмени? | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Svett c днем рождения!  Спасибо, чуваг -Цитата от Енот Великий Мессия и кто этот олень? Эхех... Эээ.. Да есть тут один с 2004 года бодается  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Александр Джес Эхех... Эээ.. Да есть тут один с 2004 года бодается Олень старой закалки  | | | | тэрэвээуу
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Белгород | -Цитата от двавилл -Цитата от Александр Джес Эхех... Эээ.. Да есть тут один с 2004 года бодается Олень старой закалки  хахаахах | | | | |