|       | Zero Bias 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   | Без Б на самом деле   Просто я пока еще думаю что лучше - рискнуть телефоном (вдруг че, а гарантии не будет уже) и починить, либо отдать по гарантии   Добавлено через 2 минуты 16 секунд  -Цитата от prodBYhop     -Цитата от LapTop     -Цитата от prodBYhop    Всем привет , я подниму ваше настроение у меня видяха сгорела   ! утром проснулся включаю 2 щелчка , открываю крышку смотрю 2 транзистора взорвалось   . надо заказывать 8800 gt как раз для мака заебись , но стоит млять ппц . лучше бы себе шмотки купил   Это конденсаторы   Я перепаял новые и все ок   а где их можно приобрести на радио рынке каком-нибудь ?!  
мля, а я думал что мне придется сегодня раскошеливаться спасибо за идею   Ток смотри - их нужно по номиналу брать, не абы какие и паять аккуратно, плюс может быть, что там и сам проц наебнулся. Короче если не уверен, то лучше не лезь) |   | 
 |   |  |  |       | Продам Микрj Rode Podcast 

Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск   |  -Цитата от LapTop    Без Б на самом деле   Просто я пока еще думаю что лучше - рискнуть телефоном (вдруг че, а гарантии не будет уже) и починить, либо отдать по гарантии   Добавлено через 2 минуты 16 секунд  -Цитата от prodBYhop     -Цитата от LapTop    
Это конденсаторы   Я перепаял новые и все ок   а где их можно приобрести на радио рынке каком-нибудь ?!  
мля, а я думал что мне придется сегодня раскошеливаться спасибо за идею   Ток смотри - их нужно по номиналу брать, не абы какие и паять аккуратно, плюс может быть, что там и сам проц наебнулся. Короче если не уверен, то лучше не лезь) вон те что выделены взорвались ! на них написано FZ79 , 1500, 6.3V я думаю найти такие-же не составит труда "! |   | 
 |   |  |  |       | Join the dark side 

Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж   | Вот сегодня наушники сломал  
Что за день такой  |   | 
 |   |  |  |       | Ex-C 

Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков   |  -Цитата от Slam B    Вот сегодня наушники сломал  
Что за день такой  Крутая ава  |   | 
 |   |  |  |       | Join the dark side 

Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж   | Настроение себе поднимаю  |   | 
 |   |  |  |       | NEW YORK 

Регистрация: 18.04.2008   |  -Цитата от Slam B    Настроение себе поднимаю  приколюха |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым   | Не щадящий походу в армию ушел   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.08.2007   |  -Цитата от Rof    онли добро, я секретный участник белой силы добра  представляю как внуки будут слушать воспоминания мракоборца     -Цитата от Rof    Он тоже, так что все ровно, мо  ровно только на трассе формулы один. и то не везде))    -Цитата от Rof    Вооот, я даже пизжу круто  ti chop is dish?) |   | 

Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск   |  -Цитата от Svett    Не щадящий походу в армию ушел   ага в Подмосковье где-то ! |   | 
 |   |  |  |       | Zero Bias 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   |  -Цитата от prodBYhop     -Цитата от LapTop     -Цитата от prodBYhop    
а где их можно приобрести на радио рынке каком-нибудь ?!  
мля, а я думал что мне придется сегодня раскошеливаться спасибо за идею    Добавлено через 1 минуту 18 секунд 
может ты и тут чтонить перепояешь ?!    Без Б на самом деле   Просто я пока еще думаю что лучше - рискнуть телефоном (вдруг че, а гарантии не будет уже) и починить, либо отдать по гарантии   Добавлено через 2 минуты 16 секунд  -Цитата от prodBYhop    
а где их можно приобрести на радио рынке каком-нибудь ?!  
мля, а я думал что мне придется сегодня раскошеливаться спасибо за идею   Ток смотри - их нужно по номиналу брать, не абы какие и паять аккуратно, плюс может быть, что там и сам проц наебнулся. Короче если не уверен, то лучше не лезь) вон те что выделены взорвались ! на них написано FZ79 , 1500, 6.3V я думаю найти такие-же не составит труда "! Бля, вот честно, мне стремно давать какие либо советы, сходи в ближайший радиорынок и спроси там, продавцы должны знать. На крайняк почитай чего пишут в инете (я уверен, что мануалы должны быть)   Добавлено через 1 минуту 15 секунд  -Цитата от prodBYhop     -Цитата от Svett    Не щадящий походу в армию ушел   ага в Подмосковье где-то ! Серьезно?   Добавлено через 7 минут 47 секунд Аааа блядь, полтора литра какой-то низкоградусной хуиты и я в говно  
*Теперь это моя жежешечка" |   | 
 |   |  |  |       | Beatfoot Records 

