eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от MAKY Поставят. там же вроде какие-то трудности сейчас с постановкой на учет автомобиля экоклассом ниже евро-2 сейчас - закон о автомотостарине еще не приняли, нет? | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | Ну а раллийные машины не проходят тех осмотр уже лет 20 как.Официально естественно... 
Все поставят. Можно выпендриться и через НАМИ.Правда это тоже денег стоит.А эту вроди с учетом уже продают.
Не нашел я 911 за 200 кусков кстати. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Нет,все лохи-бегали.  А я не бегал, травма, смело можно сказать боевая  (и без армии всё знаем) | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Paco Ну я-же и нашёл плюс в том, что нужно съездить за двумя хорошими минусами и нормально уже сводить эти темы | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от MAKY
Нет,все лохи-бегали.  А я не бегал, травма, смело можно сказать боевая  (и без армии всё знаем) Че за травма?
Я кстати тоже не бегал.Я тупо хуй забил и не встал на учет в Москве.  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от MAKY -Цитата от Limit_Martini -Цитата от MAKY
Нет,все лохи-бегали.  А я не бегал, травма, смело можно сказать боевая  (и без армии всё знаем) Че за травма?
Я кстати тоже не бегал.Я тупо хуй забил и не встал на учет в Москве.  Голова. Весело было однажды. Точнее грустно. Аж до летальных исходов. | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от MAKY -Цитата от Limit_Martini
А я не бегал, травма, смело можно сказать боевая  (и без армии всё знаем) Че за травма?
Я кстати тоже не бегал.Я тупо хуй забил и не встал на учет в Москве.  Голова. Весело было однажды. Точнее грустно. Аж до летальных исходов. Помер кто?
Ебнуло чем то? Или башню рвало по молодости? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от MAKY -Цитата от Limit_Martini -Цитата от MAKY
Че за травма?
Я кстати тоже не бегал.Я тупо хуй забил и не встал на учет в Москве.  Голова. Весело было однажды. Точнее грустно. Аж до летальных исходов. Помер кто?
Ебнуло чем то? Или башню рвало по молодости? Ёбнуло... По пьяни хуйня с "пацанами на районе", глупо и банально. Скверная история на самом деле. При том для огромнейшего кол-ва людей. Никто в выигрыше не остался, вообще никто. | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | Да,хуйня на районе это говно еще то.Особенно по пьяни. Думаю все через это проходили.
У меня без жертв слава богу оошлось.Если не считать перелома моего носа в 3-х местах.  | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от SinTpon S Sense
пробежался по авто.ру:
из приличных вариантов (которые будут на ходу и в целом вменяемы)
Цивик 5-6 поколения
Хендэ акцент
Киа Кларус и Киа Рио
легендарня 323 мазда )
митсу каризма
лансер 6 поколения (и мираж, соотв)
опель вектра Б
206 пежо
гольф 3
Я присматривался к не менее легендарным маздам 626. Ещё вот каризмы надо посмотреть, многие советуют. Ты сам на чём ездишь? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от MAKY Да,хуйня на районе это говно еще то.Особенно по пьяни. Думаю все через это проходили.
У меня без жертв слава богу оошлось.Если не считать перелома моего носа в 3-х местах.  Ну вот слава Богу по отношению к моему здоровью примерно то же самое и получилось, при том сколько раз)). Но вот например тот факт, что фотографии некоторых висят в чёрной рамке, уже не позволяет всё это вспоминать с достойным весельем. | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от MAKY Да,хуйня на районе это говно еще то.Особенно по пьяни. Думаю все через это проходили.
У меня без жертв слава богу оошлось.Если не считать перелома моего носа в 3-х местах.  Ну вот слава Богу по отношению к моему здоровью примерно то же самое и получилось, при том сколько раз)). Но вот например тот факт, что фотографии некоторых висят в чёрной рамке, уже не позволяет всё это вспоминать с достойным весельем. Ну я и без фотограффий с весельем не вспоминаю многое.
С некоторыми людьми по 10 лет не общались.Хотя ща подумаешь,ну и долбоебами были...
Лан,не будем о грустном.
