|       | активный пользователь 

Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра...   | ну так вот вы тут покупали же... 
подскажите че выбрали....   |   | 
 |   |  |  |       | Maderfacka 

Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ   | Доктор Дре я тут слышал наушники свои запустил в производство, пусть их берет, не прогадает    я серьезно   |   | 
 |   |  |  |       | Zero Bias 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   | Они стоят намного больше) |   | 

|   |  |  |       | awakening 

Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty   |  -Цитата от Gorbich    Доктор Дре я тут слышал наушники свои запустил в производство, пусть их берет, не прогадает    я серьезно   Так уже как год рекламе...   |   | 
 |   |  |  |       | Продам Микрj Rode Podcast 

Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск   | Всем доброго вечера , на мак фрукты 9тые замутили , кто пробывал ?! хотя один хуй буду в лоджике писать !  |   | 

Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ   | в топку цыфру!!!      Добавлено через 1 минуту 1 секунду dext3r! давай правильный хип-хоп!!!!!!!!! |   | 
 |   |  |  |       | Join the dark side 

пишем в микрофон кик и клэпы  |   | 
 |   |  |  |       | Бесподобен 

Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер   | щас будет правильный хип-хоп ) 
сегодня с корешем ездил на склад бонг забирать вот этот 
а нам еще вот этот  подарили ) |   | 

Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ   |  -Цитата от Slam B    в топку ваншоты 
пишем в микрофон кик и клэпы  по легче, не перегибай палку...    |   | 
 |   |  |  |       | хз 

Регистрация: 30.12.2006   |  -Цитата от dext3r    щас будет правильный хип-хоп ) 
а нам еще вот этот  подарили ) за культуру курения?) или просто по моде?) |   | 

Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ   |  -Цитата от dext3r    щас будет правильный хип-хоп ) 
а нам еще вот этот  подарили ) а "Веселый ершик" дали?   |   | 

Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер   | да! да! дааа! две штуки     -Цитата от Rof     -Цитата от dext3r    щас будет правильный хип-хоп ) 
а нам еще вот этот  подарили ) за культуру курения?) или просто по моде?) за культуру конечно) 
какая мода я андер   |   | 

Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ   | мода это дело такое, вон смотрю ща все китайские чаи так полюбили прям пиздец    Добавлено через 1 минуту 1 секунду стоило басте с центром песню спеть и все, панеслась пизда по кочкам   |   | 
 |   |  |  |       | хз 

Регистрация: 30.12.2006   |  -Цитата от dext3r    за культуру конечно) 
какая мода я андер   Пианинко - самый модный и попсовый инструмент, теперь бонг. Андер он  
Еще сто про в солярий ходишь  |   | 

Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер   |  -Цитата от Gorbich    мода это дело такое, вон смотрю ща все китайские чаи так полюбили прям пиздец    Добавлено через 1 минуту 1 секунду стоило басте с центром песню спеть и все, панеслась пизда по кочкам   да-да) еще там у 25/17 было че-то )   -Цитата от Rof     -Цитата от dext3r    за культуру конечно) 
какая мода я андер   Пианинко - самый модный и попсовый инструмент, теперь бонг. Андер он  
Еще сто про в солярий ходишь  живу там    
PS пиздато: http://flashface.ctapt.de/ |   | 

Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ   | бля бля, два дня подряд простят бит в стиле "Центра" "написать"... тошнит меня от наших репперков    |   | 
 |   |  |  |       | bomboclat 

|   |  |  |       | хз 

живу там   а я заметил то по черным клавишам  |   | 

Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ   | к теме о моде... замечали в последнее время что почти все рэпперки в любимой музыке пишут фанк, джаз? а ведь большинство из них и Джеймса Брауна то никогда не слышали... это мелономы   |   | 

Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж   |  -Цитата от Gorbich    к теме о моде... замечали в последнее время что почти все рэпперки в любимой музыке пишут фанк, джаз? а ведь большинство из них и Джеймса Брауна то никогда не слышали... это мелономы   Еще в фильмах пишут артхаус всякий  |   | 

Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ   | в фильмах у них как правило "лицо со шрамом" в обязательном порядке |   | 

Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж   |  -Цитата от Gorbich    в фильмах у них как правило "лицо со шрамом" в обязательном порядке *пошел редактировать свою страницу*  |   | 

Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ   | ахаха! попался!   |   | 
 |   |  |  |      | Бесподобен 

|   |  |  |  |