Чудо-чудо колотушки!
Спать бы пора уже ггг  
И нет чёт никого | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Ты где работаешь то так на износ, работяго? ) | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Александр Джес Ты где работаешь то так на износ, работяго? ) На студии ж | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | Алина Сиппс просто отличный альбом выпустила. я скачал на удачу - и не ошибся абсолютно. понравился некий амиго с именем Пропажа - давно так что-то из русскоязычного рэпа не нравилось.
Кстати, MAKY - слушаю альбом новый Ракима - совсем не в духе старых вещей, но пока нравится. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от SinTpon Алина Сиппс просто отличный альбом выпустила. я скачал на удачу - и не ошибся абсолютно. понравился некий амиго с именем Пропажа - давно так что-то из русскоязычного рэпа не нравилось.
Кстати, MAKY - слушаю альбом новый Ракима - совсем не в духе старых вещей, но пока нравится. Об исполнителях какого жанра хоть идёт речь?... | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | Лимит, а на каком форуме ты сидишь сейчас? 
не знать первого ещё можно, но со вторым это уже тяжёлый случай. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Supra Лимит, а на каком форуме ты сидишь сейчас? 
не знать первого ещё можно, но со вторым это уже тяжёлый случай. Рэп читают? Не, не знаю таких)) | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от SinTpon Алина Сиппс просто отличный альбом выпустила. я скачал на удачу - и не ошибся абсолютно. понравился некий амиго с именем Пропажа - давно так что-то из русскоязычного рэпа не нравилось.
Кстати, MAKY - слушаю альбом новый Ракима - совсем не в духе старых вещей, но пока нравится. Глаывное,что он впринципе вдухе! 
А то какая то безликая,безмоциональная шняга последнее время прет от многих ожидаемых персоонажей. -Цитата от Limit_Martini -Цитата от SinTpon Алина Сиппс просто отличный альбом выпустила. я скачал на удачу - и не ошибся абсолютно. понравился некий амиго с именем Пропажа - давно так что-то из русскоязычного рэпа не нравилось.
Кстати, MAKY - слушаю альбом новый Ракима - совсем не в духе старых вещей, но пока нравится. Об исполнителях какого жанра хоть идёт речь?... Ну ты блин...
Скажи еще,что ты не знаешь кто такой Курис Блоу,или Грандмастер Флеш.  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от MAKY -Цитата от SinTpon Алина Сиппс просто отличный альбом выпустила. я скачал на удачу - и не ошибся абсолютно. понравился некий амиго с именем Пропажа - давно так что-то из русскоязычного рэпа не нравилось.
Кстати, MAKY - слушаю альбом новый Ракима - совсем не в духе старых вещей, но пока нравится. Глаывное,что он впринципе вдухе! 
А то какая то безликая,безмоциональная шняга последнее время прет от многих ожидаемых персоонажей. -Цитата от Limit_Martini -Цитата от SinTpon Алина Сиппс просто отличный альбом выпустила. я скачал на удачу - и не ошибся абсолютно. понравился некий амиго с именем Пропажа - давно так что-то из русскоязычного рэпа не нравилось.
Кстати, MAKY - слушаю альбом новый Ракима - совсем не в духе старых вещей, но пока нравится. Об исполнителях какого жанра хоть идёт речь?... Ну ты блин...
Скажи еще,что ты не знаешь кто такой Курис Блоу,или Грандмастер Флеш.  Ну Грандмастер Флеш то уж ты совсем в прошлое нырнул)) | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Limit_Martini Ну Грандмастер Флеш то уж ты совсем в прошлое нырнул)) Какая разнница.Глевное,что фигуры знаковые. И если б ты не был тут постояльцем. 
Короче,ознакомься с творчеством,очень советую. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от MAKY -Цитата от Limit_Martini Ну Грандмастер Флеш то уж ты совсем в прошлое нырнул)) Какая разнница.Глевное,что фигуры знаковые. И если б ты не был тут постояльцем. 
Короче,ознакомься с творчеством,очень советую. Ну это хип-хоп? Рэп? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | Rakim неплохой альбом заебенил! Атмосфера хорошая. и сведен лучше чем альбом Репака  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | ну кстати альбом рэпака хорошо звучит...хотя писалось не на мега студие | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от MAKY -Цитата от Limit_Martini Ну Грандмастер Флеш то уж ты совсем в прошлое нырнул)) Какая разнница.Глевное,что фигуры знаковые. И если б ты не был тут постояльцем. 
