Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | а трэк то не примут  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Оооох блять я и замёрз в этой Казани и по дороге.. Ох и олени водители, ох и пиздец, пиздец, пиздец.
Доброе утро, йобана)
Я спать) | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Svett а давай я на похуй все равно под твой минус зачитаю,скажу им что только под тру минуса могу читать  а шорти плагиатор еще тот  и ты туда же? | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | Мой день начался великолепно  было 2 зачёта и я забыл зачётку... | | | | в Бане
Регистрация: 29.11.2008 Откуда: провинция | -Цитата от Не щадящий я в гта3 хочу)
с видом сверху
не пршел мой минусок на индарнь 
урал блэк красава
7 минус больше всех понравился
кто накатал текст и записался?  я на этот бацал
InDaBattle_Beat2
а по мне все минуса там хуйня | | | | 高級會員
хуй знает что ваще этим МС нужно, никогда не угодишь.
Мне как то один кинул в аську минус, от которого его прёт, просил сделать наподобие. И скажу я вам что кинул он полную хуйню. Поэтому я никогда не прошу критики рэперов, для которых полное говно является "тру". | | | | SoFresh project
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от Supra Мой день начался великолепно  было 2 зачёта и я забыл зачётку... у меня таже история, только зачётку я взял   | | | | в Бане
Регистрация: 29.11.2008 Откуда: провинция | -Цитата от Supra а по-мне нормальные там минуса
Мне как то один кинул в аську минус, от которого его прёт, просил сделать наподобие. И скажу я вам что кинул он полную хуйню. Поэтому я никогда не прошу критики рэперов, для которых полное говно является "тру". и чего ты сейчас сказать хотел?
ежеле не шариш ты втру хасоло рили ман то и не надо тут катяшками шмулять | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Supra Мой день начался великолепно  было 2 зачёта и я забыл зачётку... недавно было то же самое  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Supra Мне как то один кинул в аську минус, от которого его прёт, просил сделать наподобие. Угу, вот "Под заказ" работать это вообще убийство психики  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Оренбург - Урал же ?
Так почему его относят к приволжскому федеральному округу ? | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | а мне пока не приходилось для кого то писать,буду нуждаться в лавэ наверное прийдеться,ну дай бог чтобы этого не было... | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | Дед мороз хвалит детей в костюмах,
Подходит к мальчику и говорит: "Какой у нас замечательный олень  !!"
Мальчик, скромно отвечает:"Я не олень,  я викинг  " | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | шорти плагиатор?  | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Supra а по-мне нормальные там минуса
Мне как то один кинул в аську минус, от которого его прёт, просил сделать наподобие. И скажу я вам что кинул он полную хуйню. Поэтому я никогда не прошу критики рэперов, для которых полное говно является "тру". ну репера разные бывают)
вначале я кидаю минус который прет меня и они говорят вата
а потом кидаю дерьмо и говорят что "ух ты как качово ты мутишь"
по разному бывает) Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от двавилл Оренбург - Урал же ?
Так почему его относят к приволжскому федеральному округу ? в корне не ебу
уфа тож урал по сути
или по крайней мере башкирия
но когда кидаю лаве на мегафон пишет что поволжье) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Не щадящий -Цитата от Supra а по-мне нормальные там минуса
Мне как то один кинул в аську минус, от которого его прёт, просил сделать наподобие. И скажу я вам что кинул он полную хуйню. Поэтому я никогда не прошу критики рэперов, для которых полное говно является "тру". ну репера разные бывают)
вначале я кидаю минус который прет меня и они говорят вата
а потом кидаю дерьмо и говорят что "ух ты как качово ты мутишь"
по разному бывает) Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от двавилл Оренбург - Урал же ?
Так почему его относят к приволжскому федеральному округу ? в корне не ебу
уфа тож урал по сути
но когда кидаю лаве на мегафон пишет что поволжье) насчет качово согласен 
некоторым лишь бы качало  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Не щадящий в корне не ебу
уфа тож урал по сути
но когда кидаю лаве на мегафон пишет что поволжье) это какая-то географическая магия
глупо относить город где течет река Урал к приволжскому округу . | | | | Доброе слово
даже лирика должна качать
а у indarnb минусов вот я слышу что не качает
а в Уфе даже урала нет
только белая
урал в магнитогорске видел
грязный как мотоцикл
2100 - символическая дата | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от CARBO шорти плагиатор?  не думаю, что это так | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Ну у меня лично главные претензии к минусам на индарнб: перегруженность их инструментами - и пиано, и синты, и гитары и скрипки - все что было в общем напихали. И при этом хреновое сведение минусов - у того же Уралблэка выпирающая бочка и панорамирование на клепах у меня ужас вызывают. В результате я не представляю как вокал в такую минусовку вписать  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | пофиг на перегруженность немного...но блин, они не вызывают никаких эмоций  какое тут творчество.  | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | страна надеялась на минуса от нещадящего
а тут такое  | | | | UA
минуса с индарэнэбэ | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Я думаю что Даймонд стайл сдали туда ветошь)
А вообще, страна надеялась на минуса, написанные в 32-разрядной матрице.  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | на самом деле я взломал сайт и кинул туда хуевые минуса  | | | | |