Пойду ка я байки.Завтра очень рано вставать. | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | дэц восап  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Rof И что в военике будет? Если тебя не взяли из-за каких-то заболеваний, то потом это аукнется на приеме на работу.
Все-таки армия это определенная стадия, которую возможно стоит пройти. Я пока не определился, но одно точно знаю, куда приятнее от проблем не бегать, а пережить их и больше никогда не ебать с этим мозги. Чем аукнется? Если призывник состоял в ПНД, то у него и так ограничения. Если закосил под психа, то могут не дать: водительское удостоверение, оружие он не может иметь, в милиции служить, водителем автобуса тоже не станет... Ужасные ограничения... я даже и не знаю как теперь люди эти без всего этого живут.
К тому же, со временем можно будет сняться с учёта в ПНД, если ничего ужасного нет с психикой.
Если эпилепсия, то права тоже не выдадут и могут возникнуть проблемы с некоторым видом работ.
Далее, если у человека язва желудка, то военкомат сосёт хуй, а человек получает ВБ, и на работе ему нихуя не скажут.
Про армию в целом... я лично не собираюсь на год становиться рабом(иначе не могу назвать)... Если была бы у солдат зарплата 20к в месяц и нормальные условия для несения службы, то я бы ещё подумал... А так, пошли они на хуй. И государство наше уродское, и армия наша убогая.
А про бегать от проблем, я лично сам припёрса в военкомат, эти оболтусы видимо про меня забыть хотели. Добавлено через 10 минут 28 секунд -Цитата от Rof права один хуй нужны, хотя б чтоб в армии водилой быть не будь так наивен... тебе могут дать кусок железа и будешь до конца службы сапоги топтать, да эту типа машину ремонтировать.
и нужны права категории С как минимум, с категорией В не нужны водители в армии. - С одной стороны это нужно пройти и так же когда отслужил это очень жирный плюс для поисков работы. влияет тем, что у тебя будет ВБ и тебе военкомат каждый призыв не будет мозги ебать.
на работу не хотят брать из-за того, что если человек не служил в армии и у него нет ВБ, то его могут забрать во время призыва. Зачем готовить работника, если его забрать легко могут? |
Последний раз редактировалось Voch, 10 ноября 2009 в 08:39.
| | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от S Sense Я присматривался к не менее легендарным маздам 626. Ещё вот каризмы надо посмотреть, многие советуют. Ты сам на чём ездишь? я на элантре последнего поколения.
626 тоже неплохой аппарат - практически, неубиваемый. только вот боюсь за 200 это будет не але машина.
я когда покупал, смотрел варианты додж стратус, крайслер пт круизер и цивик 7 поколения.
доджа можно было взять за 350, но надо заморачиваться с перегоном, крайслер и цивик в хорошем состоянии - ценник от 420. | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | нахуй не надо так жить  | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от SinTpon -Цитата от S Sense Я присматривался к не менее легендарным маздам 626. Ещё вот каризмы надо посмотреть, многие советуют. Ты сам на чём ездишь? я на элантре последнего поколения.
626 тоже неплохой аппарат - практически, неубиваемый. только вот боюсь за 200 это будет не але машина.
я когда покупал, смотрел варианты додж стратус, крайслер пт круизер и цивик 7 поколения.
доджа можно было взять за 350, но надо заморачиваться с перегоном, крайслер и цивик в хорошем состоянии - ценник от 420. Ну да, около 3 сотен я смотрел )
Доджи и Крайслеры конечно пиздатые тачки, но американку брать как-то накладно. | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от S Sense Доджи и Крайслеры конечно пиздатые тачки, но американку брать как-то накладно. со всеми американками такой подход - идешь на форум владельцев, там спрашиваешь про хорошего перегонщика. далее с ним работаешь. но все равно лотерея. | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | берлинская стена двадцать лет как упала, а вы всё про тачки, да про тачки | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от Dron48 берлинская стена двадцать лет как упала, а вы всё про тачки, да про тачки вам, зажиточным бюргерам, наши проблемы не понять ) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | А у меня есть двадцатка, и желание взять подержанную восьмёру, и тогда всем пиздец.  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | все любят Родину , но никто не любит Россию | | | | |