|    true rap   

Регистрация: 09.09.2009  Откуда: Курск / Оренбург        |     в Москву    
вроде бы основной контингент темы - москвичи       |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |      -Цитата от двавилл    в Москву    
вроде бы основной контингент темы - москвичи        Угу, а за мкадом жизни нет   
Вот прямо по списку 
dext3r - Питер 
Dron48 - Германия 
Александр Джес - Н.Челны-Казань- Москва
Limit_Martini - Самара 
Не щадящий - Уфа 
_Slim-Z_ - Новоросийск 
MAKY -  Москва
Deegun - Днепропетровск 
funky drummer - Волгоград 
KirYas - там где ебут оленей   
Московских не так уж и много     |          |     |    |     |                |    хз  

Регистрация: 30.12.2006        |     Я из москвы   гуник      |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |     Блин      |          |     |    |     |                |    true rap   

Регистрация: 09.09.2009  Откуда: Курск / Оренбург        |     и я почти с Москвы       |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |     А 200км до Москвы - это подмосковье?      |          |     |    |     |                |    хз  

Регистрация: 30.12.2006        |      Ну раз до москвы, то наверное.    |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |     Соседняя область теперь выходит тоже подмосковье   Даже в Воронеже люди иногда не уверены, не подмосковье ли они      |          |     |    |     |                |    хз  

Регистрация: 30.12.2006        |     Москва скоро разрастется так, что все ахуеют      |          |     |    |     |                |    true rap   

Регистрация: 09.09.2009  Откуда: Курск / Оренбург        |     все мы подмосковье       |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |     Особенно чувак из сахалина      |          |     |    |     |                |    true rap   

Регистрация: 09.09.2009  Откуда: Курск / Оренбург        |     он дальнее подмосковье       |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |     Чорт, и не поспоришь      |          |     |    |     |                |    Алхимик-ювелир   

Регистрация: 19.04.2004  Откуда: Набережные Челны        |      У меня на самом деле щас граница Москвы тоже оттянута до Челнов. )    |          |     |    |     |                |    Ёхан г.Кунгур   

Регистрация: 28.08.2009        |        |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |     15 гигов?   А оплата будет?      |          |     |    |     |                |    Чудо-чудо колотушки!   

Регистрация: 15.09.2008        |      -Цитата от Limit_Martini        Слизана? Или показалось?      |          |     |    |     |                |    true rap   

Регистрация: 09.09.2009  Откуда: Курск / Оренбург        |      -Цитата от DoomBrother        вот     |             |     |    |     |                |    Доброе слово  

если и слизана то не отдает плагиатом  
а вот твой "дельфин" так и напоминает мне "иракли и дину эмси"       |          |     |    |     |                |    Добрый рэп   

Регистрация: 03.06.2005  Откуда: Москва        |      я тоже из Москвы    |          |     |    |     |                |    Чудо-чудо колотушки!   

Регистрация: 15.09.2008        |      -Цитата от Не щадящий    слушал 
если и слизана то не отдает плагиатом  
а вот твой "дельфин" так и напоминает мне "иракли и дину эмси"        А мне кажется Аврюша песданула у Эммы. По-своему только переиграли немного.     |          |     |    |     |                |    true rap   

Регистрация: 09.09.2009  Откуда: Курск / Оренбург        |      приветы , дэц восапы , саламы и прочее .   
вопрос по-русскому .   
как правильно : нАчата , начАта ? 
вот в в таком примере : " ...была начата новая страница... "    
по-моему нАчата ?   
help me :SOS:    |          |     |    |     |                |    Чудо-чудо колотушки!   

Регистрация: 15.09.2008        |      -Цитата от двавилл    приветы , дэц восапы , саламы и прочее .   
вопрос по-русскому .   
как правильно : нАчата , начАта ? 
вот в в таком примере : " ...была начата новая страница... "    
по-моему нАчата ?   
help me :SOS:     Ю райт.     |          |     |    |     |                |    true rap   

Регистрация: 09.09.2009  Откуда: Курск / Оренбург        |        |          |     |    |     |               |    хз  

Регистрация: 30.12.2006        |     В русском рэпе по хуй, даже круто   
была новая страница начАта 
где на твой еблет лилась мочА то 
над тобой смеялись все девчата 
мой рэп - баттл, твой - конча. Вот.  
Парам пам пам      |          |     |    |     |               |