Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от LapTop -Цитата от Amec Сука, опять двацатьпять. Как же для меня тяжко аранжировку полностью слепить. Постоянно такое. И, бля, не хватает нервов мне все сделать до конца. Максимум 3 сэмпла, дальше душа моя понимает что пусто, но бля... Это печально  Пиши без сэмплов@учи гармонию) Все что я пишу без сэмплов, похоже на оркестр с хип-хоп драмлайном.  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Ты так говоришь, как будто это плохо  ))
Переиграй пару-тройку простых сэмплов, например Добавлено через 23 минуты 6 секунд Народ, не помните в каком году Apache написали?))
Нашел такой же трек серф-рокеров, интересно, кто чей кавер) | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | тут никто не делает хорошо мастеринг, делаем как уж получается. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | привет  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Приветики  | | | | Maderfacka
бля как печет ябанутсо... но мне по кайфу  | | | | miami horror
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Gorbich здрастьи...
бля как печет ябанутсо... но мне по кайфу  Печет... А я всего 2 раза на речке был
Йоу. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | А я один раз , и то мимо проходил  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от La`VIVA О, воронеж, знатное пекло)) | | | | мамка
Регистрация: 11.01.2003 | прохладно...+22...облачно...дождь переодически...
приятно) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Я днем из дома без надобности не выхожу  И вообще сплю до 3х  Зато вечером меня дома не застать))) | | | | Maderfacka
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от Amec -Цитата от Gorbich здрастьи...
бля как печет ябанутсо... но мне по кайфу  Печет... А я всего 2 раза на речке был
Йоу. а я ахуенную тарзанку на дерево повесил на речке рядом с дачей, высота метров 20 хотя глубина речки была полтора метра в середине а щас сантиметров 50 но я научился нырять на пузо и мягко входить в ил -Цитата от LapTop Я днем из дома без надобности не выхожу  И вообще сплю до 3х  Зато вечером меня дома не застать))) ага, за-то тут всегда нати можно  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Он , наверное , в инет кафе ходит вечером  | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Gorbich -Цитата от Amec -Цитата от Gorbich здрастьи...
Йоу. а я ахуенную тарзанку на дерево повесил на речке рядом с дачей, высота метров 20 хотя глубина речки была полтора метра в середине а щас сантиметров 50 но я научился нырять на пузо и мягко входить в ил -Цитата от LapTop Я днем из дома без надобности не выхожу  И вообще сплю до 3х  Зато вечером меня дома не застать))) ага, за-то тут всегда нати можно  Метров 20? Это 6 этажей, не верю. Еще и пузом. Если бы оно так было, мы бы с тобой сейчас не говорили. Добавлено через 3 минуты 4 секунды В КС с мальцами по сети режется 
Палюбэ
Я с друзьями решили убить время перед киносеансом, рядом игровой зал. Сели играть в КС. Против нас зашли 3 мальца, лет 10 максимум... Это был пиздец..... 
Мальцы задроты еще те оказались. Дружаня начал нервничать, говорит я щя пиздить буду  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от LapTop -Цитата от La`VIVA О, воронеж, знатное пекло)) это жопа=) -Цитата от Нина прохладно...+22...облачно...дождь переодически...
приятно) завидую) | | | | Бесподобен
что за непонятные разговоры про неполный состав в соседней теме?? пиздёж, надеюсь | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Gorbich -Цитата от LapTop Я днем из дома без надобности не выхожу  И вообще сплю до 3х  Зато вечером меня дома не застать))) ага, за-то тут всегда нати можно  Днем  Вот сегодня - я в 3 проснулся, посидел, сходил в инст, еще посидел... Вот сейчас до часу ночи ухожу)) Просто не люблю делать всего одно дело одновременно, вот хип-хоп ру и попадает вторым-третим делом, делаемым одновременно  | | | | JIZZAZ
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О. | кстати просьба питерским пацанам, которые на ву идут:
не надо на следующее утро рассказывать как и что было, делиться впечатлениями и т.д.  лучше 30 числа всё обсудить, сравнить заодно какие-то нюансы  | | | | Maderfacka
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от dext3r завтра вувувуву!!
что за непонятные разговоры про неполный состав в соседней теме?? пиздёж, надеюсь в какой теме? Добавлено через 3 минуты 17 секунд -Цитата от Amec Метров 20? Это 6 этажей, не верю. Еще и пузом. Если бы оно так было, мы бы с тобой сейчас не говорили.  ну 10 та точно, я имею ввиду длину веревки  | | | | Бесподобен
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Amec -Цитата от Gorbich здрастьи...
Йоу. сочуствую, я чуть ли не каждый день на пляже
Йоу | | | | Maderfacka
Регистрация: 27.08.2007 Откуда: СПБ | обычное стадо оленей, один сказал и все сразу подхватили да давай мозги ебать друг другу | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | парни, кто пойдет, фото и видео выкладывайте сюда тоже, я думаю будет многим интересно
......эм и ти эйч оуу дии мээээн   | | | | Beats
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Gorbich обычное стадо оленей, один сказал и все сразу подхватили да давай мозги ебать друг другу если это в мой адрес, то зря...просто незачем такое писать, тем более если учесть что это - Курилка  | | | | |