|    Fame&Shame   

Регистрация: 08.02.2007  Откуда: Capola        |      -Цитата от Rof    ух, наконец-то себя привел в порядок    клетки пресса побаливают, так заебись.  
Кстати, на ночь в музее кто-нибудь собирается?       братан, ты лок дога переслушал    
с праздником всех да     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 15.03.2009  Откуда: ...Город Святого Петра...        |     на ночь музеев собираюсь  
только в Питере       |          |     |    |     |                |    Бесподобен   

Регистрация: 06.03.2007  Откуда: Питер        |     ага, мне говорили про эту шнягу 
в дождь решил даже на салют не идти       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 15.03.2009  Откуда: ...Город Святого Петра...        |      -Цитата от dext3r    ага, мне говорили про эту шнягу 
в дождь решил даже на салют не идти        +1     |          |     |    |     |                |    Guiltybeatz   

май блять    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 15.03.2009  Откуда: ...Город Святого Петра...        |        |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |     Бля, я один как долбоеб в 7.30 в выходной встаю      |          |     |    |     |                |    Join the dark side   

Регистрация: 16.04.2008  Откуда: Воронеж        |     Я в 5.40 сегодня встал      |          |     |    |     |                |    高級會員  

Регистрация: 04.04.2006        |      я в 6 из-за сушняка и головной боли    |          |     |    |     |                |    Бесподобен   

Регистрация: 06.03.2007  Откуда: Питер        |     а я не пил   
как же прекрасно утро того понедельника, в который не надо никуда идти )     |          |     |    |     |                |    хз  

Регистрация: 30.12.2006        |      -Цитата от Александр Джес    Рофля, ты хорош тут строить из себя пикапера то    
Джинсы гладить реально необязательно.      Эм   У меня просто портки на 5 размеров больше и когда дует ветер они все мнутся, а еще там такая плохая ткань и столько крутых рисунков тупака, что какой тут нахуй пикапинг? Я за искусство переживаю   
Кстати, погладил - не пожалел)    -Цитата от Deegun    братан, ты лок дога переслушал        это то ясен хуй, но пресс болит до сих пор    Там же все бесплатно, все открыто и куча долбаебов?    
Всех семплеристов и композиторов с прошедшим   Вот Вам даже подгончик в приложении по тематике 9 мая   Творческий человек - творческий во всем      |             |     |    |     |                   

Регистрация: 20.08.2007        |     трезвые 8-9 мая. 8го выступление. потом банька. сон на 4 часа. а потом на рыбалку и шашлыки. в итоге вчера спать завалился в 12 часов. теперь весь день голова болит    погода такая вот что счас дождь начнется душно. 
кто то говорил про минус 7)   
тут вот 24. а на Сахалине снег всегда лежал в мае. как щас помню. и ночью заморозки       |          |     |    |     |                |    true rap   

Регистрация: 09.09.2009  Откуда: Курск / Оренбург        |     Как же меня заебала винда . Я на этих выходных раз 6 сносил её    Что за хуйня .        |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |      Че с ней?    |          |     |    |     |                |    true rap   

Регистрация: 09.09.2009  Откуда: Курск / Оренбург        |     До приветсвия не загружает , начинает перезагружаться . Через без. режим то же самое . Раньше всё стабильно работало , теперь косяки какие-то . 
Может быть хард наебнулся , ибо постоянно при загрузке выдает мол какая-то ошибка с жестким , ну мол плохо работает . Хотя всё нормально с ним . Либо вирусы какие-то системные .        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 15.03.2009  Откуда: ...Город Святого Петра...        |      -Цитата от Rof     Там же все бесплатно, все открыто и куча долбаебов?      250р. билет единый     
на долбоебов как то настрать  
и мне круто, у меня студия в самом центре Питера, погуляем немного и туда завалимся...   не как в прошлом году сидеть хз в какой то забегаловке и ждать пока откроют метро чтоб домой ехать, уставшие в хлам. в этот раз все будет чики-пуки      |          |     |    |     |                |    хз  

Регистрация: 30.12.2006        |      интересно сколько у нас билет будет стоить.    |          |     |    |     |                |    zaebal   

Регистрация: 04.02.2007  Откуда: \o        |     мы каждый май встречаем под льва лещенко    
рофлик, отдельно с праздниками прошедшими тебя    
и всех вообще какбе там. салют посмотрел даже на тушинской. какойто дерьмовый салют какбе   
зато с девушкой викенд провели и на роликах покатались заепца сегодня 
завтра работать только       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 15.03.2009  Откуда: ...Город Святого Петра...        |      -Цитата от Пэйп    мы каждый май встречаем под льва лещенко    
рофлик, отдельно с праздниками прошедшими тебя    
и всех вообще какбе там. салют посмотрел даже на тушинской. какойто дерьмовый салют какбе   
зато с девушкой викенд провели и на роликах покатались заепца сегодня 
завтра работать только        в москве салют охуенный был 
я прям даже прихерел... 
(по телеку смотрел)     |          |     |    |     |                |    zaebal   

Регистрация: 04.02.2007  Откуда: \o        |     ну в москаве много салютов было я так понимаю 
на красной площаде то нормалес я верю 
а вот на периферии типо дерьмо было тугодумное какое-то       |          |     |    |     |                |    хз  

Регистрация: 30.12.2006        |      -Цитата от Пэйп    мы каждый май встречаем под льва лещенко        я бы процитировал лучше  
и в праздники страна вся в колорите синем, 
ей наплевать на давших право говорить Россия.  
Тебя тоже.  
Я вообще в другом городе справил.     |          |     |    |     |                |    Maderfacka   

Регистрация: 27.08.2007  Откуда: СПБ        |        |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |      -Цитата от Gorbich        выпдлдоыдлвоадлыовдалоцлуцоощшммщзкыыы!      |          |     |    |     |                |    Maderfacka   

Регистрация: 27.08.2007  Откуда: СПБ        |      -Цитата от двавилл    До приветсвия не загружает , начинает перезагружаться . Через без. режим то же самое . Раньше всё стабильно работало , теперь косяки какие-то . 
Может быть хард наебнулся , ибо постоянно при загрузке выдает мол какая-то ошибка с жестким , ну мол плохо работает . Хотя всё нормально с ним . Либо вирусы какие-то системные .         ты по моему щас сам нашел причину... не?     Добавлено через 1 минуту 1 секунду тебе занятся нечем что-ли? пиши нормально         |          |     |    |     |               |    zaebal   

Регистрация: 04.02.2007  Откуда: \o        |      кстати мы с любимой тут много на улицах в районе северо-запада короче и ездили и гуляли, так вот реально колорит синий.   
сука страшно там гулять в этих гетто, повсюду алкаши буйные тусуются. на остановке стояли, рядом все цивильно вроде, парк вся херня в районе сходненской сука и бухой неадекват смотрим к мужичку старому прицепился, потом к женщине, потом мусорку дербанил экэй вандализм, ну и скрылся в итоге.   
какие-то жести прямо там    |          |     |    |     |               |