|       | Zero Bias 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   |  -Цитата от Colomboo     -Цитата от LapTop      доставка по us, возможно поэтому Доставка мне выходит дороже, чем сами моники   Но т.к. выходит всего 500$ вместо 700-800 я все равно рискну и возьму. Правда цена все равно нехуйственно так смущает... |   | 
 |   |  |  |       | Продам Микрj Rode Podcast 

Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск   |  -Цитата от Colomboo     -Цитата от LapTop      доставка по us, возможно поэтому просто она выльется  в вот эту сумму |   | 
 |   |  |  |       | Zero Bias 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   |  -Цитата от prodBYhop     -Цитата от Colomboo     -Цитата от LapTop      доставка по us, возможно поэтому просто она выльется  в вот эту сумму Везде пишут вес в 22 кг   Это еще 50$ Ну я выше уже посчитал, я кстати у них и заказываю.. |   | 

Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск   |  -Цитата от LapTop     -Цитата от prodBYhop     -Цитата от Colomboo    доставка по us, возможно поэтому
 просто она выльется  в вот эту сумму Везде пишут вес в 22 кг   Это еще 50$ Ну я выше уже посчитал, я кстати у них и заказываю.. ахуенная компания ! я там тоже моники заказывал и ушки акг 240 ! отлично все упаковано .    |   | 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   | Ну да, хорошие ребята)Я их просто с самого начала знаю)) Удивлен как круто они раскрутились. |   | 
 |   |  |  |       | jazzy trippin 

Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum   | заказывайте у меня, я пэй пэл сделал  |   | 

|   |  |  |       | Бесподобен 

Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер   | разбогател бы стремительно )
 спокойных снов пацаны ))
 |   | 
 |   |  |  |       | eat mics 

извините парни, если позитив поломал
 |   | 

Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск   |  -Цитата от SinTpon    у меня друг умер. такие дела.
 сочувствуем    |   | 
 |   |  |  |       | eat mics 

Регистрация: 25.12.2005   | не уходил у меня никто еще, не могу понять как так : в пятницу еще говорили, удачных выходных, увидимся.
 а вот теперь не увидимся.

извините, ребят еще раз. я пьян безобразно.
 |   | 
 |   |  |  |       | Бесподобен 

Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер   | да, братан, это пиздецдержись
 |   | 
 |   |  |  |       | Кто, кто? Некто Пабло! 

Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46   |  -Цитата от SinTpon    не уходил у меня никто еще, не могу понять как так : в пятницу еще говорили, удачных выходных, увидимся. а вот теперь не увидимся.
 извините, ребят еще раз. я пьян безобразно.
 Чувак это жизнь...надейся на время..говорят лечит |   | 
 |   |  |  |       | хз 

Регистрация: 30.12.2006   |  -Цитата от SinTpon    у меня друг умер. такие дела.
 каким образом?  
извиняй, если слишком личное. |   | 
 |   |  |  |       | Кто, кто? Некто Пабло! 

Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ул.Красный Октябрь д.12 кв. 46   |  -Цитата от Rof    каким образом? эка какой любопытный ты.. |   | 
 |   |  |  |       | Джеронимо 

Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110   |  -Цитата от LapTop      подвох в том, что никакие возвраты не принимаются  
мало че там с динамиком или еще чего  
но цена чето и вправду ух))) |   | 
 |   |  |  |       | Чудо-чудо колотушки! 

Регистрация: 15.09.2008   |  -Цитата от SinTpon    у меня друг умер. такие дела.
 Понимаю  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым   | зашел в дебри рмм,ощущаю себя гавном  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра...   |  |   | 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   |  -Цитата от CARBO     -Цитата от LapTop      подвох в том, что никакие возвраты не принимаются  
но цена чето и вправду ух))) У продавца нет ни одного отрицательного отзыва. Как думаешь, у меня большой шанс стать первым  
15 кусков просто так отдавать не хочется, над прикинуть все |   | 
 |   |  |  |       | Джеронимо 

Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110   |  -Цитата от LapTop     -Цитата от CARBO     -Цитата от LapTop      подвох в том, что никакие возвраты не принимаются  
но цена чето и вправду ух))) У продавца нет ни одного отрицательного отзыва. Как думаешь, у меня большой шанс стать первым  
15 кусков просто так отдавать не хочется, над прикинуть все да эта история с отзывами тоже такая сомнительная  
если можно - посмотри какую он еще технику продавал  
в крайнем случае - если что-то сломано можно найти и ебало разбить  |   | 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   |  -Цитата от CARBO     -Цитата от LapTop     -Цитата от CARBO    подвох в том, что никакие возвраты не принимаются  
15 кусков просто так отдавать не хочется, над прикинуть все да эта история с отзывами тоже такая сомнительная  
если можно - посмотри какую он еще технику продавал  Макбуки, телевизоры, музыкальные незнакомые мне приборы и кучу всего еще    -Цитата от CARBO    в крайнем случае - если что-то сломано можно найти и ебало разбить  Так и сделаю    
Лос анжелес, студио сити, приеду специально чтоб ебала бить   А т.к. жить негде, то потом у него и заночую) |   | 

Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum   | и хули, там написано же "100% FUNCTIONAL"  
если придёт нерабочий, то по истечении 45 дней можно открыть жалобу в пэй пэл 
деньги вернут по идее, что бы он там не писал |   | 
 |   |  |  |      | Zero Bias 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань   |  -Цитата от Colomboo    и хули, там написано же "100% FUNCTIONAL"  
если придёт нерабочий, то по истечении 45 дней можно открыть жалобу в пэй пэл 
деньги вернут по идее, что бы он там не писал Я вот тоже так думаю 
Просто не разбираюсь ниххуя  |   | 
 |   |  |  |  |