|       | активный пользователь 

Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра...   |  |   | 
 |   |  |  |       | Ex-C 

Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков   | Я стремительно двигаюсь в направлении первой тыщи  |   | 
 |   |  |  |       | Zero Bias 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   | А я в направлении бана  |   | 
 |   |  |  |       | хз 

Регистрация: 30.12.2006   | Бля там весь релиз (2007 Acid Summer 07 [Promo]) хит. 
Кто знает тот поймет, кто не поймет тот не из наших 
Нам продали лютых бумажек   
Не допускало, чтобы меня отпускало, похороните меня на скалах   Добавлено через 1 минуту 1 секунду На торрентс ру есть дискография пм оказывается, я то думал эти тейпы проебал навсегда  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра...   |  -Цитата от Amec    Я стремительно двигаюсь в направлении первой тыщи  я за пол тыщи перевалил и до сих пор не понимаю как... 
почти ниче не пишу ж нигде кроме как здесь....ибо бесят меня олени тупые....у меня нервов не хватает спокойно им отвечать.... а здесь неужели пол тыщи сообщений настрочил....ппц флудер  |   | 
 |   |  |  |       | Бесподобен 

Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер   |  -Цитата от Rof    Бля там весь релиз (2007 Acid Summer 07 [Promo]) хит. 
Не допускало, чтобы меня отпускало, похороните меня на скалах   Добавлено через 1 минуту 1 секунду На торрентс ру есть дискография пм оказывается, я то думал эти тейпы проебал навсегда  на винте давно всё лежит, ё ) мельком их слушал, правда, вот сегодня заценю )  
возле метро сегодня прохожу на сенной, там негр стоит с такой хуйней, ну как это называется, рекламные щиты спереди и сзади ) в таких широких шортах ниже колена, в кепочке набок, раздает листовки с надписью "я загорел тут"   |   | 

Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра...   |  -Цитата от dext3r     -Цитата от Rof    Бля там весь релиз (2007 Acid Summer 07 [Promo]) хит. 
Не допускало, чтобы меня отпускало, похороните меня на скалах   Добавлено через 1 минуту 1 секунду На торрентс ру есть дискография пм оказывается, я то думал эти тейпы проебал навсегда  на винте давно всё лежит, ё ) мельком их слушал, правда, вот сегодня заценю )  
возле метро сегодня прохожу на сенной, там негр стоит с такой хуйней, ну как это называется, рекламные щиты спереди и сзади ) в таких широких шортах ниже колена, в кепочке набок, раздает листовки с надписью "я загорел тут"   ахахаххаха 
жалко меня не было седня там...       
сфоткать бы        
2:0 
ОХУЕННО |   | 
 |   |  |  |       | Ex-C 

Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков   |  -Цитата от KraS [LoSt]     -Цитата от Amec    Я стремительно двигаюсь в направлении первой тыщи  я за пол тыщи перевалил и до сих пор не понимаю как... 
почти ниче не пишу ж нигде кроме как здесь....ибо бесят меня олени тупые....у меня нервов не хватает спокойно им отвечать.... а здесь неужели пол тыщи сообщений настрочил....ппц флудер  Ты себя переоцениваешь.. Посмотри на кол-во сообщений у Рофа.. Вот это флудер!  |   | 
 |   |  |  |       | хз 

Регистрация: 30.12.2006   | Этот релиз обязательно послушай, он ахуенен просто, не хуже феерии) Старый состав - самый сильный) 
Видел, кста, таких типов дохуя   
Сегодня таскали короче медь когда, мы поехали на грузовом лифте в ВУЗ, а поцы решили лифта не ждать и пошли через парадку с носилками набитыми мелочью всякой из меди (слитки, листы, всякая поебота) и охранник палит их с носилками забитыми какой-то хуйней, останавливает и спрашивает, мол а вы куда, а они додумались ответить "да мы так... ща здесь бомбу заложим и уйдем"   
Мы потом все минут 20 плакали) |   | 

Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра...   |  -Цитата от Amec     -Цитата от KraS [LoSt]     -Цитата от Amec    Я стремительно двигаюсь в направлении первой тыщи  я за пол тыщи перевалил и до сих пор не понимаю как... 
почти ниче не пишу ж нигде кроме как здесь....ибо бесят меня олени тупые....у меня нервов не хватает спокойно им отвечать.... а здесь неужели пол тыщи сообщений настрочил....ппц флудер  Ты себя переоцениваешь.. Посмотри на кол-во сообщений у Рофа.. Вот это флудер!  ахахаха 
это да 
но он и по делу отвечает дофига 
а я ленюсь  |   | 
 |   |  |  |       | хз 

Регистрация: 30.12.2006   |  -Цитата от Amec     Вот это флудер!  да не, я людям помогаю, советы там даю, ру рэп поднимаю на ноги в плане качества  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2007   | Роф, ну ты сэймяу скажи что там у нас финал отсужен) |   | 
 |   |  |  |       | хз 

|   |  |  |       | Ex-C 

Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков   | Та да.. Как бы весь ру рэп без тебя?.. Аж представить сложно...  |   | 
 |   |  |  |       | Бесподобен 

|   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2007   |  -Цитата от Rof    акей  сам чо скажешь. нормальный батл? или первый блин комом |   | 
 |   |  |  |       | хз 

