|    Join the dark side   

Регистрация: 16.04.2008  Откуда: Воронеж        |      а я планирую отдать тебе аватарку 
а вы?    |          |     |    |     |                |    Кто, кто? Некто Пабло!   

Регистрация: 08.12.2009  Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46        |      -Цитата от Слем    а я планирую отдать тебе аватарку     а я планирую сказать тебе спасибо и забрать  
а вы?     |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |     А я планирую нарисовать еще одну пиздатую аватарку   А вы?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 15.03.2009  Откуда: ...Город Святого Петра...        |     а мне через неделю в срочном порядке нужно будет сделать ковер к ЕР, и придется рисовать самому, хотя рисовать не умею вообще.....   
а вы?     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 06.12.2009        |     а у меня зафра экз по хирургии(      |          |     |    |     |                |    Алхимик-ювелир   

Регистрация: 19.04.2004  Откуда: Набережные Челны        |      -Цитата от compton_sl    а у меня зафра экз по хирургии(       Забей, у тебя два ттх !    
А у меня наебнулся ноут, я присмотрел новый недорогой, но блия  и недорогой это тоже порядка 19 рублей.       |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |      -Цитата от KraS [LoSt]    а мне через неделю в срочном порядке нужно будет сделать ковер к ЕР, и придется рисовать самому, хотя рисовать не умею вообще.....       А я помочь могу)  
DSI, Слем, у меня теперь от вас в глазах двоится  
А у вас не двоится?      |          |     |    |     |                |    Кто, кто? Некто Пабло!   

Регистрация: 08.12.2009  Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46        |      -Цитата от LapTop    DSI, Слем, у меня теперь от вас в глазах двоится 
А у вас не двоится?     Не у вас ...а надо " А вы?" понял? 
А вы?     |          |     |    |     |                |    хз  

Регистрация: 30.12.2006        |      -Цитата от Александр Джес    А у меня наебнулся ноут, я присмотрел новый недорогой, но блия  и недорогой это тоже порядка 19 рублей.         -Цитата от Александр Джес    А вы... сидите и дрочите своё "а вы"         смеется тот, кто смеется последним.    
а вы?     |          |     |    |     |                |    Кто, кто? Некто Пабло!   

Регистрация: 08.12.2009  Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46        |      -Цитата от Rof    смеется тот, кто смеется последним.     подъебал 
а вы?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 15.03.2009  Откуда: ...Город Святого Петра...        |      -Цитата от LapTop     -Цитата от KraS [LoSt]    а мне через неделю в срочном порядке нужно будет сделать ковер к ЕР, и придется рисовать самому, хотя рисовать не умею вообще.....       А я помочь могу)  
А у вас не двоится?       пасибо бро  
будет нужна помощь 100%, поэтому напишу  
но надо отфоткаться съездить сначала....  
я рад, что бро ЛапТоп готов мне помочь  
а вы?!     |          |     |    |     |                |    Кто, кто? Некто Пабло!   

Регистрация: 08.12.2009  Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46        |     Я слушаю "R0f - Привет"    
а вы?     |          |     |    |     |                |    Join the dark side   

Регистрация: 16.04.2008  Откуда: Воронеж        |      -Цитата от LapTop     -Цитата от KraS [LoSt]    а мне через неделю в срочном порядке нужно будет сделать ковер к ЕР, и придется рисовать самому, хотя рисовать не умею вообще.....       А я помочь могу)  
А у вас не двоится?       внезапно меня стало в 2 раза больше       |          |     |    |     |                |    Кто, кто? Некто Пабло!   

Регистрация: 08.12.2009  Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46        |      -Цитата от Слем    внезапно меня стало в 2 раза больше     я хочу чтоб дохуя народа поставило себе этот аватор чтобы было веселее 
а вы?     |          |     |    |     |                |    хз  

Регистрация: 30.12.2006        |      -Цитата от DSI    Я слушаю "R0f - Привет"    
а вы?      а я это написал   кстати, вчера целую ночь гонял в плеерке этот тречок, гуляя по ее райончику 
а вы?      |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |     Тогда я предлагаю всем сделать (почти)одинаковые ники и устроить у случайных посетителей раздела шизофрению  
А вы?     |          |     |    |     |                |    Кто, кто? Некто Пабло!   

Регистрация: 08.12.2009  Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46        |      -Цитата от LapTop    Тогда я предлагаю всем сделать (почти)одинаковые ники и устроить у случайных посетителей раздела шизофрению     я согласен ,ток надо определиться с ником... 
а вы?     |          |     |    |     |                |    Чудо-чудо колотушки!   

Регистрация: 15.09.2008        |      Я считаю, что это какая-то неинтересная игра 
А вы?    |          |     |    |     |                |    Join the dark side   

Регистрация: 16.04.2008  Откуда: Воронеж        |      -Цитата от LapTop    Тогда я предлагаю всем сделать (почти)одинаковые ники и устроить у случайных посетителей раздела шизофрению  
А вы?      
например dron1, dron2... dron192       |          |     |    |     |                |    Кто, кто? Некто Пабло!   

Регистрация: 08.12.2009  Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46        |      -Цитата от Cofee    Я считаю, что это какая-то неинтересная игра     ты больше не будешь играть?  -Цитата от Слем    например dron1, dron2... dron192     Все идём менять ники    я буду dron92 
а вы?     |          |     |    |     |                |    хз  

или 84   
бля, трудно, когда есть выбор      |          |     |    |     |                |    Бесподобен   

Регистрация: 06.03.2007  Откуда: Питер        |      -Цитата от Cofee    Я считаю, что это какая-то неинтересная игра 
А вы?     во     |          |     |    |     |                |    true rap   

Регистрация: 09.09.2009  Откуда: Курск / Оренбург        |        |          |     |    |     |                |    Продам Микрj Rode Podcast  

Регистрация: 26.12.2008  Откуда: Иркутск        |      -Цитата от LapTop    Тогда я предлагаю всем сделать (почти)одинаковые ники и устроить у случайных посетителей раздела шизофрению  
А вы?      Я согласен   
а вы ?!     |          |     |    |     |               |    jazzy trippin   

Регистрация: 11.07.2008  Откуда: ZX Spectrum        |      -Цитата от LapTop        доставка по us, возможно поэтому     |          |     |    |     |               |