Регистрация: 21.09.2007   | Как вы тут поживаете друзья мои???  |   | 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   | Хуево, друг мой))) |   | 

Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск   |  -Цитата от LapTop     -Цитата от prodBYhop     -Цитата от LapTop    
Без Б на самом деле   Просто я пока еще думаю что лучше - рискнуть телефоном (вдруг че, а гарантии не будет уже) и починить, либо отдать по гарантии   Добавлено через 2 минуты 16 секунд 
Ток смотри - их нужно по номиналу брать, не абы какие и паять аккуратно, плюс может быть, что там и сам проц наебнулся. Короче если не уверен, то лучше не лезь) вон те что выделены взорвались ! на них написано FZ79 , 1500, 6.3V я думаю найти такие-же не составит труда "! Бля, вот честно, мне стремно давать какие либо советы, сходи в ближайший радиорынок и спроси там, продавцы должны знать. На крайняк почитай чего пишут в инете (я уверен, что мануалы должны быть)   Добавлено через 1 минуту 15 секунд  -Цитата от prodBYhop     -Цитата от Svett    Не щадящий походу в армию ушел   ага в Подмосковье где-то ! Серьезно?   Добавлено через 7 минут 47 секунд Аааа блядь, полтора литра какой-то низкоградусной хуиты и я в говно  
*Теперь это моя жежешечка" ага я последний раз когда писался он сказал мамка под суетилась на счет армии , теперь топтать пойду в Подмосковье ! http://vkontakte.ru/photo-34030_128287219#photo/-34030_160838871 
тру хасол! |   | 
 |   |  |  |       | NEW YORK 

Регистрация: 18.04.2008   |  -Цитата от LapTop    Хуево, друг мой))) че так? |   | 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   |  -Цитата от K0St     -Цитата от LapTop    Хуево, друг мой))) че так? Если друзья все всегда такие, то нахуй мне их не надо |   | 
   Последний раз редактировалось LapTop, 17 июня 2010 в 21:32.
 |   |  |  |       | Maderfacka 

Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ   |  -Цитата от prodBYhop      ахаха   |   | 
 |   |  |  |       | хз 

Регистрация: 30.12.2006   |  -Цитата от Gamadril      не, я намыл три штучки + одна в подарок у дюрекса. На 4 палки, короче, я к тебе.    -Цитата от Hann    ti chop is dish?) и там я тоже был секретным участником. |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым   | ониксы значит решили русский народный альбом замутить,заодно бабло собрать в Россие матушке   |   | 
 |   |  |  |       | Ex-C 

Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков   | Давно уже на форуме видос висит. Кажется с Четом они че-то мутили там. |   | 
 |   |  |  |       | хз 

Регистрация: 30.12.2006   | Мне вот, кстати, дохуя интересно - с хуя ли кирюшу банит модер, который как бы тут вообще нихуя не появляется?
 Пускай порядки в своих ебанутых разговорах наводят, не хуй в диджейку лезть.
 |   | 
 |   |  |  |       | Ex-C 

Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков   |  -Цитата от Rof    Мне вот, кстати, дохуя интересно - с хуя ли кирюшу банит модер, который как бы тут вообще нихуя не появляется?
 Что еще за история? |   | 
 |   |  |  |       | красный 

Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки?   |  -Цитата от Rof    Мне вот, кстати, дохуя интересно - с хуя ли кирюшу банит модер, который как бы тут вообще нихуя не появляется?
 он "кирюше" мой год на недельку поправил. я тоже считаю что он хуево поступил ))) |   | 
 |   |  |  |       | хз 

Регистрация: 30.12.2006   |  -   Он ушел туда 17 Июня 2010 и будет находится там до 24 Июня 2010 по причине : Мудацкая картинка в теме звуковых карт. Стыдно за тебя. 2Масу. если уж и наводить порядки, то явно не с кирюши начинать, не смотря на всю его ебанутость.  
Да и явно не модером, который нихуя в разделе не сделал как бы. |   | 
 |   |  |  |      | красный 

Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки?   | а ))) мы про разных людей ))))) |   | 
 |   |  |  |  |