|       | 

Регистрация: 20.08.2007   |  -Цитата от Rof    ты ж 90 года?  ну да. сентябрь.    -Цитата от Deegun    что то вы слабенькие какие-то: по 5 часов спать вам мало, от шампуня падаете, и весите по 70 кг... нет будущего у рурэпа все-таки  не падаем. взлететь даже не успели еще    
да мы на будущее и не претендуем)) |   | 
 |   |  |  |       | хз 

Регистрация: 30.12.2006   | блядь это надо же в 3 ночи уебать по электронным часам и включить случайно радио   Я прихуел чутка, а самое веселье в том, что я никогда на этих часах радио не включал и даже не знал до сегодняшнего дня, как оно включается\выключается  |   | 
 |   |  |  |       | Fame&Shame 

Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola   |  -Цитата от Rof    не всем же толстыми быть с медленным интернетом. братан, когда-нибудь ты тоже начнешь покупать вещи в обычных магазинах, а не только в Детском мире  |   | 
 |   |  |  |       | хз 

Регистрация: 30.12.2006   | у тебя сегодня хуево с юмором, братан( |   | 
 |   |  |  |       | Join the dark side 

Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж   | Сегодня умер мой комп    и все биты ушли в вечность   RIP  |   | 
 |   |  |  |       | Guiltybeatz 

Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Красноярск   | Тоже недавно винт умерсо всеми проэктами
 Остались мп3шки только, так чисто, послушать
 Теперь буду на диски записывать все проэкты
 |   | 
 |   |  |  |       | Join the dark side 

Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж   | И ведь на баттл не успел сдать бит   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2007   |  -Цитата от Slam B    Сегодня умер мой комп    и все биты ушли в вечность   RIP  сочуствую.. это пиздец    
а у меня вот продолжение банкета. все таки одному бывает и лучше чем хз с кем бухать    а если музыка правильная то точно   Добавлено через 1 минуту 12 секунд еще круто когда ты можешь бухнуть спокойно а тот кто за рулем нет   
седня вот футбол. тоже повод. Роф посмотри)) ощущения расскажешь   |   | 
 |   |  |  |       | bomboclat 

Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD   | ну шо вы бродяги как делишки?    |   | 
   Последний раз редактировалось 1980, 22 мая 2010 в 15:33.
 |   |  |  |       | хз 

Регистрация: 30.12.2006   |  -Цитата от Slam B    Сегодня умер мой комп    и все биты ушли в вечность   RIP  вахахах   я не один лузерок то    -Цитата от Hann     Роф посмотри)) ощущения расскажешь   ну футбол то я смотрел раньше частенько) да и пол жизни в него играю) это не то) Эта игра мне родная считай  |   | 
 |   |  |  |       | хип хоп элита 

|   |  |  |       | Maderfacka 

Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ   | мнда, бывает, ну а хули поделать   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ   | люди, есть сигаретка?  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра...   |  -Цитата от tst    люди, есть сигаретка?  не курю  |   | 
 |   |  |  |       | Бесподобен 

Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер   | я вот заметилкаждый человек, впервые оказавшийся в курилке, задает этот вопрос )
 |   | 
 |   |  |  |       | хз 

Регистрация: 30.12.2006   | посидел над битком и че-т загрузился. У вас такое бывает?  |   | 
 |   |  |  |       | Zero Bias 

|   |  |  |       | хз 

Регистрация: 30.12.2006   | да хули там биты то делать. Срезал луп в 4 такта, скачал пак драм лупов, подогнал по бпм, купил пивка корешу и он тебе прописал на припев пару гитарок.   
Все просто ведь  |   | 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   | Тогда какие загрузы то?))) 
 Тупняки бывают, я тогда забиваю на бит в надежде, что еще вернусь к нему)
 |   | 
 |   |  |  |       | хз 

Регистрация: 30.12.2006   | да не знаю, настроение задумчивое стало. Пиздато музыку писать, но я для этого слишком бездарен. Атмосферную музыку вообще круто делать) |   | 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   |  -Цитата от Rof    да не знаю, настроение задумчивое стало. Пиздато музыку писать, но я для этого слишком бездарен. Атмосферную музыку вообще круто делать) И просто)) Я когда чувствую, что вдохновения нет 100%, а писать хочется - пишу всякий атмосферный экспериментал на два аккорда   Отвести душу)   Добавлено через 1 минуту 32 секунды Ща рок сижу пишу  |   | 
 |   |  |  |       | хз 

Регистрация: 30.12.2006   | да написать то просто) Чтоб пиздато было и цепляло - нет) |   | 
 |   |  |  |       | Maderfacka 

пиром при свечах наверн пишите?    Добавлено через 47 минут 42 секунды охохохо!!! сосите немцы!!!! 65 лет назад вас взебали и щас повторили!!!!      |   | 
 |   |  |  |       | Бесподобен 

Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер   | во что играли хоть? ) |   | 
 |   |  |  |      | хз 

|   |  |  |  |