Короче,ознакомься с творчеством,очень советую. Ну это хип-хоп? Рэп? Это рэп. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от MAKY -Цитата от Limit_Martini -Цитата от MAKY Какая разнница.Глевное,что фигуры знаковые. И если б ты не был тут постояльцем. 
Короче,ознакомься с творчеством,очень советую. Ну это хип-хоп? Рэп? Это рэп. Если я сейчас включу рэп, то это будет либо представитель классического стиля восточного побережья США, либо что-нибудь другое, что не входит в эту категорию, но что я слушал в детстве)) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | Кстати у Ракима во многих треках ревер на голосе довольно с длинными хвостами и делейчики, но сцука звучит пиздато. как бы так научиться чтоб каши не было..... Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Svett ну кстати альбом рэпака хорошо звучит...хотя писалось не на мега студие мне бэки по звуку невкатили - как будто всякими расширителями их размазали.
а трек Про секс - поржал с него   | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Svett ну кстати альбом рэпака хорошо звучит...хотя писалось не на мега студие Вот сейчас слушаю.Звучит как албом Карандаша. Сухо и резко.Чистенько,но по мне очень заебет быстро... Короче,мне все так-же не нра...Хотя слушать можно...Правда недолго. -Цитата от Limit_Martini -Цитата от MAKY -Цитата от Limit_Martini
Ну это хип-хоп? Рэп? Это рэп. Если я сейчас включу рэп, то это будет либо представитель классического стиля восточного побережья США, либо что-нибудь другое, что не входит в эту категорию, но что я слушал в детстве)) Раким и есть классический представитель
На прицени | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | [QUOTE=MAKY;1068476209] -Цитата от Svett ну кстати альбом рэпака хорошо звучит...хотя писалось не на мега студие Вот сейчас слушаю.Звучит как албом Карандаша. Сухо и резко.Чистенько,но по мне очень заебет быстро... Короче,мне все так-же не нра...Хотя слушать можно...Правда недолго.
[QUOTE=Limit_Martini;1068476145] -Цитата от MAKY
Это рэп. мне кажется экстримальности не хватает карандашу | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от MAKY Раким и есть классический представитель
На прицени У меня проблема. На компе у меня 2 винта - на одном винда, там вся моя работа, ну вообще всё, но нет инета. На втором - линукс, пустой как пивная бутылка через полчаса, но есть инет. Даже дров тут нет. Отсюда вывод: я либо что-то слушаю/работаю, либо задротствую тут)).
Классический именно исткоаст? Для меня это принципиально. Я не переношу вест (извини меня Тупак) | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от Limit_Martini Ну это хип-хоп? Рэп? ну это спорт? или легкая атлетика? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от SinTpon -Цитата от Limit_Martini Ну это хип-хоп? Рэп? ну это спорт? или легкая атлетика? Ну дело в том что музыка хип-хоп может быть же не только рэп, наверно сам понимаешь. Я кокретизировал. От общего к конретному. От большего к меньшему. Угу?)) | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от MAKY Раким и есть классический представитель
На прицени У меня проблема. На компе у меня 2 винта - на одном винда, там вся моя работа, ну вообще всё, но нет инета. На втором - линукс, пустой как пивная бутылка через полчаса, но есть инет. Даже дров тут нет. Отсюда вывод: я либо что-то слушаю/работаю, либо задротствую тут)).
Классический именно исткоаст? Для меня это принципиально. Я не переношу вест (извини меня Тупак) Это тот,кого СТОИТ послушать хотяб один раз,чтоб знать.
Это не Вест... | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от MAKY -Цитата от Limit_Martini -Цитата от MAKY Раким и есть классический представитель
Классический именно исткоаст? Для меня это принципиально. Я не переношу вест (извини меня Тупак) Это тот,кого СТОИТ послушать хотяб один раз,чтоб знать.
Это не Вест... А есть ссылочка на тележку какую-нибудь?)) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от MAKY Раким и есть классический представитель
Классический именно исткоаст? Для меня это принципиально. Я не переношу вест (извини меня Тупак) как это в винде нет? если в линуксе есть - полюбому провайдер идентифицирует тебя по МАС-адресу сетевухи. а значит и в винде нет должен быть. | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от _Slim-Z_ Кстати у Ракима во многих треках ревер на голосе довольно с длинными хвостами и делейчики, но сцука звучит пиздато. как бы так научиться чтоб каши не было..... Записывайся ко мне на курсы.  | | | | |