Регистрация: 30.12.2006   |  -Цитата от Amec    Та да.. Как бы весь ру рэп без тебя?.. Аж представить сложно...  дааааа  |   | 

Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра...   |  -Цитата от dext3r    3-0 бля   да, бля 
ебем как надо 
еще 3-ку бы положить как финам  |   | 
 |   |  |  |       | Ex-C 

Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков   |  -Цитата от Hann     -Цитата от Rof    акей  сам чо скажешь. нормальный батл? или первый блин комом Че за батл?? Эт который ты устраивал?) |   | 
 |   |  |  |       | хз 

Регистрация: 30.12.2006   |  -Цитата от Hann    сам чо скажешь. нормальный батл? или первый блин комом
 да не, баттл ахуенный вышел, как я уже и писал раньше. Нравился темп его + атмосфера крутая. Делали, общались, кто не успевал - давали досдать, за время до следующего раунда можно было и отдохнуть от рэпа и набраться сил\мыслей на следующий раунд. Многим затяжки не нравились, а мне прям заебись так: я всегда медленно и очень долго пишу и не люблю треки штамповать один за одним. Нужно время созреть для трека, чтобы нашлись правильные слова, мысли и баттл давал это время. Никто не срался вроде сильно - тоже заебись. С некоторыми моментами в судействе был не согласен, но на то и судьи нужны, чтоб слушать стороннее мнение, а не свое) Ничего плохого даже вспомнить, если честно, не могу. А ну на сайте невозможно читать что либо было   Темы были весьма странные, но ща весело вспоминать о них) Мне даже до сих пор нравятся некоторые треки с баттла мои) И я впервые за долгое время сделал пару полноценных треков благодаря твоему баттлу   Еще на твоем баттле я перестал картавить (мц который в одном раунде картавил, а в другом уже перестал (как кто-то мне сказал потом)  ) Жалею, что на 6й раунд не сдал трек, причем очень сильно жалею. Заебись баттл в целом вышел, поздравляю с его концом) Адский труд, но у тебя все круто вышло  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2007   | ну да.. Добавлено через 2 минуты 47 секунд  -Цитата от Rof     -Цитата от Hann    сам чо скажешь. нормальный батл? или первый блин комом
 да не, баттл ахуенный вышел, как я уже и писал раньше. Нравился темп его + атмосфера крутая. Делали, общались, кто не успевал - давали досдать, за время до следующего раунда можно было и отдохнуть от рэпа и набраться сил\мыслей на следующий раунд. Многим затяжки не нравились, а мне прям заебись так: я всегда медленно и очень долго пишу и не люблю треки штамповать один за одним. Нужно время созреть для трека, чтобы нашлись правильные слова, мысли и баттл давал это время. Никто не срался вроде сильно - тоже заебись. С некоторыми моментами в судействе был не согласен, но на то и судьи нужны, чтоб слушать стороннее мнение, а не свое) Ничего плохого даже вспомнить, если честно, не могу. А ну на сайте невозможно читать что либо было   Темы были весьма странные, но ща весело вспоминать о них) Мне даже до сих пор нравятся некоторые треки с баттла мои) И я впервые за долгое время сделал пару полноценных треков благодаря твоему баттлу   Еще на твоем баттле я перестал картавить (мц который в одном раунде картавил, а в другом уже перестал (как кто-то мне сказал потом)  ) Жалею, что на 6й раунд не сдал трек, причем очень сильно жалею. Заебись баттл в целом вышел, поздравляю с его концом) Адский труд, но у тебя все круто вышло  затяжки))) значит есть смысл проводить второй ? невзатяг   |   | 
 |   |  |  |       | хз 

Регистрация: 30.12.2006   | А ну еще с тобой пообщался\познакомился хоть как-то) 
В общем одни плюсы и позитив остался после баттла лично у меня    -Цитата от Hann    
затяжки))) значит есть смысл проводить второй ? невзатяг   Нееее, так не по пацански, ну-ка затянулся и сказал "аптека" не выпуская дым   Добавлено через 2 минуты 50 секунд 2й по-любому нужен, думаю   Если сил и нервов не жалко, конечно  |   | 

Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра...   | 4 бляебать их сука ебать
 наши красавцы
 даааааааааа
 |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2007   | да я думаю не жалко. только проблема остается. чем заменить деньги или где взять. ведь без них никто не пойдет участвовать(( 
а так форум будет новый. нормально. нада чтоли тему отдельную создать и там все обсудить   -Цитата от KraS [LoSt]    4 бляебать их сука ебать
 наши красавцы
 даааааааааа
 ну за олимпиаду надо же как то отмазаться |   | 
 |   |  |  |      | хз 

Регистрация: 30.12.2006   | Надень мини юбку и найди спонсора себе   
Пойти то должны, ведь много кто понимает, что до финала им не светит дойти) |   | 
 |   |  |  |  |