пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | во франции заебись делают мне нравится.
Kery_James_-_A_L_Ombre_Du_Show_Business_-_L_impasse_ft_Bene отлично вообще, правда читают не в ритм почти, но музыка заебись, что в лайве, что на треке | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от SinTpon
надо фонки фэмили переслушать что-ли. имхо первый альбом самый зачётный
чувствуется, что работали Добавлено через 2 минуты 8 секунд ещё disiz la peste прикольные темы мутят | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Рентген сижу пивас пью с утра пораньше и проклинаю ебаный торрент, пока ходил в терминал в 6 утра, он сука в минус меня увел, и блять как назло деньги пришли во время...пока я возвращался, он и их прохуярил. кароче зря ходил. фарт -Цитата от Svett  неплохо день начался,а меня преподы обрадовали на консультации что новые вопросы будут,на которые даже ответов нету  но я уже не на что не надеюсь...буду трэки записывать до утра,а потом рвану на экзамен тру
Подкиньте что ль чего-нибудь французкого мясного такого? Социального (хотя язык один хуй не знаю)
Нравятся минуса французов, ахуеннейшие просто  И пару вещей слышал от фр - круто) | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | роф, я ща на Lunatic тречину написал, пиздатые битищи  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | мне б не битов, а рэпчика пару треков на дамп  | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | http://rghost.ru/840445
disiz la peste - le challenger | | | | хз
че-нить жестче есть?  | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | хостинг походу я на этот форум принес ) благодаря подземному прохаванному товарищу
можно впринципе гордиться  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | по хуй лучше че-нить агрессивного подкиньте. Чтоб хотелось взять саблю и пойти по улице рубить всех) | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Rof по хуй лучше че-нить агрессивного подкиньте. Чтоб хотелось взять саблю и пойти по улице рубить всех) бля нахуй францию
я подземку сделал. она в подписи. незнаю насколько ты саблю схватишь. но ближнего ублюдоса по ебалу может и треснешь  | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Rof по хуй лучше че-нить агрессивного подкиньте. Чтоб хотелось взять саблю и пойти по улице рубить всех) оникс 
у них 95% концертов заканчиваются пизделом под "shiftee" Добавлено через 2 минуты 20 секунд | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от paperbackthird бля нахуй францию
я подземку сделал. она в подписи. незнаю насколько ты саблю схватишь. но ближнего ублюдоса по ебалу может и треснешь  Не. Франция атмосферно делает. хуй знает че ты там сделал, но желания слушать это 0, если не меньше. -Цитата от Colomboo
оникс 
у них 95% концертов заканчиваются пизделом под "shiftee" че-нить утонченнее) что-нибудь вроде того же дер бивайза Добавлено через 1 минуту 40 секунд не эт какой-то олд скул. Никогда их не слушал и судя по клипу не мое) | | | | zaebal
ну это я утрировал. там про жизнь
ониксы круть | | | | хз
Из русского я единичные вещи переношу, так что вот так. Не дуйся. | | | | zaebal
Из русского я единичные вещи переношу, так что вот так. Не дуйся. Да я не дуюсь, бать 
Ну это ближе к РО или ЧЭ каким-нить
А из русского что предпочитаешь? | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | ну его нах рус рэп
я последнее что слышал, это альбом чека | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Colomboo ну его нах рус рэп
я последнее что слышал, это альбом чека ну средняя работа кстати, как по мне так 
последнее чо понравилось Ханн - Прибой Грез, по продакшну кстати  | | | | Доброе слово
я когда даже семплировал его  | | | | хз
Да я не дуюсь, бать 
А из русского что предпочитаешь? частенько вижу сходняки РО. Ну их нахуй. Раздражает истерия в голосе бразильца или как там его.
Я даже хз что бы назвать такого, что действительно меня прет. Нервный старый\новый. Я уже год наверн плеер не ношу с собой, так что я в ступоре) -Цитата от Colomboo ну его нах рус рэп
я последнее что слышал, это альбом чека нормас хули  | | | | zaebal
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | -Цитата от Rof -Цитата от paperbackthird
Да я не дуюсь, бать 
А из русского что предпочитаешь? частенько вижу сходняки РО. Ну их нахуй. Раздражает истерия в голосе бразильца или как там его.
Я даже хз что бы назвать такого, что действительно меня прет. Нервный старый\новый. Я уже год наверн плеер не ношу с собой, так что я в ступоре) не, правда было бы интересно мнение твое.
ну как знаешь, я не буду заставлять же
прост то что написано утрировано нахуй донельзя )
пс нервный кстати самого впирает как один из лучших по мне
фонетикал епть ) | | | | Доброе слово
надо фонки фэмили переслушать что-ли.
я помню, как во франции когда был, удивился их актуальному рэпу - я только олдскул их знаю, а там прям мясо такое было. Фонки Фэмили удостоились звание Лучшего Французского Рэпа по авторитетному мнению "Не щадящий"
первый альбом их самый чоткий
марнгиналь мюзик 2006 альбомчик советую из новых
ахуеннно рубанули как всегда | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Не щадящий -Цитата от SinTpon
надо фонки фэмили переслушать что-ли.
я помню, как во франции когда был, удивился их актуальному рэпу - я только олдскул их знаю, а там прям мясо такое было. Фонки Фэмили удостоились звание Лучшего Французского Рэпа по авторитетному мнению "Не щадящий"
первый альбом их самый чоткий
марнгиналь мюзик 2006 альбомчик советую из новых
ахуеннно рубанули как всегда мне из первого альбома больше всего понравилось аутро 
серьёзно
чё такое РО? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | все такие знатоки, а че-нить агрессивного подкинуть не могут  | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от Rof все такие знатоки, а че-нить агрессивного подкинуть не могут  сектор газа ништяк | | | | RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Rof все такие знатоки, а че-нить агрессивного подкинуть не могут  Onyx,Wu-Tang,Mash Out Pose=)самый жесткий это Ol' Diry Bastard! | | | | |