|    Кто, кто? Некто Пабло!   

Регистрация: 08.12.2009  Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46        |      -Цитата от Hann    главное ею не захлебнуться          |          |     |    |     |                |    хз  

Регистрация: 30.12.2006        |      -Цитата от paperbackthird    рофлик на работе с утра привет и еррор гоняли часика 3 с пациками 
крутой ты епта. не спорю     пацаны тебе не напиздили хоть?)    -Цитата от Hann     
главное ею не захлебнуться     вот он, пират, закаленный временем.  
чего еще бояться в этой жизни?      |          |     |    |     |                |    Кто, кто? Некто Пабло!   

Регистрация: 08.12.2009  Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46        |     Подкрепление прибыло...ужо 10 людей тут   Добавлено через 5 минут 58 секунд http://vkontakte.ru/video19927099_145989533
Охуенно-удивительная тема)) Палите     |          |     |    |     |                |    хз  

Регистрация: 30.12.2006        |      -Цитата от DSI        данунахуйнеможетбыть      |          |     |    |     |                   

вот он, пират, закаленный временем.  
чего еще бояться в этой жизни?       человек амфибия    
хорошо что ты не написал тогда "хуйня какая то". а потом про задохнуться       |          |     |    |     |                |    Кто, кто? Некто Пабло!   

Регистрация: 08.12.2009  Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46        |      -Цитата от Rof    данунахуйнеможетбыть     сам охуел     |          |     |    |     |                |    хз  

хорошо что ты не написал тогда "хуйня какая то". а потом про задохнуться        не, ну я ж нормальный пацан      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 20.08.2007        |     надо было написать еще в конце "а вы?"    
когда уезжаешь то?     |          |     |    |     |                |    Ex-C   

Регистрация: 14.03.2009  Откуда: Харьков        |        |          |     |    |     |                |    Кто, кто? Некто Пабло!   

Регистрация: 08.12.2009  Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46        |      Эээ народ хватит спать!!!    |          |     |    |     |                |    старый пользователь   

Регистрация: 22.07.2005        |      я курить. могу стоя спать))))) 
а вы?    |          |     |    |     |                |    Кто, кто? Некто Пабло!   

Регистрация: 08.12.2009  Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46        |      -Цитата от Vertical    я курить. могу стоя спать))))) 
а вы?     Ты только из армии чтоль пришёл?? 
Я тж курить буду щя...ток идти лень..буду курить за компом.. 
А вы?     |          |     |    |     |                |    хз  

когда уезжаешь то?     каждый день уезжаю)     |          |     |    |     |                |    Кто, кто? Некто Пабло!   

Регистрация: 08.12.2009  Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46        |      Я спать...всем доброй ночи    |          |     |    |     |                |    хз  

Регистрация: 30.12.2006        |     а у меня данхил файн кат есть      |          |     |    |     |                |    i'am not a robot   

Регистрация: 08.12.2007  Откуда: москва        |     а я пойду кофе пить   
а вы?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 15.03.2009  Откуда: ...Город Святого Петра...        |     а я кофе не люблю... 
больше чай вкусный люблю... 
а вкусного нет...тока кал какой то...  
а вы?   Добавлено через 2 минуты 6 секунд охуеть блять!       |          |     |    |     |                |    zaebal   

Регистрация: 04.02.2007  Откуда: \o        |     рофлик, пацанчики не могут "пиздеть"       |          |     |    |     |                |    true rap   

Регистрация: 09.09.2009  Откуда: Курск / Оренбург        |     ёбаная музыка , ёбаное шипение , как же оно меня заебало , ебучие провода...        |          |     |    |     |                |    хз  

Регистрация: 30.12.2006        |      -Цитата от paperbackthird    рофлик, пацанчики не могут "пиздеть"        но пацанчиков можно заебать музычкой никчемной и они щелканут      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 21.08.2008        |      -Цитата от KraS [LoSt]    а я кофе не люблю... 
а вы?     а я тоже люблю чай, и у меня он есть и я его сейчас пью      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 25.07.2008  Откуда: Дым        |      Домино это заебись...   
чето я пиздец погулял,ночь веселая    |          |     |    |     |                |    хз  

Регистрация: 30.12.2006        |     ахуеть, депрессия, оказывается, поражает нервные клетки в передней части мозга   
тв мотивирует еб.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 15.03.2009  Откуда: ...Город Святого Петра...        |      -Цитата от E.V.     -Цитата от KraS [LoSt]    а я кофе не люблю... 
а вы?     а я тоже люблю чай, и у меня он есть и я его сейчас пью       завидую.....     |          |     |    |     |               |    хз  

Регистрация: 30.12.2006        |      бля так обидно. один из первых своих треков найти не могу. слова помню, а трека нет(    |          |     |    |     |               |