новый пользователь
Регистрация: 18.12.2008 | -Цитата от sleek Русский ПЛАГИАТ эту песню спродюссировал американский продюссер JR Rotem) (известен по работе с шоном кингстоном, плайсом и прочими фифтисентами  ) так что не русский совсем)
сходств не заметил...  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от green&black -Цитата от sleek Русский ПЛАГИАТ эту песню спродюссировал американский продюссер JR Rotem) (известен по работе с шоном кингстоном, плайсом и прочими фифтисентами  ) так что не русский совсем)
сходств не заметил...  сэмпл один и тот же использован | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.04.2008 | -Цитата от green&black -Цитата от sleek Русский ПЛАГИАТ эту песню спродюссировал американский продюссер JR Rotem) (известен по работе с шоном кингстоном, плайсом и прочими фифтисентами  ) так что не русский совсем)
сходств не заметил...  незнаю как ты не заметил так, но я при первом же её прослушивании сразу узнал в ней песню Xzibit`a | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | хуле вы тут передачу лигалайз развели  завтра на учебу  | | | | Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Svett хуле вы тут передачу лигалайз развели  завтра на учебу   да | | | | Платиновый статус
Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Харьков | Всем добрый вечер! И я снова напилсО)))
Всех поздравляю с первым днем весны и ганста рэперков с их проффисиональным праздником: ДНЁМ ЗНАНИЙ!!! ура товарищи!  | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | весны блять  | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Svett хуле вы тут передачу лигалайз развели  завтра на учебу  Несчастные!  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Voch -Цитата от Rof синька зло, сука. надо кодироваться. и даже когда нет денег и особого желания нахуячиться в хлам, появится человек, который тебя напоит до невменоза. нужно знать меру... я лично если не хочу пить, то пусть хоть 100 человек появятся, которые предложат выпить... всё равно не буду пить. 
никогда не понимал людей, которые пьют, пока слюни не потекут на стол...
в чём кайф?
нихуя не соображаешь и как зомби шатаешься/ползёшь до дома...
тошнит от таких свиней пьяных. одно дело когда не хочешь, другое - когда ты думаешь уже ложиться спать и вроде как устал, но тут звонит друг детства и просто человек которого ты уважаешь и давненько не видел и предлагает встретиться. Ну и по 2, потом опять по две, и так в кураж входишь на всю ночь. и вроде все и заебись, но когда проспишься как-то не так хорошо уже, как было пару лет назад, после таких прогулок. Ну а меру знаю в принципе, но с годами она меняется, а пью я редко -Цитата от Адам Всем добрый вечер! И я снова напилсО)))
Всех поздравляю с первым днем весны и ганста рэперков с их проффисиональным праздником: ДНЁМ ЗНАНИЙ!!! ура товарищи!  весны  | | | | Платиновый статус
Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Харьков | завтра везут к бабушке кодироватся блять, сам за руль не сяду  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 30.12.2006 | надо нахуячиться и завалиться на шоу для первачей поугарать  там наверняка кто-нибудь свои хвосты закрывает выступлением  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Я помнится всегда 1 сентября юбки высматривал среди первокурсниц  | | | | Платиновый статус
Завтра знакомство с первокурсницами, и новыми однокурсницами  | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | завтра из форточки будут раздаваццо песенки пионерскиъ времён. муражки по коже + ностальгия  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | а я первокурсниц уже всех пропалил.  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от Rof а я первокурсниц уже всех пропалил.  Чё т ты меня прям того ты о чем?  | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Limit_Martini пора уже снять паутинку с мудей  | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | бляяяя под стол упал | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Ну всмысле взбудоражил своим "пропалил первокурсниц", тоже хочу Я её кстати 3 дня назад снял, еле сломала меня  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | хуй знает я с первокурсниц ахуеваю, выглядят постарше выпускниц  но вся мысль о том, что они еще очень молодые козочки заставляет забыть о многом  но представляя свою мадам со скалкой мне даже близко к "молодым козочкам" подходить не хочется  | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | подробности в студию. я знаю, ты любишь это  надеюсь не с Дуняшей Кулаковой развлекался, шалун  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Гуник подробности в студию. я знаю, ты любишь это  надеюсь не с Дуняшей Кулаковой развлекался, шалун  Девка одна полгода уже пытается ко мне подкатить, ну я с ней просто общался, а тут чё то встретились как всегда и чё то гормоны не выдержали... Бля на улице на лавочке люди мимо ходят ппц  | | | | |