|    Maderfacka   

Регистрация: 27.08.2007  Откуда: СПБ        |      если мы говорим про рашку матушку    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 20.08.2007        |      не то что деградирую. скорее то время что слушаю если потратить на книги, хотя бы половину. я думаю было бы лучше мне в итоге. но что есть то есть.    |          |     |    |     |                |    хз  

Регистрация: 30.12.2006        |      Я к сожалению не Полли Глот, так что могу осознавать и разбивать на составляющие треки лишь на родном языке)    |          |     |    |     |                |    Maderfacka   

Регистрация: 27.08.2007  Откуда: СПБ        |     книги развивают близорукость!!! по дискавери так говорят!!!       |          |     |    |     |                   

Регистрация: 20.08.2007        |     щас трек свой 2007 года откопал. будто другой человек    
чо ж блять через 10 лет будет. небось детям стыдно будет поставить то 99%     |          |     |    |     |                |    хз  

Регистрация: 30.12.2006        |     Надеюсь мои дети не узнают, чем занимался их папаша      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 20.08.2007        |      -Цитата от Rof    Надеюсь мои дети не узнают, чем занимался их папаша       почему. в зеркале перед ними материальный результат. ты ж занимался     |          |     |    |     |                |    хз  

я почему-то сразу вспомнил  
"все бабы берут в рот... моя мама не брала"      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 20.08.2007        |      веселит меня седня форум ваще))   
чего стоит только фото слима и птахи из темы про сизо. ну или альбом касты хорош.    |          |     |    |     |                |    Maderfacka   

Регистрация: 27.08.2007  Откуда: СПБ        |      -Цитата от Rof    Надеюсь мои дети не узнают, чем занимался их папаша       прикинь лет через 30 ты едешь в машине со своми детьми, врубаешь хип-хоп а они такие фууу папа выключи этот древний отстой.. и включают популярное техноэлектробонгопоп       |          |     |    |     |                |    хз  

Регистрация: 30.12.2006        |      -Цитата от Hann    веселит меня седня форум ваще))   
чего стоит только фото слима и птахи из темы про сизо. ну или альбом касты хорош.     О, че за фото?)    -Цитата от Gorbich    
прикинь лет через 30 ты едешь в машине со своми детьми, врубаешь хип-хоп а они такие фууу папа выключи этот древний отстой.. и включают популярное техноэлектробонгопоп        а я им еще "да вы не шарите, вот это музыка была, а вы муть какую-то слушаете". А они "да отвали старик".   
Бля, это если дети будут в меня, то они будут не меньшими подъебщиками   Я то себя еле терплю порой, а тут еще и пара мелких долбаебов - моих копий   
Форум вообще в депрессию впадет. В диджейке пара мелких рофиков заведется      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 20.08.2007        |      -Цитата от Rof     -Цитата от Hann    веселит меня седня форум ваще))   
чего стоит только фото слима и птахи из темы про сизо. ну или альбом касты хорош.     О, че за фото?)      ты чо. жизнь продливает строго   https://www.hip-hop.ru/forum/post1070142099-n198/    |          |     |    |     |                |    хз  

Регистрация: 30.12.2006        |      -Цитата от Hann        ааааааааааад. я в истерике      |          |     |    |     |                |    Алхимик-ювелир   

Регистрация: 19.04.2004  Откуда: Набережные Челны        |     20.07.2010 в Санкт-Петербурге  DJ Shadow 
Чо делать будем, парни?       |          |     |    |     |                |    хз  

Регистрация: 30.12.2006        |     диджейка переезжает в питер      |          |     |    |     |                |    Бесподобен   

Регистрация: 06.03.2007  Откуда: Питер        |     а я вот хуй знает, буду ли в конце июля тут    
у Рыночных Отношений альбом вышел       |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |      -Цитата от Александр Джес    20.07.2010 в Санкт-Петербурге  DJ Shadow 
Чо делать будем, парни?        Смотря сколько билет стоит      |          |     |    |     |                |    в Бане  

из-за пидора СД в баню опять попал   
видите ли я его, блядь, провоцировал и вся хуйня.      -   ………………………………,.-‘"……………….``~., 
………………………..,.-«……………………………..»-., 
…………………….,/………………………………………..":, 
…………………,?………………………………………………\, 
………………./…………………………………………………..,} 
……………../………………………………………………,:`^`..} 
……………/……………………………………………,:"………/ 
…………..?…..__…………………………………..:`………../ 
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ 
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ 
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} 
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ 
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ 
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« 
…………/.`~,……`-………………………….\……/\ 
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ 
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, 
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\ 
……………….`=~-,,.\,………………………….\ 
…………………………..`:,,………………………`\…………..__ 
……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` 
…………………………………._\……….._,-%…….`\ 
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\         |          |     |    |     |                |    eat mics   

Регистрация: 25.12.2005        |     паци, кто на велах катает?   
неделю ебусь с банни-хопом, как блять его сделать?   ))     |          |     |    |     |                |    Джеронимо   

Регистрация: 04.08.2007  Откуда: 1010110        |     летом в ёбурге infected mushroom!!!!!!!!!      |          |     |    |     |                |    хз  

Регистрация: 30.12.2006        |      -Цитата от SinTpon    паци, кто на велах катает?   
неделю ебусь с банни-хопом, как блять его сделать?   ))      дергай руль на себя и приподнимай жопу      |          |     |    |     |                |    eat mics   

Регистрация: 25.12.2005        |      -Цитата от Rof    дергай руль на себя и приподнимай жопу     так все вроде пишут, что дергать как раз не надо, а надо вес переносить     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 04.02.2009        |      -Цитата от Rof     -Цитата от SinTpon    паци, кто на велах катает?   
неделю ебусь с банни-хопом, как блять его сделать?   ))      дергай руль на себя и приподнимай жопу       я уже понял о чем ты          |          |     |    |     |                |    eat mics   

Регистрация: 25.12.2005        |      -Цитата от KirYas    я уже понял о чем ты     бля, как я мог забыть - задавая вопрос в курилку, можно рассчитывать на все, что угодно, но не на ответ       |          |     |    |     |               |    Maderfacka   

Регистрация: 27.08.2007  Откуда: СПБ        |        |          |     |    |     |               |